Итак, Аларм-Моторс Озерки. Питер.
ТО 70000 км.
Запись на 9.20 утра.
Работы:
-замена масла, всех фильтров и пр.
-замена свечей
-замена фриона
-замена тормозухи
уехал домой (час трястись на метре)
13.49 звонок, приговорили ступечный. Грю - меняйте.
14.30 - звонок. все сделали, кроме ступечного, не можем открутить привод. Можем поломать. Даете добро? Отвечаю - да.
(это вообще правомерно? я заказал замену ступечного, в которую не входит поломка привода, остальное - траблы дилера.)
15.30 - я на СТО, думая, что за час подшипник поменять должны...
Мастер говорит - 15-20 минут и машину выдадут...
Проходит час. Подхожу на рецепшн - ГДЕ?
В ответ получаю - все сделали, только забыли поменять фрион... ну что делать - меняйте, буду ждать...
18.00 машина еще стоит в ремзоне, фрион не заменен, захожу, вижу - машину поднимали на подъемнике, не проверив - не задевает ли порогов пластиковых, итог - с двух сторон накладки порогов на передних крыльях отклеились.
попросил переделать.
19.00 фрион начали скачивать. УРА! Прихожу в ремзону, посмотреть как сделали пороги: переклеяли только один + очень косячно. опять заставил переделать.
20.30 УРА! Машину выдали.
НО!!! не согласовав со мной залили не 0W40 а 5W30... вспоминая, что раньше на нем и ездил забираю авто нафек...
Итого: 11 часов на практически ТО.
Злой как собака женскава полу. бухаю, чтобы снять напряжение.
Если бы не очень вкусная скидка в этом аларме - разнес бы их в пух и прах, не хотел подставлять работника, который помогал в записи и с бонусами... но в который раз убедился: время - деньги... даже так... время/деньги
в общем полный ахтунг!!!