вчера забрал машину из Дженсера на Новоясеневском , теперь раскожу КАК; Сразу скажу что хотел обслуживаться только у них так как до этого 4 раза к ним обращался в слесарный цех (никаких проблем не было) все быстро грамотно и вежливо.. Вчера утром позвонили и сказали забирайте машину бампер перекрасили (Гарантия ,лак слезал), машину отдавал 02.08.07. в ремонтном листе срок окончания работ был прописан 05.08.07, разница есть так небольшая
Причем сначала выносили мозг что я приехал без лючка бензобака ,потом нашли, выгнали машину я посмотрел в цвет вроде попали( кстати Бест-СТ тоже там красит), забрал ключи довольный сажусь в машину и что же я вижу
Заднее сиденье в хлам грязное ,толи кузовщики садились (что они там забыли?) толи ралли на ней там устраивали ,в ДВД видеоклипы стоят хотя их там быть не должно . Пульт от AV- центра валяется на заднем коврике, куча зажигалок(а я не курю и друзья тоже), джойстики от сони плестейшн тоже на полу дальше
,загнали на мойку, протерли сиденье зажигалки забрали. Дальше отдали машину и не намека на извините за то что задержали машину до 13.08.07, а это на 7 дней больше чем в ремонтном листе, ни за то что салон засрали да и че там делали зажигалки они что там бухали и курили в ней что ли???(в общем такое ощущение что не дилер Ford а ара сервис какой-то)..Но пережив это все, я уехал спокойно загорать на дачу ,возвращавшись домой примерно после 23:00 с другом включил телевизор для зад пассажиров и был ваще в шоке просто одна
вырывалась, оказалось что задний телевизор просто разбит, дальше много раз
, ответ дженсера был таков, этого не может быть у нас в машинах не кто не сидит...В общем я в этот ублюдский сервис не нагой больше ,там еще кому-то апельсин красят в морду и жопу битый, надеюсь им больше повезет чем мне ,прошу прощение за ошибки и высказывания, пишу на эмоциях...