Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
Shark
14 May 2007
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
TVSТиша. Мне кажется такого кол-ва не было! Сам посчитай каким кол-вом мы за это время приросли!!!
И тады не было ВЭ.
askol ага, а в ВЭ в последний раз человек 10-15 приехало...
askol ты думаешь, что теперь всегда будет собираться столько народа???
-Pilot-Не знаю!!!
TVSПро кол-во имелось ввиду ТЮЗ
Хде большинство захочет, туды и приеду!
Впрочем. Делайте что хотите.
Замечу одно. С удовольствием встретившись с людьми, которых помню от момента своего вступления в клуб, от многих услышал, что, вот, дескать, наконец-то удалось выехать на фокусировку, благодаря тому, что она проводится НЕ в ВЭ...
цитата (-Pilot- @ May 21 2007, 16:27) |
Впрочем. Делайте что хотите. |
Вова, это не дело! Мы клуб!!!
Традиции есть и их надо соблюдать! Если не получается - пытаться находить разумные альтернативы!
Просто надо попытаться выйти из ситуации. Если бы ты с ребенком гулял в парке, все время в одном, а тут раз - и по соседству оказалась шумная компания, с музыкой, курящая и галдящая. А ты привык к тишине? (Похоже как-то отдаленно на тему, которую ты поднял в соседнем топике, не правда ли?) Мне кажется, что это даже не совсем проезжая часть. То есть совсем не - это скорее тротуар.
Может тогда просто будем ставить машины где-нить сбоку?
Но это ведь тоже не вариант. Мы привыкли собираться толпой, чтобы издалека нас видно было.
Поэтому и появилось предложение собираться на ПАРКОВКЕ ВЭ. Не в Варшавском Экспрессе, а на его парковке, причем достаточно далеко от входа. Чтобы не было соблазна
Я не верю, что человек, доехавший до ТЮЗА не может переехать Обводный и доехать до ВЭ. Ну у меня это занимает 10 минут. Причем мне еще приходится разворачиваться.
Ну и еще, в заключение. Я человек здесь сравнительно новый (в прошлых летних фокусировках участия не принимал) поэтому мое мнение достаточно однобокое.
MiXSPb у ТЮЗа проезжая часть. Там нет запрещающих знаков. При желании можно парковаться на алее ведущей к площади перед театром.
давайте не будем делать поспешных выводов и посмотрим, как будут проходить встречи дальше. В прошлом году проблем не было.
ТЮЗ хорош тем что все вместе и никто не разбредается))) Ну и опять таки, хоть какая-никакая но природа)
А ехать и правда одинакого что к нему что к ВЭ
Открытие и закрытие сезона всегда было ажиотажным - это раз.
Наступит лето - пора отпусков, дачь и прочего - это два.
Из этого следует, что народу будет меньше, однозначно...
Мы там не собираемся каждый день по 5 часов. Раз в неделю на два часа - никто не умрет от нашей компании. Да и шума и мельтишения от нас не больше, чем от ролеров.
Так что думаю надо провести еще 2-3 у ТЮЗа, а там видно будет, боюсь, что будет человек 20 не больше стабильно, с вариациями "заехал на 5 минут"...
Мне тоже нравится ТЮЗ. Там приятнее, чем у В.Э. Тем более, в В.Э. половина народа разбредется по игровым автоматам и по обеденным столам, и у нас не получится такой большой и дружной компании
Alex501 а она сейчас (дружная компания) видимо не нужна... всем надо по интересам.
ага...
цитата (-Pilot- @ May 21 2007, 16:54) |
...дружная компания видимо не нужна... |
Ухожу из дискуссии, иначе начну закрашивать себе квадратики
-Pilot-
Володя - всем просто туалет поближе хочется)))
ПС - я нашел песню под которую танцует твой аватар))) Гроб, альбом сатанизм, песня "без названия"))) Задумалсо...
MiXSPb да причем здесь квадратики... было бы дело в них...
просто как новый сезон - так давайте место менять... надоело.
Да, еще вот еще какой фактор...
Новичкам присоединяться к нам у ТЮЗа в сто раз проще - подошел к одним послушал, с другими пообщался, не напрягает; а в ВЭ сидишь за столом с незнакомцами как дурак... Кста, не только мое мнение )))
-Pilot-, просто я уже писал выше - я некомфортно себя чувствую, когда доставляю кому-либо неудобства. Машина, едущая сквозь аллею, на которой гуляют мамы с колясками, стоящая на площади, на которой бегают дети, именно неудобства для них и создает. Я не за нарушение традиций, а против хамства, к коему я причисляю это действо по отношению к окружающим.
Вполне допускаю, что гайцы, приехавшие по вызову какого-нибудь доброслова, обязательно и с удовольствием найдут статью, под которую нас записать.
Отсюда рождается предложение, а может будем собираться через дорогу от ТЮЗа? Там замечательный скверик
Скамеечки, природа и никому не мешаем!
Давайте собравшись в эту среду у ТЮЗа сходим туда на разведку???
Я бы не сказал, что наше сборище доставляет кому то неудобства, скорее интерес (З.Ы. А где Киркоров?). А по поводу езды по аллеям - я примерно так каждый раз подъезжаю к дому. Самое главное ехать тихо и быть внимательным к пешеходам.
А по дискомфорту к окружающим - я могу сказать, что каждый человек только своим появлением на свет создает другим дискомфорт, но это не значит, что надо самоликвидироваться или неудобно себя чувствовать.
Наиль:
|
Да, еще вот еще какой фактор... |
Я по большому счёту именно поэтому перестал ездить в ВЭ
MiXSPb
Имеется в виду через Марата? Если да, то там обычно проблемы с парковкой. Можно попытаться задействовать подземный паркинг Планеты-Нептун. Прошлым летом там было полно мест и совершенно бесплатно, несмотря на угрожающую надпись на тикете.
Alex501+1
Согласна, в прошлом году мы никому там не мешали, а собиралось нас прилично! ТЮЗ рулит.
В центре нет больше нормальных площадок, парковка у ВЭ
В ВЭ конечно хорошо...поесть после работы...и да все остальное
...
Но
...нет там такого общения,как у ТЮЗа...
Ребят, с точки зрения морали, поидеи конечно хорошо было бы собираться в темном углу и никому не мешать... но... НО! Мы же собираемся не только ради тусы, но и для себя! ТАк вот, место у ТЮЗа, действительно очень здоровское! Деревья, вода, ЦЕНТЕРЪ ГОРОДА!! Ажжжж, душа поёт!
Действительно толковое решение проблемы, если нас на фокусировках будет по 100 машин каждый раз, то можно и съехать. а если 30-40 то это вполне нормальное кол-во для тамашней парковки!
Причем меня не обламывает, я могу тачку бросать в другом месте и шлепать пешком до ТЮЗа, если потребуется!
Наиль:
|
Летом ТЮЗ адназначна :-) |
+10000000
Alex501, +1.
Я успел оценить всю прелесть встреч у ТЮЗа, поэтому всеми конечностями за него!
Во ВЭ хорошо зимой, когда холодно. А в хорошую погоду толпиться на парковке, любоваться бетонными стенами и пялиться на промышленные виды ну сооовсем не хочется.
В прошлом году не мешали, да и в этом, думаю, мешать не будем.
Привет всем!
Предлагаю в эту среду точно собраться у ТЮЗа и там уже спокойненько все порешать,а то тут сейчас начнется...Всегда можно найти разумное решение!!!
С уважением,
Яхха.
Тока у тюза есть нечего (((