Тут в выходные на гипермаркета парковке увидел "американца".
Очень заинтересовали его задние фонари, а точнее, поворотники...
Вместо красных - они были ЖЕЛТЫМИ!
Такое ощущение, что красное аккуратно вырезали, а вклеили туда желтый сегмент!
Вопрос: это его собственный тюнинг... или есть такие стекла в продаже для американцев?
Если можно вырезать и вклеить, то где это в Питере можно сделать!?!
Сразу оговорюсь - в остальном фонари, как у "американца"!!!
Smekaloff
14 May 2007
Задние фонари американца
fuck.trg:
|
Focus51 Достаточно вывернуть только барашки и фара выпадет |
Речь не о фаре, а об заднем фонаре. Барашки вывернул, но панель, которая фонарь закрывает со стороны багажника, стоит крепко.
Focus51
панель не трогайте, ее снимать не нужно.
Выворачивайте три барашка и выковыривайте ФОНАРЬ ЦЕЛИКОМ, а дальше разберетесь. (попробуйте выпихнуть фонарь толкая шпильки изнутри багажника на улицу)
На улицу? Это принципиально другой подход. Я то думал изнутри с багажника влазить. Спасибо, скоро попробую.
спосибо всем кто описал как заменить лампочку в стопе все сделал минут за 5-7,хорошо магазин рядом с домом,лампочка простая 2контактная цена 8р. русфокус
цитата: |
спосибо всем кто описал как заменить лампочку в стопе все сделал минут за 5-7,хорошо магазин рядом с домом,лампочка простая 2контактная цена 8р. русфокус |
Т.е. на Европейском простые лампы с круглым цоколем?
BuTaJI9IH
20 December 2011
Поставил обыкновенные лампочки безцокольные.
Поначалу показалось, что седят не плотно, но время показало, что все норм.
На российском 2009 г.в. - простые лампы с круглым цоколем. 21/5 или 25/5 не помню.
Для желающий есть осрам 3157 2 шт в МСК-ВАО. Отдам. Ошибся, сначала купил их.
Други, подсобите в покупке заднего левого фонаря США ( красного). Упарило, заказываю- шлют жёлтый. Можно б/у.
Антон_Кемерово
26 February 2014
ребят, на американца задний стоковый фонарь нужен, кодом не подсобите?
Фёдор_501
27 February 2014
Антон_КемеровоНаучить пользоваться поиском?
АВТОЗАПЧАСТИ – основные коды USA
Приветствую! Собственно владею FF1 SE USA 2.0 седан 16 zetec 2001г. Лечил тут подсветку номера, ну и снял фонарик задний, а там короче есть место заводское под ПТФ, лампа стоит там, а проводов конечно вовсе нет. Причем в салоне ручка света вытягивается на себя. Даже индикация свидетельствует о ее включении. Под передним бампером имеются провода под заводские ПТФ, но питания нет на них. Подключал сегодня ходовые огни (об этом в другой теме) и обнаружил, пару плавленных проводов на разъеме включения габарит/свет (залеченных конечно). Думаю поэтому питания то и нет на них. Видать жесткий колхоз был))) Главный вопрос- зачем лампы стоят в задних ПТФ, когда проводов и вовсе нет или их уже людоеды вырезали? Фишки чистые, следов грызни нет. Или лампы сами воткнули, но вот не задача, на них ford написано.
Sasha-861
Давай фото этих птф.
Sasha-861
9 October 2014
Вот такие фонари у меня снаружи и сзади
Sasha-861
в моих фонарях под "знаком вопроса" - поворотник
стоп/габарит, поворотник сверху и зх. где ты нашёл птф?
Sasha-861
9 October 2014
1
Сверху пустая лампа стоит, где стоп, стоит двух волосковая лампа. Один волосок всегда габарит, второй стоп сигнал и поворотник одновременно. Для меня нет проблем все переделать, европу скоро покупать буду(фонарики), вот и поинтересовался. На всех фонарях, что я видел на американцах, сзади лишь два гнезда под лампы. Поэтому и спросил могли быть противотуманки там или нет. Причем утверждать о том, что фонари меняли не буду, хотя и на всех лампах и самих фонарях написано ford.
Sasha-861
сверху должен быть поворотник
Антон_Кемерово
11 January 2015
-1
Есть левый американский фонарь оригинал, могу продать кому надо за недорого)
Sasha-861
Привет! Выручай! Купил племянник ФФ1 2003 USA-книжек нет,а те что есть-не о том.Вопрос простой(точнее их несколько :-)) но тема 1:
1.С америкосами дело не имел никогда,а чинить его машину мне ,потому:
(ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕДНИМ ОСВЕТИТЕЛЬНЫМ ПРИБОРАМ ТОЛЬКО)
а.При включении ГАБАРИТЫ что должно гореть?(у него горят:на решетке радиатора и ОДИН !!! на бампере)
б.При включении ГАБАРИТЫ+ПОВОРОТ что гореть а что мигать?
в.При включении ГАБАРИТЫ+АВАРИЙКА что гореть а что мигать?
г.При включении ФАРЫ что гореть?(кроме фар разумеется :-))
д.При включении ФАРЫ+АВАРИЙКА что гореть а что мигать?
2.Прочел твою тему по ПТФ в заднем фонаре! У племянника Универсал-его фонаря еще в живую не видел,но вынести отдельной лампой (в отдельный сегмент)СТОП-сигнал очень хочется! Для невнимательного заднего водителя что габарит,что стоп-одним цветом!!!
Надеюсь на помощь!
Не гвоздя тебе ,не -жезла!
Контакты:
Viber:+79161691611
mail : piskarik@mail.ru
Avenger86
5 September 2015
добавьте в шапку, что на седане лампы стоят по 2
3175 и одна
3156 И кстати зачем на поворотник 2 нити накала?
Huper
5 September 2015mobile
Avenger86
На каком поворотнике 2 нити накала?
Avenger86
5 September 2015
Huper
в задней фаре. У меня стоит патрон 3-х контактный, и там лампа - 2 нити, но к нему идут только 2 провода. Может там могла быть функция парковочных огней?
Huper
5 September 2015mobile
1
Avenger86
Завтра посмотрю у себя-отпишусь.
Huper
6 September 2015mobile
Avenger86
Посмотрел у себя-по одной нити.
Антон_Кемерово
22 May 2016
1
Avenger86
У меня на америке две нити, одна габарит, другая повторитель.
Чет запутался, на америке 3157 сзади стоят 27/7w ? У меня почему то 21/5w стояли без цоколя, който.
1 person online