Tom Sawyer
16 May 2005
Спортивная подвеска на ФФ1. Укороченные пружины.
у суперспорта есть витовой комплект spax SU80FO01, по цене намного доступнее других производителей. так что решайте сами
lektor095ну да,если у тебя фантазия ограничена токо шаурмой-значит китай. и фокус китайская машина
abrax Почитай сначала отзывы тех, кто все таки умудрился ее купить.. а потом уже делай такие выводы
lektor095
не спорю, стоковые аммо не дадут нужного эффекта со спорт пружинами.
у меня пружины ХиР. И Бильштайны Б-8.
Раньше были Кони спорт. Сдохли на ивановском бездорожье.
Били ходят как не в себе. Они и по диаметру чуть больше.
думаю да, т.к прошо уже 4 года
Есть кто нибуть кто ставил себе такую подвеску? Стоит ли вообще что то менять?
deltaplan
гут подвеска, но для города с нормальными дорогами
Лучше комплект покупать или можно одни амортизаторы? Не очень хочется занижать машину, Я и так часто защитой цепляюсь.
deltaplan
Лучше комплект, пружины жестче.
Рулится классно на них, на 160-170 повороты пишет только так, успевай за руль держаться!
Спасибо за ответы. К маю подарок себе сделаю
ВОТ Наконец то решил занизить заднюю подвеску своего феди, заодно и амортизаторы сменить поставил KAYBA ULTRA SR+EIRBACH. Результатом очень доволен.
Завтра сфоткаю машинуи скину
hadbetter
Привет! Откопал фотки фокуса 1 черного цвета. Не мог бы уточнить ширину колес на данной машине и диаметр дисков.
Наконец то сфоткал машину, сзади стоят KAYBA ULTRA SR+EIRBACH -30 мм, Спереди ULTRA SR+стандартные пружины.
на универсал кто нибудь ставил на зад пружины с занижением?Может колхозили от тазов?
Tolissimo я ставил, кони -35...рулится и смотрится афигенно.
Георгий 095
Спасибо!
отдельно задние можно купить или только комплект?
Tolissimo чесно говоря не знаю, я комплектом покупал. смысл покупать отдельно зад и перед, там комплект порядка 5 т.р. стоил. машина гармоничнее смотрется будет
Георгий 095
Есть комплект от седана/хечбека , но задние пружины разные((( Вот и думаю !
Tolissimo задние действительно разные, посмотри на сайте кони. я через интернет заказывал, может есть отдельно зад
Георгий 095выложи фотку как смотрится-то
с короткими пружинами если три больших дядьки назад сядут, машина по асфальту скрести небудет?
pereskokovфотографий нету
я поездил на них неделю и после трех больших дядек снял