Как и где найти код покрытия??
И какой код у цвета Sea grey???
Где красочку для подкраски сколов модно такую раздобыть??
Склеил четыре темы одного направления - легче будет искать информацию.
TIPUS
12 May 2007
Жестянка, покраска, уход за ЛКП
-DM-
пластик полируется как обычный лак (опять же, если не сильно затерли).
-DM-
23 October 2011
-Amigo-
А чем лучше полировать?
Drakula_51
23 October 2011
1
-DM-В своё время интересовался этим (кто знает, как царапается чёрный "рояльный лак" в Titanium-S или Titanium-Black - тот поймёт), и понял, что лучшая полировка - карбон 3D
-DM-
где то в центральной ветке читал, полироль для экранов мобильных телефонов используют, но сначала пастой 3М
Да, наверное так и сделаю, полирну машинкой с ЗМ пастой.
vad-ff51цитата: |
полироль для экранов мобильных телефонов |
Интересно где у нас эту штуку купить можно? Никогда не слышал о такой
Drakula_51цитата: |
лучшая полировка - карбон 3D |
А карбон только черный бывает? А то у меня светло-серый пластик, поэтому не покатит.
Drakula_51
23 October 2011
1
-DM-Всякий бывает:
...другие, как пример, можно по ссылке посмотреть:
ЗДЕСЬ
Drakula_51
Ну супер! А куда можно обратиться, чтобы прицениться?
Drakula_51
23 October 2011
-DM-Где-то в теме стайлинга были явки, но у нас такого выбора наверняка не будет. Можно заказать на просторах интернета - набери в поисковике карбон 3D
Мурман-2
Впечатлениями завтра поделись пожалуйста
Забрал авто. Мне нравится. Блестит и гладкий идеально. Правда, по дороге домой какой то ланцер приложился к заднему бамперу, но, вроде, без последствий. Посмотрим, что дальше будет.
Мурман-2
Если не секрет, сколько вышло по деньгам?
Мурман-2
25 October 2011
4
Мне делали по льготной цене и просили финансовую сторону не освещать. Вообще, с каждым индивидуально договариваются и многое зависит от состояния автомобиля.
Покрытие называется Nano ceramic quartz.
Скрытый текстВчера поездил и сегодня до работы доехал - машина в принципе чистая. Такого, чтобы совсем все сползало нет, но грязь прилипает очень слабо.
x
Видео не получается выложить, кино получилось вверх ногами
Мурман-2
Т.е. после такой обработки оклейка защитной плёнкой не требуется?
Frodji:
|
Т.е. после такой обработки оклейка защитной плёнкой не требуется? |
Я, прежде чем свою отдать, насмотрелся на эффекты. Например, обработали серебристую камри. После обработки взяли на крыло разбрызгали краску из баллона чёрную. Дождались высыхания и просто тряпкой стёрли. Хозяин машины пребывал в сильном смятении.
Капли застывшего гудрона отлетают легко... Но это, понятно, сиюминутные эффекты, как оно будет через месяц-два неизвестно. Хотя ролики по интернету ходят обнадёживающие.
Мурман-2
26 October 2011
1
Два дня отъездил. Пока самый популярный вопрос: "Машину что ли помыл?" Сегодня от мойки до меня люди доехали и очень удивлялись глядя на свой замызганный авто и на мою немытую два дня машину.
Вот, нашел ролик подходящий.
olimpikbear
26 October 2011
Мурман-2
У них гарантия год или полгода?
Говорят, что гарантия производителя 3 года. Ну, я отдаю себе отчёт, что продукт новый и надеяться на какие-то гарантии, тем более долгоиграющие, наверное, глупо.
Мурман-2
28 October 2011
1
Присутствует ненормативная лексика.
Испытание кварца
Мурман-2класс, а звук то надо отключать
Мурман-2
28 October 2011
vad-ff51:
|
Мурман-2 класс, а звук то надо отключать |
Да, я не умею. Так и детей тут, вроде, нет. Простите, если сможете.
sdi_ilja
28 October 2011
3
Мурман-2По фото местоположение авто понятно,завтра инкогнито приеду с ключиком на 22 проверять
, а то уж больно красиво смотрится, аж завидно
kolishkin
21 November 2011
доброго вечера а подскажите при замене крыла переднего нужно ли красить с внутренней стороны или чем то обработать и красят ли с нутри на заводе и транспортировачный грунт надо смывать если зап часть оригинальная или можно красить по нему
DIEZEL888
25 November 2011
Ребят а не знаете где у нас в городе красят диски ну чтобы и по цене не сильно дорого и покрасили хорошо?
Меньше чем 2000 за диск найти трудно, я видел и по 4000 плохо покрашенные. Имхо, проще и в итоге дешевле купить новые Реплика.
Мурман-2Как покрытие? Классное? В выходные вечером проходил мимо твоего авто но блеска не заметил, наверное очень грязная была.
Мурман-2
1 December 2011
1
Мурман-2
Ну наверное время еще будет посмотреть. Просто живу рядом только чуточку пониже.
severyanin-m
19 February 2012
Вчера забрал из покраски машинку. Красил по направлению СК Согласие на СТО "Мустанг." Красил передний бампер и крыло. Сделали за 3 дня. Выглядит как новая, даже намека нет на повреждения (глубокие царапины были). В цвет попали идеально, а он сложный ("танго"). По ценам не интересовался (это плюс "КАСКО"). А по качеству - рекомендую.