| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
ICE17:
|
Привет всем! nikita_fleet Прошу уточнить время и место презентации (Кольский, 110а - ? ) Спасибо. |
13.07 в 17:00 презентация для корпоративщиков!!!
14.07 в 17:00 презентация для остальных мирных граждан =)
Тел. для справок: 270-970
С уважением,
менеджер по работе с корпоративными клиентами
Никита
nikita_fleetПрошу прощения - нельзя ли сделать достоянием
оющественности программу презентации (хотя бы
вкратце)?
ОБЩЕСТВЕННОСТИ, конечно же
ICE17:
|
nikita_fleet Прошу прощения - нельзя ли сделать достоянием оющественности программу презентации (хотя бы вкратце)?
ОБЩЕСТВЕННОСТИ, конечно же |
Тока никому =)
17:00 - встреча гостей, Welcome-drink (поддержка от ТД "Пирамида)
17:15 - вступительное слово от директора отдела продаж
17:25 - выступление танцевального коллектива (впрочем возможны варианты)
17:35 - представление автомобиля (открытия покрывала)
17:45 - презентация автомобиля менеджерами по продажам. Знакомство гостей с автомобилем
18:00 - фуршет
далее не официальная часть =)
ICE17:
|
nikita_fleet Прошу прощения - нельзя ли сделать достоянием оющественности программу презентации (хотя бы вкратце)?
ОБЩЕСТВЕННОСТИ, конечно же |
ВНИМАНИЕ!!!
К сожалению, только что поступила информация, что презентация будет только одна для всех клиентов (физики, юрики) - 14.07.07 в 17:00!
13.07.07 презентация ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Mirror MoonУ меня очень часто подвисает поплавок в баке. Зимой инженер по гарантии сказал "топливо замерзает - не грантийный случай (вообще любимый ответ) и надо снимать бак и все встанет в 7 - 9 тыс.руб. за мой счет" Интересно, что скажет инженер по гарантии сегодня?
Сейчас на компе "нуль км до заправки" и стрелка ниже нулевой отметки, а я точно знаю что в баке 15 литров. Иногда проходит время и датчик "всплывает" и о чудо:
откуда-то взялось топливо! Это достало
Зимой это приводит к тому, что комп сбрасывая показания на нуль, ставит запрет на запуск предпускового подогревателя двигателя и в итоге может его заблокировать, что видет опять к проблемам связанным с попаданием к Вам в сервис и выслушиванием лекцию про замерзание топлива и "не гарантийный случай". Какой вы можете дать мне ответ, я сам инженер, поэтому по существу и без "не грантийный случай" пожалйста!
И
тоже один на всех (физ и юр)?
Постараюсь быть! Но не факт, еси успею с п. Верхнетуломский.
На презентации фокуса был в Рольфе, посмотрим как это делает наш дилер
ЗЫ: кстати, это может быть наша пропущенная фокусировка в прошлую субботу. Народ собирайтесь!
DJ Kokos
В каком смысле - 'Если успею'? После работы типа..?
Вопросы Sed и Slasher переданы в отдел запчастей и гарантийщику соответственно - будем ждать ответа. Так же жду давний ответ по ассортименту сигнализаций.
Всех дорогих участников форума хочу пригласить на мероприятие, которое пройдёт в салоне в субботу -
презентация
нового Ford Mondeo.
Подробнее о том, что ждёт гостей этого вечера на информационных сайтах Мурманской области:
http://www.hibiny.ru/anounce/anounce.php?id=911&id_topic=3http://www.b-port.com/news/archive/2007-07-09-29/Итак, ждем всех желающих в субботу 14 июля в 17:00!Если вы хотите получать пригласительные на салонные мероприятия (в частности на презентации новых автомобилей), пожалуйста, отправте информацию о себе (имя, почтовый адрес для доставки) на мой e-mail: adv@alliance-auto.ru, я с удовольствием внесу вас в список обязательной рассылки.
ICE17:
|
DJ Kokos В каком смысле - 'Если успею'? После работы типа..? |
В субботу не работаю, просто надо будет смотатся в этот долекий поселок и ещё успеть на презентацию мондео.
nikita_fleet расчищайте Вашу стоянку перед входом для наших машинок. Думаю машинок десять будет с клуба ))
DJ Kokos:
|
ICE17:
| DJ Kokos В каком смысле - 'Если успею'? После работы типа..? |
В субботу не работаю, просто надо будет смотатся в этот долекий поселок и ещё успеть на презентацию мондео.
nikita_fleet расчищайте Вашу стоянку перед входом для наших машинок. Думаю машинок десять будет с клуба )) |
У нас стоянка ТОЛЬКО для гостей =) Так что думаю всем места хватит)))
Ждем ВСЕХ желающих 14 (суббота) июля в 17:00 =)
nikita_fleetцитата: |
У нас стоянка ТОЛЬКО для гостей =) Так что думаю всем места хватит))) |
Приезжал как-то в субботу - сбоку от здания все место
занято "тестовыми" и новыми тачками, а перед зданием
стояло машин 6-8...поставил с самого края...
и еще 10 машин не влезло бы точно.
ВНИМАНИЕ!!!
14 июля (суббота) в 17:00 состоится официальная презентация нового Форд Мондео в салоне Форд по адресу пр. Кольский, 110/1, будет хорошая компания наших друзей, партнеров, клиентов, легкий фуршет и интрересное общение! Ждем ВСЕХ желающих!!!
nikita_fleetВыступление танцевального коллектива не
отменяется?
ICE17:
|
nikita_fleet
цитата: | У нас стоянка ТОЛЬКО для гостей =) Так что думаю всем места хватит))) |
Приезжал как-то в субботу - сбоку от здания все место занято "тестовыми" и новыми тачками, а перед зданием стояло машин 6-8...поставил с самого края... и еще 10 машин не влезло бы точно. |
Возможно в ту субботу автовоз разгружали, поэтому и было слишком плотно, а так у нас тока автомобили тест-драйва стоят на своем месте, а в центре площадка для парковки машин посетителей.
ICE17:
|
nikita_fleet Выступление танцевального коллектива не отменяется? |
Его заменили на нашего пианиста))) В городе нету танцоров, видать все в отпусках =)
nikita_fleetу меня девушка с коллективом арабские танца танцует, так вот все ща действительно в отпусках
Надеюсь места хватит всем и в зале и на улице
сняв сегодня заглушки с литых дисков удивился, что гайки наполовину закручены
т.е. гайка на 6 оборотов закручена, а еще 5 витков видно
мне случайно не короткие болты поставили от стальных колес? У кого как?
случайно заехал в 14-00 в субботу в АА, видел как раз загоняли в салон Форд Мондео
внешне очень понравился, изнутри не было возможности как следует рассмотреть. кто был на презентации-фото в студию
dovz
Готовится миин фото отчет презентации Форда мондео. Comming Soon...
Уважаемые господа dovz и DJ Kokos, фото с презентации вы можете посмотреть по этой ссылке:
http://www.b-port.com/photo_reportage/archive/2007-07-14-1/
Ответ инженера по гарантии:
"АВТОМОБИЛЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ В РЕМЗОНУ. Однозначного ответа без личного осмотра не дам. 7-9 тыс. это всего лишь предупреждение на случай если в топливном баке будет песок"
Со своей стороны могу прояснить эту ситуацию так: случай не одназначный, необходим детальный осмотр для определения причины проблемы. Если проблема вызвана дефектом автомобиля - все работы будут выполнены по гарантии.
Уважаемые форумчане!
С 19 июля 2007 года я вынуждена перестать общаться с вами на этом форуме, я ухожу в декретный отпуск до октября 2007 года. Нашу инициативу общения в этой ветке поддержит моя приемница Надежда Андрейченко. Надежда работает в должности начальника отдела маркетинга и компетентна помочь вам в организации диалога с компанией.
Я была рада познакомится с вами.
Мне очень приятно если я смогла кому-либо из вас помочь в общении с дилером.
Добрый день, всем участникам форума!
Mirror Moon (менеджер по рекламе "Альянс Авто") находится в декретном отпуске, поэтому со всеми вопросами, проблемами, пожеланиями и похлавой по работе с группой компаний обращайтесь ко мне. При помощи наших сотрудников и вышестоящего руководства будем оказывать вам помощь и устранять проблемы.
ВНИМАНИЕ!!!
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
ТРИ ФОРД ТРАНЗИТ LWB (длинная база, крыша max)!!!
Двигатель КПП Цвет Цена Скидка ИТОГО
2.2 diesel 110PS 5 SPD Manual Tonic 1 143 600 руб. 100 000 руб. 1 043 600 руб.
2.2 diesel 110PS 5 SPD Manual DARK TRUE BLUE 1 042 200 руб. 72 100 руб. 970 100 руб.
2.2 diesel 110PS 5 SPD Manual DARK TRUE BLUE 1 042 200 руб. 72 100 руб. 970 100 руб.
СПЕШИТЕ!!! ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО ВО ВРЕМЕНИ!!!
Мои контакты:
менеджер по работе с корпоратвиными клиентами,
Никита
тел. /факс: 270-970
e-mail: nikita_fleet@alliance-auto.ru
Вероника, от лица клуба желаю Вам чтобы декретный отпуск и рождение малыша прошли без трудностей. Мы будем болеть за Вас, возвращайтесь
Nad AndНадежда, приветствую Вас! Общение с Вами на презентации оставило только хорошее впечатление, тем более в нас Вы узнали своих студентов,.. значит будем дружить и дальше
Завтра еду на первое ТО, надеюсь все пройдет на 5 баллов
а что в них такого уникального?
а вот меня всё ещё интересуют резиновые коврики в новый мондео...
NIKIT@FORD
29 May 2012
ben12:
|
а что в них такого уникального? |
1) Уникальная цена (такие скидки дают не каждый день)
2) Хорошая комплектация
3) Наличие на складе в Мурманске (обычно же срок ожидания FORD Transit составляет примерно один год)
4) Возможность переделки грузового отсека "под себя"
ben12:
|
что значит "под себя"? |
Смешной вы Даниил, ну, не под меня же!!!