| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
LuxLPцитата: |
эта мысль есть, мы ее думаем. я прогнозирую, что-то конкретное можно начинать после 11-12 недели |
16.03
цитата: |
продолжим. сколько человек из ФФ клуба можно ожидать на встрече, если бы она была в течение следующей недели? |
DJ Kokosникто не паникует, просто здесь все обсуждают встречу, а ее организатор хоть бы сказал, что усе будет, что все в стадии подготовки и т.д. и т.п.
А по мне дилер как дилер. Вы на других посмотрите. Менеджеры с умным видом изучают монитор с выкриками " В машину не садитесь!!!" и барышни слоняющиеся по залу с деловитым видом " типа куча работы"
а тут все тихо спокойно... размеренно.
По мне так если и в мастерских такой порядок у себя наведут и спецы чтоб путево все толковали то дилер вполне нормальный!
TIPUS
Касаемо отдела продаж, проблемм нет, усё гуд.
А вот дверь направо Бооольшой вопрос???
ICE17
Брал в Питере в Аларм Моторс. Заказал 25 ноября, забрал 21 февраля. Просил вообще на март (отпуск). В договоре было производство- февраль, готовность- март. Пришлось брать отгулы. Правда, предоплату попросили 30%.
aevgenyПочему именно Аларм Моторс?Заказывать ездил или телефоном и факсом обошелся?
Расскажи, сколько времени заняла приемка?В один день уложился?
Набор автолюбителя дали?
Спасибо.
Мне у нашего дилера график работы очень нравится- я смотрю на мучения водил других коней (Рено, Ниссан, ВАЗ... отпросы с работы, просьбы подменить и т.д и т.п.) и тихо радуюсь- с утра и до вечера, в любой день я могу обратиться к дилеру!
ICE17
Питер потому что в Арктик Моторс отказали в универсале на первый квартал 2007 г., а на второй нужно было заявку делать позже (когда- сообщат дополнительно и не дали никаких гарантий). Аларм Моторс потому-что рекомендовал друг, который там покупал машину и которому больше пришелся по душе, чем АА. Заказывал и факсом, и телефоном, и электронной почтой. Путали они там педали (отправляли факс на дом. телефон, а не на рабочий факс, о чем неоднократно говорилось). До получения съездили купили Nokia HK-4, затем переобули колеса в другой шиномонтажке. Приемка заняла часа 2,5 несмотря на то что обещали не более часа. Меня время особо не напрягало, больше родственника, который мне помогал. Распечатывал я этот чек- лист или как там его и все-равно прозевал. Обнаружил, что отсутствует 2-х сторонний ковер. Вместо него предложили неоригинальный будто- бы по той-же цене. Когда я спросил по какой- оказалось дешевле. Чему нашлось объяснение, что дешевле потому, что неоригинальный. И после этого был предложен набор автолюбителя. А по приезду домой обнаружил отсутствие буксировочного крюка и пенопластовой проставки между багажником и салоном (обещают организовать, друг поедет в отпуск и заберет, по дороге сделает там ТО-2, ему там больше нравится)! Я , наверное, не на того менеджера нарвался, кстати, когда я получал машину он был на выходном. Во время общения настоятельно рекомендовали "правильно" ответить на анкету FMC ТЗК (точка зрения клиента), которую высылали домой. Отсканировал, если интересно могу выложить. Я правильно и ответил.
Около Волхова за обгон под знак попросили 2 тысячи - отказался, езжу по временному, скоро надеюсь вернут. Теперь знаю КоАП. Машина в Питере была на 300$ дешевле.
ICE17
Извиняюсь, конечно Альянс Авто, а не Арктик Моторс.
aevgenyСпасибо за подробный рассказ.
Еще скажи, сколько месяцев ждал?
Анкету FMC заполнил "от чистого сердца", только вот руки не доходят отправить...
Про обгон около Волхова - по-взрослому.
ICE17ICE17
С 25 ноября 2006г. по 21 февраля 2007 г.
Некоторое время отсутствовал в городе. Поддерживаю встречу с дилером представителей ФФ-клуба и готов на ней присутствовать!
Принимайте в свои ряды!
1. DJ Kokos (Антон);
2. Frodji (Александр);
3. lawyer® (Денис);
4. dovz (Борис);
5. STRELOK1980(Андрей);
6. Maks051 (Андрей);
7. KPV (Павел);
8. Schwarz (Андрей)
9. Dr.Serg (Сергей)
10. Valera (Валерий)
И еще... Нам неплохо было бы обменяться номерами мобильных телефонов для связи о поездке, т.к. в и-нете получаем информацию с опозданием.
P.S. Если мы приедем такой усиленной компанией, то им сложно будет нам противоречить
DJ Kokos
У меня есть предложение. Нельзя ли выйти на ФМК и толкнуть им идейку на счёт мнения владельцев ФФ о диллере. Чтобы часть "бонусов" от анкет которые заполняют владельцы новых ФФ распределяли бы клубы ФФ. Думаю, что тогда бы руководство АМ повернулось бы лицом к своим клиентам!
Rura
Пока не до конца понимаю суть Вашего предложения, но могу сказать одно - можно выходить на дилера в этой ветке, либо чуть позже будет создана отдельная ветка для общения с дилером. Но это мы обсудим только на встрече с последним. Это кстати будет одним из вопросов к ним.
DJ Kokos
Ладно всё енто можно обсудить на следующей фокусировке. Только напрашивается ещё один вопрос: а ждать то ещё сколько?
С 20 апреля стартует весенне-летняя кампания 2007г. Подробности
ЗДЕСЬ и далее по ссылке. Цены в РУБЛЯХ!!!
Начинаем доставать дилера
Всем ждунам!!!Сегодня был на форде и услышал(и часть увидел),что пришли 30 машинок!!!
Привет!
Кто-нибудь в курсе - что там с квотами и на какой месяц
сейчас заказы принимают?
ICE17Квот нет и когда будут неизвестно!Машины продают пришедшие по программе SE
!
ICE17я квоту 2 месяца ждал.
А ты с менеджером то договорился, чтобы он тебе позвонил когда квоты дадут? А то я поговорил с одним, по-моему их начальником, он сказал, что так как квоту выбирают за 2 дня, то они действуют по принципу - кто раньше встал, того и тапочки, т.е. если не пришел в салон в эти 2 дня - считай, что пролетел. Одна надежда на совесть менеджера. Меня мой не подвел, позвонил (Анна Пилюгина, есичо)
Привет! На днях принимаю FF2GHIA SE (Испания)! Кто знает точный список опций? При заказе в договоре не оговаривалось. Сказали будет всё кроме ксенона и кожи (фиксированная комплектация). Сегодня мельком смотрел (т.к. стоит на "складе"),но не увидел например подсветки в ногах, нет большого информационного дисплея на приборке, задних брызговиков, а может и ещё чего-нибудь(узнаю на приёмке).
javascript:emoticon('<_<')
E-Mail:o--g@mail.ru
o--gТы случаем не с сыном был,которым занимался весь женский коллектив ЗАО"Арктик-мотор"!?
Frodji
Неа. У меня доча. А что женский коллектив ЗАО"Арктик-мотор" делал с мальчиком?
o--gКатали на ВЕЛОСИПЕДЕ и мило улыбались
!
ДАА Сервис и для нас доходит.
o--gПривет!
Скажи, сколько ждал машину и сколько она обошлась в у.е.?
ICE17Я так понимаю,что он не ждал машину!Пришел,а там как раз 3 шт. по программе SE
!
ICE17
Оформлял договор в феврале. Обошлась в 20400$. Пришла на той неделе понедельник или вторник.
o--gБеру слова обратно!Ну это рекорд по-моему!Что-бы в феврале заказать и апреле получить
!
Согласен c
Frodji по поводу рекорда ожидания.
o--gЕще раз поздравляю!