| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD
Никита:
1. Скоко стоит угольный фильтр салона?
2. Скоко стоит его замена?
Еси не сложно?
NIKIT@FORD
24 November 2008
цитата (magic443 @ Вчера в 22:30) |
Можно узнать список цветов покраски в Всеволжске?(где-то был тут этот список, но найти не могу) |
А я вот не поленился и нашел на 32-ой странице
На сегодняшний день доступны следующие цвета для русских Фокусов:
1) Ink Blue (не «металлик»)
2) Colorado Red (не «металлик»)
3) Frozen White (не «металлик»)
4) Avalon (доступен с 19.01.09)
5) Jeans
6) Moondust Silver
7) Morello
8) Panther Black
9) Sea Grey
10) Tango
11) Tonic
12) Thunder Grey (цвет Мондео, доступен с 19.01.09)
denis_magic
24 November 2008
NIKIT@FORD:
|
цитата (magic443 @ Вчера в 22:30) | Можно узнать список цветов покраски в Всеволжске?(где-то был тут этот список, но найти не могу) |
А я вот не поленился и нашел на 32-ой странице
На сегодняшний день доступны следующие цвета для русских Фокусов:
1) Ink Blue (не «металлик») 2) Colorado Red (не «металлик») 3) Frozen White (не «металлик») 4) Avalon (доступен с 19.01.09) 5) Jeans 6) Moondust Silver 7) Morello 8) Panther Black 9) Sea Grey 10) Tango 11) Tonic 12) Thunder Grey (цвет Мондео, доступен с 19.01.09) |
Блин, мой манагер молчит как рыба. Сначало заказал цвет Океан, но от вас узнал, что в него не красят, САМ позвонил и сказал это манагеру(она этому удивилась)и поменял цвет. Теперь узнаю, что в Вижон не красят, хоты 4 дня назад она меня уверяла что в него красят. Бардак какой-то. Никита, проконтролировать бы
NIKIT@FORD
24 November 2008
цитата (magic443 @ Сегодня в 19:26) |
Бардак какой-то. Никита, проконтролировать бы |
Кто Ваш менеджер?
P.S. Если Вам нравятся оттенки синего, из всех Вами перечисленных лучше Jeans, рекомендую, а вообще очень красивый цвет Morello!
denis_magic
24 November 2008
NIKIT@FORD:
|
цитата (magic443 @ Сегодня в 19:26) | Бардак какой-то. Никита, проконтролировать бы |
Кто Ваш менеджер?
P.S. Если Вам нравятся оттенки синего, из всех Вами перечисленных лучше Jeans, рекомендую, а вообще очень красивый цвет Morello! |
Менеджер Яна.
Вот и девушка моя говорит, что Морелло брать надо
magic443
Джинс ИМХО - фуфло,морелло-КРУТО!
NIKIT@FORD
24 November 2008
цитата (magic443 @ Сегодня в 22:08) |
Менеджер Яна. Вот и девушка моя говорит, что Морелло брать надо |
Я поговорю завтра с Яной и надеюсь, что впредь подобных вопросов не возникнет, но уверяю Вас, что это хороший профессиональный менеджер, ФМК за последнее время несколько раз пересматривало цветовую политику по русским Фокусам!
Заказывайте Morello, не пожалеете!
Frodji:
|
magic443 Джинс ИМХО - фуфло |
Лучше чем Вижн и Океан!
ИМХО
NIKIT@FORD
Вообще, по мне так Aquarius или Tango!
NIKIT@FORD
24 November 2008
Frodji:
|
Вообще, по мне так Aquarius или Tango! |
Заказывая себе автомобиль, долго мучился, выбирая между двумя этими цветами, в итоге выбрал!
NIKIT@FORDНикита, а здесь
http://ford.alliance-auto.ru/content/view/153/165/ цены уже со скидкой?
Или от этого можно отнять на FOCUS 40000 р. ?
NIKIT@FORD
25 November 2008
aachistВ данный момент наш интернет-ресурс находится на капитальном ремонте, рекомендую пользоваться конфигуратором на www.ford.ru, который находится по этой ссылке
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=F...nt...l=Focus, а всю информацию по акциям Вы сможете узнать здесь
http://www.ford.ru/ie/special_offers/-/-/-/-/-/-
NIKIT@FORD:
|
aachist В данный момент наш интернет-ресурс находится на капитальном ремонте... |
а как же он тогда открывается?
и цены на авто "в наличии" от 24.11.2008
NIKIT@FORD
25 November 2008
aachist
Он работает, но за корректность предоставленных там данных я не могу отвечать. Ссылки с ценами я Вам предоставил.
NIKIT@FORD:
|
aachist Он работает, но за корректность предоставленных там данных я не могу отвечать. Ссылки с ценами я Вам предоставил. |
меня интересуют цены в ВАШЕМ салоне
NIKIT@FORD
25 November 2008
aachist
Простите, но я устал уже писать одно и тоже – цен не бывает ВАШИХ и НАШИХ! Цены на Форд в России одинаковые и не зависят от географического расположения дилера! Уф…
Никита здравствуйте! Подскажите, если не сложно, каким образом фокусы доставляются в Мурманск? Просто выбрал авто сентябрьской сборки (17 сент). В Москве и Питере машины этого месяца уже приходят в салоны! Заранее спасибо!
NIKIT@FORD
25 November 2008
maxcmr95 % поездом (специальный вагон-сетка)
5% автовозом (специальный закрытый автовоз)
Поезд дольше, но надежнее!
Фокус SE? Если да, то скоро уже должен быть!
Если Фокус LOCAL, то как бы уже давно должен быть, уточняйте у своего менеджера!
Спасибо за ответ,я выбрал фокус se титаник, надеюсь до нового года прийдёт!
NIKIT@FORD
25 November 2008
maxcmrВижу
, только цвет темноват, а так хороший выбор, да к тому же хетчбек!
А цены на авто,которые уже стоят в вашем салоне как можно посмотреть?или только звонить?
NIKIT@FORD
Никита, для заказа FOCUSa сколько денег везти?
NIKIT@FORD:
|
aachist:
| NIKIT@FORD Никита, для заказа FOCUSa сколько денег везти? |
Предоплата 30% |
Но можно и меньше, ведь сумма оговаривается в каждом конкретном случае с Вашим менеджером индивидуально!
NIKIT@FORD
29 November 2008
цитата (magic443 @ Вчера в 21:40) |
Так никто и не позвонил |
Звонила на следующий день, Вы не брали трубку… Только что поговорил, перезвонит сегодня Вам, отпишитесь тут о результате разговора, пожалуйста!
-DM-:
|
Но можно и меньше, ведь сумма оговаривается в каждом конкретном случае с Вашим менеджером индивидуально! |
ДА!
NIKIT@FORD:
|
ДА! |
Готовьтесь все же к тому,чтобы отдать 30%!Иначе может быть обидно за невозможность заказать за меньшую сумму.
denis_magic
30 November 2008
NIKIT@FORD:
|
цитата (magic443 @ Вчера в 21:40) | Так никто и не позвонил |
Звонила на следующий день, Вы не брали трубку… Только что поговорил, перезвонит сегодня Вам, отпишитесь тут о результате разговора, пожалуйста! |
Созвонились, договорились, всё нормально