Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
УСИ во всем городе не фурычитъ
Antik
3 September 2009
Raps74:
|
но при этом никаких проводов в квартиру не идет |
Да ладно не идет... роутер то в квартире стоит, а значит провод хоть немного да заходит.
У меня от одного анлима питается 3 ноутбука (я, мама, девушка) и 1 ПК (сестра)
З.Ы.
Аптайм роутера
цитата: |
171 days, 17 hours, 46 minutes, 44 seconds since boot |
полгода без единого глюка, подвисания или перегрева
Аптайм ИСовского соединения
начало соединения 23.07.2009 10:20 длительность 1010:18:14 |
Уже полтора месяца "ни единого разрыва"... думаю до двух месяцев дотянет, если не больше
kwazar
ого, это глюк или такой аплоад теперь? тариф атака 74?
Это уже второй результат, Атака 74 ...
А че с Ютелом? Вебмани не принимает к оплате, в терминалах тоже... что делать и кто виноват?
Vercon
у мня по системе Город принимает и не морщицца
У Ютела и ИССА не работает...
Вопрос юзателям НЕТбуков: нормально на такой диагонали по инету лазить? форум читать не напрягает? дельная ли весч в обсчем?
ну и я вставлю свою тада...
ИС Атака
В 9:09 часов утра 9.09.09 произойдёт удивительное событие - каждый «анлимщик» заметит, что скорости доступа в Интернет удвоились! Теперь днём (с 07:00 до 02:00) вы сможете скачивать информацию из Интернета со скоростями до 2 Мбит/с на «Улыбке 74», до 4,5 Мбит/с на «Атаке 74», до 8,5 Мбит/с на «Безлимитном 140» и до 17,5 Мбит/с на «Безлимитном 271». |
то ли на улыбке аплоад меньше, то ли хрен знает чо, но у меня аплоад не такой красивый, 07 мбит/сек где то.
Qwayessну кака бычна, одмины половину тырят
Qwayessуж не себя ли вы к юзверям относите ?
Raps74не был, не привлекался (с)
Korleoneа че нет?
Raps74за три этажа половина рассосалось
скорость дома
Интерсвязь, тариф с оплатой по трафику
OlegaN[EL], ну к году 2015 будет и такой наверное
OlegaN[EL]
5 September 2009
Korleone
Я не говорил что у тебя анлим, я грю хочу такую скорость с анлимом.
Римыч:
|
ну и я вставлю свою тада...
ИС Атака
цитата: | В 9:09 часов утра 9.09.09 произойдёт удивительное событие - каждый «анлимщик» заметит, что скорости доступа в Интернет удвоились! Теперь днём (с 07:00 до 02:00) вы сможете скачивать информацию из Интернета со скоростями до 2 Мбит/с на «Улыбке 74», до 4,5 Мбит/с на «Атаке 74», до 8,5 Мбит/с на «Безлимитном 140» и до 17,5 Мбит/с на «Безлимитном 271». | |
после увеличения скорости...