Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
IglOO, так ты тоже подключай дом.ру, что бы было не так обидно
Gelman
Технически для меня затратннее будет, только недавно б/у беспроводной роутер взял, менять придеться, да и ПС3 пользуюсь часто для выхода в инет, а она без покупки очередного роутера по VPN не соединяеться. Хотя если посчитать то на абонентской плате этот новый роутер за полгода окупиться. Вот и думаю, если поменяют скоростную-ценовую политику близкую к конкурентам то не буду ничего менять, а если нет то не вижу для себя конкурентных приемуществ у Ю-тела.
Gelman
25 March 2009
IglOO, ты про ВПН имеешь ввиду у Дом.ру ?!
так его просто напросто нету.
Да, кстати если взял безпроводной роутер, то можешь и дом.ру к нему подцепить.
И вопрос такой: Что такое ПСЗ ?!
Gelman
PlayStation3 который стал не только игровой приставкой а кучей много ещё чего. Роутер у меня АДСЛ. Rj-45 только один разъём который с компьютером соеденен, а по ви-фи с соней соеденен.
Тогда возникает вопрос цепляли ли приставку к дом.ру и получалось ли без роутера...я если честно сомневаюсь.
IglOO, цеплять то цепляли, но сами абоненты своими собственными силами.
Т.е. по договору Компания ЭР-телеком работает с ПК. А другие уже устройства, в том числе и приставки, абоненты настраиваюсь собственными силами.
Alex33, даааа...за частую в жизни так и бывает
GelmanНу лично тебе, думаю, не смешно
В чем минус у Дом.Ру, так это в ограничении объема скачиваемой информации... после которого, можно сказать, инета не будет... У ИС - еще хуже, там, кроме ограничения объема, исходящий канал всего 100 КБит.
GolemВ дом.ру можно за 150 руб. убрать порог на месяц.
цитата: |
Активация тарифного плана "Еще Больше+" Характеристики тарифного плана Абонентская плата 150 рублей Актировать Тарифный план могут только пользователи, активировавшие в текущем месяце безлимитный тариф в качестве основного или дополнительного,за исключением тарифного плана "Летний" и безлимитного тарифного плана, абонентская плата по которому минимальная из действующих на момент активации безлимитных тарифных планов Оператора связи Тарифный план дает возможность отменить порог снижения скорости Интернет трафика |
Либо вот еще вариант
цитата: |
Активация тарифного плана "Хочу Больше+" Характеристики тарифного плана Абонентская плата 45 рублей Актировать Тарифный план могут только пользователи, активировавшие безлимитный Тариф в качестве основного или дополнительного в текущем календарном месяце Тарифный план дает возможность увеличить порог снижения скорости Интернет трафика на 5 Гб |
r2fxЭто уже лучше.
Но тот же Ю-тел и Ю-нет за основную абонплату не ограничивают. Про факториал - не знаю точно, но вроде как тоже.
Незнаю, мне ДОМ.РУ нравиться.
Гелману респект
мне тоже дом ру потенциально нравится, но жильцы-гады не дали согласия на протяжку кабелей. так что когда въехал в новую квартиру альтернативы интерсвязи не было.
Я у этих тупорылых провайдеров одного не пойму, зачем лимитные тарифы называть безлимитными? Это же чистой воды обман!
paravoz:
|
но жильцы-гады не дали согласия на протяжку кабелей. |
хм. а у нас никто и не спрашивал нашего согласия. И теперь, помимо Факториала (кабели проведены через технологические отверстия) у нас есть разводка "Мультисети" (вроде так) и ИС. Для последних делались дырки специальные - не очень красиво получилось
генадиййй
я не знаю как так вышло, я в другом месте жил когда Дом не пустили в подъезд. Мне Глеб сказал, что дом отказной.
Приветствую всех.
У меня дом.ру и я им не очень доволен но потихоньку привыкаю)))
Гельман, Сони Кривой, 69 в плане на подключение есть? Времени вам до 1 апреля, иначе уйхожу в ИС
Gelman
26 March 2009
Vercon, я Gelman
Завтра посмотрю, подключен или нет.
paravoz, Женя, есть желание переподключиться к дом.ру ?!
если да, то напомни адрес. у нас кой какие дома возможно будут подключать.
FSY, а чем не нравится то?!
Golem, Евгений, если есть какие то вопросы, то не стесьняйся, буду рад помочь
GelmanДа скорость не нравится в основном, а матрикс просто жесть висит. А так в принципе привык почти
Raps74
Ну об том, что те тарифы, про которые провайдеры пишут, что они безлимитные, как правило имеют лимит в 20-30 Гб. Сейчас всё больше исключений конечно (ю-тел, Верес, ЮУТК, Факториал), но сюравно у многих этот маразм остаётся.
OlegaN[EL]
Ну низнаю..
Я до ограничителя (если он ваще есть) ни разу не доходил :-))
Raps74Фигссе ты экономный. Мне эти 20 Гб на неделю
FSY
Матрикс действительно гуано, поэтому для скачивания я поставил Shareman. Его можно качнуть с их офф. сайта.
OlegaN[EL]
Дык качать то нечего..
Или ты фулэйчди качаешь?
Raps74
Нее, фуллэйчди долго качать, да и без надобности.
Ну каждый фильм в среднем 1.5 Гб + игры для иксбокса иногда, а они по 7-8 Гб + музыка в лосслесе и mp3 + "Лост" и "Побег из тюрьмы", щас вот ещё подсел на сериал "Теория большого взрыва" - ржака, очч рекомендую.
OlegaN[EL]
Сериалы - зло :-)))
OlegaN[EL]
27 March 2009
Игры тебе зло, сериалы, зло, ну тебя
По теме кстати: у меня второй раз инет вырубили дома, говорят из-за моего рутера 2 соседних дома без инета остаются. Вчера закипел, разругался, через час звонок: "Олег Юрич, извините, это не у вас проблема с рутером это у нас
руки из жопы растут здесь неисправность, завтра всё починим". Вот такие ЮУТК чудаки.
А я качаю блюрэйные образы с инета, качество того стоит. Только размер каждого фильма по 30-40 Гб...