Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
а я ничего не делал, у меня 8080 обратно заработал...
У меня 8080 не работает с любым из ID клиента, за исключением, если установить -?- с портом, который поставился по умолчанию, 31337. Несколько раз переконнектился - работает.
OlegaN[EL]
22 January 2009
Alex33
Квип 2005 ещё не обновили, а про инфиум я ж выше уже писАл.
Golem
О!
Спасибо!
блин, на работе ничё не делал, просто запустил 8080 и всё работает.
чудеса)))
У меня 9020 работает без изменений, ничо не делал с прошлого раза.
Alex33
странно, а у мени и старый работает...
ну время от времени отрубается, но работает..
noruleты через проксю в инет или напрямую выхдишь? дома через интерсвязь 8080 не подключался, обновил до 8081, а на работе через заводскую проксю 8080 работает. даже на бис переподключался для неверующих
paravoz
Все дело видимо в IP-адресе. На всех форумах пишут, что только Россия испытывает такие проблемы - в Германии такого не знают, даже работая на QIP-е старом. Атака только на Россию. Видимо Ваш завод не в "черном" списке IP-шников.
paravoz
у меня адсл усишный, соответственно прокси - нихт.
работает как то нестабильно, то вылетает пресловутое письмо от юзера "1", а потом постоит и коннектица само..
upd!
снес 8080, поставил 8081, за что Alex33у жирный плюс.
Кстати и проблемы не у всех именно поэтому - серверы ICQ тоже распределенные по всему миру. Все хаотично зависит с каким IP выходишь, через какого провайдера, да и время тоже влияет почему то
Пути господа неисповедимы
norule
кста, по моему завод через УСИ подключен. но рботает стабильно. а зачем 8080 снес? я поверх поставил и все настройки и хистори сохранились.
чото задумался про анлим..
256 сильно мало? а дальше у ютела сразу мегабит идет..
Ура! Старый добрый квип в версии 8081 заработал! Сразу же выяснилось, что всего-то и надо человеку для щястья, шоб мессенджер был без закруглённых уголков, полупрозрачных фонов, работал быстро и не тормозил всё вокруг отрисовкой своих замечательностей (и скачкой всяких обновлений).
Вот бы ещё Интерсвязь поддерживала хоть сколько-то приличную скорость на безлимитных тарифных планах, а то с "Атаки" на "Улыбку" переходить страшно! На Атаке как всё ещё как-то шевелится и качается. А на Улыбке как?
OlegaN[EL]
22 January 2009
Raps74:
|
чото задумался про анлим.. 256 сильно мало? а дальше у ютела сразу мегабит идет.. |
Сильно мало.
А де 512 тариф? Золотая серединка
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 21:24] А де 512 тариф? Золотая серединка |
У дом.ру - за 450 рупей а месяц... Но это к Глебу
OlegaN[EL]Нету..
придецца разоряцца на мегабит..
Буду фильмы качать
)
OlegaN[EL]
22 January 2009
Raps74+1
Ты на правильно пути
Прикупи хранилище данных теперь на пару-тройку терабайт
Эта.. а Джимма когда починят?
Raps74:
|
Эта.. а Джимма когда починят? |
Вот сайтик где уже выложены исправления почти ко всем альтернативным клиентам Аськи. Даже есть парочка под Симбиан, да Джим выложен
Нету только всякой экзотики... Думаю, что вообще все будет обновлено! Честь и слава русским программерам!
Raps74До поры до времени
Так хочу поменять телефон - то тож задумываюсь как будет мобильная аська
Возможно Джимом заинтересуюсь
Подскажите сайт с которого можно качать фильмы без платно?
Поделитесь ключиком на НОД32, кому не жалко, в личку..
OlegaN[EL]
27 January 2009
Raps74
Она жэж вроде без ключика???
OlegaN[EL]
на обновление нада ключик