Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
товарищи специалисты, посоветуйте хороший роутер, пожалуйста
Mutus
Просто в интернетиках посидеть или еще и домашнюю сеть организовать с просмотром ТВ через вай-вай?
Выбирай что нибудь из Асусов. RT-n16/55/56/65/66.
Плазменная панель PANASONIC TH-152UX1W
интересно посмотреть, особенно каменты
KremulyaПрикольно хоть и боян)) нашел свой коммент прошлогодний в мае "ждун ))"
Mutusвот недавно юзал этот вопрос
в принципе, наиболее оптимальными по соотношению цена-качество являются ASUS RT-N15U и RT-N56U. я сделал выбор в пользу первого, так как для меня важным моментом была возможность крепления на стену, т.е. повесить на входе в квартиру
обзор сих девайсов
тутпо цене- наиболее оптимальны РБТ на худякова (интернет-магазин, есть в наличии, быстрое обслуживание) или технопойнт, но там надо смотреть, ибо там самые низкие цены, и может просто не быть, но привозят быстро)))
я купил 15-й в рбт за 2790, цена его в м-видео 3690
те функции, о которых написал паровоз, там есть.
KremulyaКонечно не 30млн, но сегодня в М-Видео видел такую штуку на 84", за довольно скромные деньги:
LG 84LM960V
AntikКоля его первее тебя увидел )) И "его" телек был дешевле на 990рэ
тынц
В Парковом МТС начал завлекать ценами цифрового ТВ и инета, причем приставка ТВ в подарок. Да и абон.плата небольшая. Конечно, знаю к кому обращатся
есть свои люди
конечно обращусь.
Но хочется услышать мнение именно пользователя. Ау... Есть кто пользуется проводным инетом и цифровым ТВ от трехбуквенной фирмы?
Alex33
По колокольчикам связь и то лучше была бы.
Mutus
Нафига тебе такие монстры?
MutusОни не разбирающиеся, они все поголовно помешаны на асусах, так что из этих двух точно выберут
Antik
22 March 2013
MutusА твое оборудование поддреживает 802.11ac?
OlegaN[EL] У самого то что дома стоит?
З.Ы.
По сути, RT-N16 хватит за глаза, а дальше хозяин-барин.
Vercon
чтоб купил и забыл
аще)
OlegaN[EL]
ну вроде как, на самом деле устройства нормальные
Antik
про этот стандарт - понятия не имею вообще)
но техника кое-какая будет дома обновляться - чтоб с заделом на будущее получилось
Antik
22 March 2013
MutusЕсли выбирать из двух конкретных, то первый тебе просто не подойдет.
С каким заделом? У тебя ни одно мобильное устройство не поддерживает данный стандарт. Как ты им собрался пользоваться?
З.Ы.
http://habrahabr.ru/post/136728/
Antik
почему?
предыдущие он не поддерживает разве?
Mutus
Я по диагонали просмотрел информацию, по идее должен поддерживать, просто не заметил.
Mutus Залез в характеристики, поддерживает
Технология интересна не столько скоростями (куда их девать?) сколько распределением потоков.
Mutus
22 March 2013
Antikя правильно понял, что исходя из особенностей нового стандарта у устройств приемо-передача сигнала разная, и у "ас" - она лучше.
или это касается только обмена данными в стандарте "ас"?
ну, или по-другому: может, у устройства с "ас" железо другое (из-за нового стандарта) и оно в принципе лупит сильнее - на всех стандартах?
Mutusты залез в такие дебри, что совет, мне кажется, может быть один. бери тот, который больше понравится
ИМХО. на фигню точно не нарвешься, учитывая те модели, которые смотришь. только избыточно, как мне кажется.
Mutus:
|
ну вроде как, на самом деле устройства нормальные |
Ну ещё б, за такую то цену.
Mutus
Макс пока ты все выбираешь я давно юзаю эту модель..))) Мог бы вопросы задавать. Закрой глаза и купи.))) не на всю жизнь покупаешь, а с перспективой роста точно на 5 лет хватит.
mexx
вылетело у меня, ага - что ты купил такой
перезвоню
Mutus
Я тож с месяц RT-N66U юзаю. Доволен!
Кто собирается менять роутер?
нужен роутер с USB чтоб раздать 3G инет
б/у, занедорого))
)(имик
Я Netgear почти новый продаю (3500 l2 это модель, буквы не помню). USB там есть.