Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Mutus
13 February 2013
вот так вот щас показало дома
это что, индикатор конца рабочего дня такой косвенный?
Mutus
А такой результат это быстро или медленно? Просто дома у меня это нормальная скорость (бывает и выше), а на работе в 10 раз медленней...
dimarius
да это космос вообще)))
должно быть 8-12 входящая и где-то 6 - исходящая
Mutusа если у меня вот так получилось? куда бежать?
kwazarниче такие цифры
как только пойму их практическую ценность для себя - буду знать, к чему стремиться
sapfearу меня тоже цифры по вифи
ИС вчера подосрала
Смотрел "Анну Каренину", 3-4 серии по 1 каналу, и во время 4 серии, т.е. в районе 22:30-23:30, вещание прерывалось несколько раз, при этом на цифровых каналах крутилась заставка "Зашифрованный канал", а на аналоговых "Технический перерыв на спутнике"
Это по всему городу у них так было или только в нашем районе? Блин, с полчаса в общей сложности от фильма откусили. А в остальное время еще периодически картинка "рассыпалась" на цветные квадратики...
Короче, "Все обомалось в доме Смешанских".
dimarius
6 March 2013
МАХ001:
|
Вафля Скрытый текст |
Ну а чё? ИС запустила гигабитный интернет. Подключить роутер типа
цитата: |
ASUS RT-АC66U 4x10, 100, 1000Base-T + 802.11ac (450+1300Mbit, s) +1xWAN + 2хUSB2.0, двухдиапазонный (2,4, 5 GHz) |
и можно и повыше получить рядом с роутом.
kpa, на северке тоже спутник на перекур улетал.
Что-то проблемы у меня с подключением HTC Дизайр S к роутеру Asus RT-N16.
Самсунг ГС3 и нетбук (с которого пишу) с полпинка по вафле подключились и защищенное соединение запомнили. Где собака порылась?
Antik
6 March 2013
Sipe:
|
Где собака порылась? |
Мне кажется как раз в защищенном соединении и порылась.
Попробуй в качестве теста убрать шифрование с канала. На 99% уверен, что подключится не задумываясь.
У меня никаких шифрований нет, открытая сеть...
просто доступ по MAC-адресу Поэтому не было необходимости вникать в данный вопрос.
AntikВ открытом варианте проблем нет - видит, цепляется, работает. А вот в закрытом подключаться не хочет. СГС3 и нетбук увидели защищенную сеть, попросили пароль, запомнили и благополучно подключаются по этому соединению, как только его обнаруживают после включения.
Что с ХТС делать - понять не могу.
Вопрос снимается.
Утром включил роутер, и HTC самостоятельно, без дополнительных к тому побуждений с моей стороны, нашел сеть и подключился.
Шайтанамана. Чего такого произошло?
Sipe:
|
Чего такого произошло? |
Нормальное явление. пожаловался в форуме - и все прошло
Sipe:
|
Чего такого произошло? |
Кто-то перезагрузился. Либо роутер, либо телефон.
kpa
А чего другие два девайса перезагрузки не требовали?
Причем я сейчас реально не понимаю, какое конкретно действие позволило подключиться.
SipeЭто первейшее правило айтишника. Если что-то не работает - первым делом выключить и снова включить.
Не всегда можно понять причину, главное - это часто помогает
И всетаки, для меня остается загадкой, почему дропбокс новым юзерам не дает папку Паблик?
На Imageshack, к примеру, директ линк можно получить сразу, жамкнув правой кнопкой по фотке.
Автоматический слив фоток удобен, но не всегда нужен.
Облачная папка очень удобна, тут не поспоришь.
Antik
12 March 2013
Raps74:
|
И всетаки, для меня остается загадкой, почему дропбокс новым юзерам не дает папку Паблик? На Imageshack, к примеру, директ линк можно получить сразу, жамкнув правой кнопкой по фотке. Автоматический слив фоток удобен, но не всегда нужен. Облачная папка очень удобна, тут не поспоришь. |
Мой ноутбук приказал долго жить, поэтому сделал скрин с бука жены. На свой недавно ставил Win8 и соответственно последнюю версию дропбокса, все сделалось само
. Или ты имеешь ввиду зависимость от даты регистрации, а не от версии программы?
У нас можно выбрать директорию дропбокса в которой по дефолту созданы папка паблик и фото. Можно создать другие и на каждом девайсе выбрать папки для синхронизации.
Antik:
|
по дефолту созданы папка паблик и фото |
Вот именно.
Попробуй завести новый аккаунт - тебе по дефолту создадут токо "фото"
Raps74
Дак можно же самому создать какую угодно папку и обозвать как надо, хоть пабликом. Разве нет?
AntikМожно, пробовал. Но паблик линки из нее не даются
А разъясните суть папки Public? Поставил дропбокс и, не знаю за что, получил 4 гига пространства.