Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
paravoz
Я щас плачу 188 за кабельное и 590 за инет.
А так будет 300, и еще цифровое добавится.
Помоему, весьма вкусно.
Raps74:
|
Помоему, весьма вкусно. |
зомбоящик - по определению не вкусно.
за инет плачу 560 руб.
у меня сейчас в дом.ру пакет инет+тв за 620р в месяц. кредитная форма оплаты, т.е при просрочке платежа инет не отрубают, а просто роняют скорость. Инет самый простой, что у них есть "Москва 3.0" 6 МБит днём и 14 ночью без ограничения трафика... можно за рупь вдвое увеличить скорость... хватает вполне
Raps74У "ВашегоТВ" картинка УГ и на цифре, и на аналоге
интернет не юзал.
а у меня по старинке ИС, 700 рублей и скорость до 16 МБит ночью.
Raps74
т.е. каналы у тебя чистые и без ряби на некоторых (особенно на федеральном пакете) ?
Raps74
Лет 6-7 было кабельное ТВ от "ВашеТВ" пока не появилась наконец Интерсвязь. Наконец я могу пользоваться всеми прелестями цифрового тв без всяких приставок. Качество картинки - супер. Сигнал сильный (делитель на 4 тв и все отлично кажут). Нажал на кнопку и узнал название того что показывают и что будет далее на этом и других каналах (не телетекст). 180 рэ в месяц.
И-нет тоже от ИС. После того как появился анлим проблем с расчётами не стало (до этого возникали).
Скорость устраивает. Как-то раз киношка на 18 гигов минут за 20 скачалась. 600 рэ/мес.
На работу бы тоже ИС поставил, но их политика в отношении к юр. лицам какая-то неадекватная...
dimarius
А чо за цифровое ТВ у ИС?
Как организовано?
r2fx
Абсолютно без ряби
Raps74http://www.is74.ru/home/tv/cable/digital/я за обычное кабельное и анлим плачу 540р. Провайдер ИС
Raps74
НЕ ВЕРЮ! Либо ты смотришь его на кинескопнике, либо тебе не с чем сравнивать, ну либо тебе нереально повезло т.к. на северке у многих "Ваше ТВ" и все плюются.
цитата: |
А чо за цифровое ТВ у ИС? Как организовано? |
У ИС 7 HD каналов, показывают бесплатно если в телике есть цифровой тюнер, плюс еще несколько SD каналов.
По организации все так же как и у "ВашеТВ" только каналов пока что мало - 45, но они постоянно увеличивают их кол-во.
з.ы. за ИС не агитирую
Просто было у меня "ВашеТВ"
r2fx
У меня 4 телика, плазма, жк и два кинескопа.
Все намано кажут.
На кинескопе иногда появляются диагональные полосы, но только временно.
blackday
Я спрашивал, как организовано?
Заходит один кабель?
Нужен роутер и цифровой ресивер?
blackday
31 October 2011
Raps74там написано всё)
цитата: |
Что требуется для просмотра каналов?
Для просмотра цифровых пакетов необходимо заключить дополнительное соглашение, которое дает право на получение карты доступа. Есть два варианта использования карты доступа: Карта доступа устанавливается в CAM-модуль, который, в свою очередь, устанавливается в телевизор со встроенным DVB-T тюнером и декодером MPEG-4; Карта доступа вставляется в специальную приставку (ресивер), которая приобретается дополнительно. |
Кабель один на инет, второй на ТВ вроде. Твой роутер наверняка подойдёт)
а чо скидку не накопил? у меня 20% скидка.
blackday
Тоесть тупо кабель на ТВ и кабель на инет?
Тогда какой нафиг смысл?
[QUOTE=blackday,Сегодня в 10:00] Для просмотра цифровых пакетов необходимо заключить дополнительное соглашение, которое дает право на получение карты доступа.
Есть два варианта использования карты доступа:
Карта доступа устанавливается в CAM-модуль, который, в свою очередь, устанавливается в телевизор со встроенным DVB-T тюнером и декодером MPEG-4;
Карта доступа вставляется в специальную приставку (ресивер), которая приобретается дополнительно.[/QUOTE] [/QUOTE]
чето не то все.
ко мне пришли из ИС, завели кабель. подключили, настроили.
никаких ресиверов и тем более карт.
или этот ресивер стоит за пределами квартиры? в щитке например?
Raps74:
|
Тогда какой нафиг смысл? |
тебе надо инет и тв или чтоб один кабель был?
странный ты смысл ищешь. вернее не там.
paravoz
Меня щас все устраивает.
Но если есть возможность сменить ежемесячный платеж с 770 на 300 и получить плюсом цифровое - то почему бы нет?
Про ИС вы мне толком объяснить ничего не можете.
генадиййй:
|
пришли из ИС, завели кабель. подключили, настроили |
куда подключили? в телик? прям витую пару?
Raps74:
|
генадиййй:
| пришли из ИС, завели кабель. подключили, настроили |
куда подключили? в телик? прям витую пару? |
тв кабель прям в телик.
интрент я в роутер сам воткнул
paravoz:
|
а чо скидку не накопил? у меня 20% скидка. |
в июле вобще не пользовался. точнее до середины висел линк на роутере и инет еще был. а потом я уехал в питер и не оплатил
генадиййй
ну значит у тебя аналоговое ТВ, а не цифра. Для цифры необходим слот в ящике, куда вставляется карта, а если слота нет, то рессивер
blackday:
|
Для цифры необходим слот в ящике, куда вставляется карта, а если слота нет, то рессивер |
ога, щаз
у мну ИС
ТВ разводка на 3 телека обычным делителем: 1 - ЛЕД ФуллХД; 1 - ЛЕД ХДрэди; 1 - ЭЛТ. ЛЕДы показывают цифру без всяких проблем. Тур Де Франс по ЕвроспоруХД - прелесть. КХЛ-ТВ тоже только на цифре смотрю.
Raps74Я не переподключался, а подключился сразу к ИС. Завели два кабеля: ТВ и инет. Отмотали, сколько сказал. Подключили, проверили работоспособность. Остальную разводку по нужным мне местам я сам сделал.
Sipe
хммм...только два канала цифры у тебя? какие номера у них, подскажи)
r2fx
31 October 2011
Sipeцитата: |
1 - ЛЕД ФуллХД; 1 - ЛЕД ХДрэди; 1 - ЭЛТ. ЛЕДы показывают цифру без всяких проблем. |
Все правильно
blackday написал, ты смотришь открытые каналы, а те которые закодированы только с кам модулем можно смотреть, а для него должен быть слот в тв
Раз уж пошла такая пьянка, надобно продать приставку для просмотра цифрового ТВ с картой ИнтерСвязи.
На сайте у них стоит 3900, продаю за 2900. Юзалась несколько недель.
З.Ы.
Добрые модераторы, не трите пост и не пинайте в барахолку... ее никто не смотрит (или верните как было, то есть отдельной темой)
r2fxТы по диагонали читаешь?
blackday написал,что для просмотра цифры нужны либо ресивер, либо кам-модуль. Так это - не так. Имея нормальную матчасть, для просмотра открытых каналов НЕ нужно никаких дополнительных девайсов, достаточно воткнуть антенный кабель в антенное гнездо.
Что касается цифровых каналов, то их - 40. Половина - открыта. В открытую часть входят несколько спортивных каналов, фильмы, в т.ч. ХД и советские фильмы, экстрим, путешествия, научно-популярные, каналы для тётенек, развивающие программы. Платные - про рыбалку, серия каналов "Россия", покер и для любителей рукоблудия...
Antik
а зачем продаешь, не понравилось?)