Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
norule
У мня нет таких кнопок.
У мня там одна кнопка "Супернет"
Raps74Не парься, сначала на нас, на лабораторных крысах поэксперементируют, а потом уж тебе...
Не будут же тебе "абы что" подсовывать, почитали поди про супермегамондео и щас бояться накосячить.
noruleВот за что люблю Норулеза, что в логике ему никогда не откажешь
Raps74а чо толку тариф менять? больше чем может АДСЛ один фиг не будет, а может он мало. так что смысла в телодвижениях нету. чтоб что то улучшить, подключись к нормальному провайдеру. в твоем случае - ИС
Подключил себе сегодня интерсвязь за 10 рублей
пока что для осла, Дом.ру тоже оставил.
Сегодня по орт в "среде обитания" что ли показывали про уэсби-модемы (би-лайн, мегафон и мтс) для чистоты эксперимента их тестили на одинаковых нетбуках...
1-ое место билайн заявленная скорость до 3,6 при скачке упала до 0,5 и скачал за 35 минут
2-ое место мегафон до 7,2 на деле 0,3 или 0,4 было тоже че-то не долго скачивал
3-ье место мтс до 7,2 на деле 0,1 скачка шла полтора часа...
Это на самом деле так или своеобразная реклама?
Uka-Uka
Подобную тему обсуждали по поводу - какой оператор лучше. Симптомы те же.
Golem
26 March 2011
Uka-Uka
Да 100% реклама... я ж выкладывал тут скорости с МТСа - ниже 1 мегабита у меня никогда не опускалось, а бывало и 2 с небольшим.
P.S. модем у меня максимум 3.6 МБит может входящих.
Такое впечатление, что многие сбежали из Дом.ру в ИС и теперь у ИС скоростей нет. Спидтест то показывает нормально, а торенты и ютуб практически стоят.
paravoz
Вот точно домрушная проблема, один в один. Сайты и спидтесты намано, а торрент дохлый. Ютьюб с переменным успехом. Но у домру такое только по вечерам, щас летает всё, сёдня утром 11 гигов слил за пару часов.
paravozда было бы чему завидовать...
я ща все равно не в ЭР-Телеком работаю
А подскажите лучше какую точку доступа Wi-Fi (не маршрутизатор) для ИС поставить, чтоб ослик на нормальной скорости качал?
r2fx
да любой.ну практически любой. я эстет, у меня RT-N16. есть в разы более дешевые решения. тот де ДИР-300
paravozДИР-300 у меня на Дом. ру стоит, а на ИС я попробовал вот такую штуку вчера (валялась без дела
)
d-link - DWL-G700APB2, но что то скорость килобитная получилась
paravoz
а цена вопроса того же дир300 для тупо инета сколько стоит?
не знаешь?
GelmanНу ты даешь Дир 300 я же у Дом.ру покупал и с тобой советовался тогда
Gelman
Чуть меньше полуторы тыщ в элисте.
OlegaN[EL] блин, а в дом.ру то дешевле получается...
там щас, подключение вместе с техником, 1000рэ стоит
OlegaN[EL]
ну, в смысле приходит мужиг, и сам все настраивает
Так и не знает никто почему у меня ослик через вай фай медленно качает?
r2fx
так может качаешь то, что у одного юзера на другом конце города лежит.
paravoz
в том то и дело, что пробовал разные файлы. По кабелю махом закачивается, а вот по вай фаю...
r2fx
ну значит точка такая. у меня VL-500gp v2 инет резал сильно. Дело в железе точки доступа сто пудов.
задумался о покупке USB-модем от сотового оператора, интересно, у кого купить и какой тариф взять? может кто-нить чего-нить подсказать?
fanhio
Выбирай среди безлимитных тарифов.