Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
176,9K
views
92
members
3,5K
Ольча
20 November 2007

В "УСИ" утвердили новые тарифы с 01.12.2007 г. для абонентов-физических лиц.
Три новых тарифных плана, стоимость входящего трафика за Мбайт от 1,30 руб. (днем) до 0,25 руб. (ночью). На ADSL в Челябинской области это самые дешевые тарифы.
Если кого интересует, могу сообщить поподробнее.
Rustik
20 November 2007

Ольча:

В "УСИ" утвердили новые тарифы с 01.12.2007 г. для абонентов-физических лиц.
Три новых тарифных плана, стоимость входящего трафика за Мбайт от 1,30 руб. (днем) до 0,25 руб. (ночью). На ADSL в Челябинской области это самые дешевые тарифы.
Если кого интересует, могу сообщить поподробнее.

Проблема в том, что ADSL к сожалению не везде можно поставить...
paravoz
22 November 2007

Юзеры Интерсвязи! Скажите мне, у вас осел, личный кабинет, домашняя страница http://is74.ru/ - работают?
Блин в субботу все работало, кино закачивал. В воскресенье лег в больницу, во вторник вышел - есть только VPN соединение. Интернет работает, осел не пашет, в кабинет не зайти. Без меня комп никто не трогал. Это у меня так или еще у кого?
Cer)l(anT
22 November 2007

Ольча
Седне меня подключили к Анлиму котрый за 1200ры, по-моему 128киллограмм
посмотрим что это такое...
garyk17
22 November 2007

paravoz, в личный кабинет доступа нет, осел у меня не работает давно, вроде его обновить надо было, я не сподобился до сих пор. VLC media player работает, кстати, приятная неожиданность - появились в числе других радиоканалов Серебрянный дождь и Наше радио.
paravoz
22 November 2007

garyk17
Осла я переустанавливал, и он работал. засада началась со вторника. до этого все работало.
mad_humster
22 November 2007

paravoz
У тебя что, первый раз интерсвязь глючит? )))
У них периодически всякая хрень происходит, но потом они все чинят.
Ольча
22 November 2007

Cer)l(anT

Тарифы "УСИ":

С 01.12.2007г. будут переименованы следующие ТП:
1. "Безлимитный 64К" в "Ультра 128" - абон. плата - 600 руб./мес;
2 "Безлимитный 128К" в "Ультра 256" - абон. плата - 1200 руб./мес;
3. "Безлимитный 256К" в "Ультра 512" - абон. плата - 1800 руб./мес;

Абоненты, заключившие договоры на тарифные планы «Безлимитный 64К», «Безлимитный 128К», «Безлимитный 256К» автоматически переводятся на тарифные планы «Ультра 128», «Ультра 256», «Ультра 512» соответственно.

То есть удвоение скорости за прежние деньги остается навсегда!

А так же вводятся три новых ТП для физических лиц:

1. "Эконом" - минимальный ежемесячный платеж- 150 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт:
с 02:00 до 07:00 час. - 0,65 руб.
с 07:00 до 02:00 час. - 1,30 руб.

2. "Стандарт" - минимальный ежемесячный платеж- 500 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт:
с 02:00 до 07:00 час. - 0,45 руб.
с 07:00 до 02:00 час. - 0,90 руб.

3. "Люкс" - минимальный ежемесячный платеж- 1000 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт:
с 02:00 до 07:00 час. - 0,25 руб.
с 07:00 до 02:00 час. - 0,50 руб.

Примечание: Ежемесячный платеж на ТП "Эконом", "Стандарт", "Люкс" включает пропуск того объема трафика, платеж по которому рассчитан в зависимости от времени доступа.

Например:
ТП "Эконом", минимальный ежемесячный авансовый платеж - 150 руб. Объем входящего трафика зависит от того в какое время суток Вы выходите в Сеть, т.е. если Вы всегда выходите в ночное время (с 02:00 до 07:00), то Вы сможете скачать около 230 мб, если Вы всегда выходите в дневное время (с 07:00 до 02:00), то вы сможете скачать около 115 мб. Комбинаций здесь можеть быть сколько угодно. Трафик, который пойдет сверх 150 руб. будет тарифицироваться по этим же тарифам (0,65 и 1,30 ТП "Эконом")
Если Вы будете качать только с Уральского портала http://www.ru-por.ru/ , то стоимость Мб круглосуточно будет 0,30 руб.

Подобный механизм расчета и на ТП "Стандарт" и ТП "Люкс".

Скорость по порту на ТП "Эконом", "Стандарт", "Люкс" :
Входящий трафик - до 8 Мбит/с
Исходящий трафик – до 1 Мбит/с
Vercon
23 November 2007

Ольча
Верес поддержит политику папки?
Impedans
23 November 2007

Ольча
а для юрлиц когданить планируется чегонибудь удешевить
всякие там константы итд ??
Ольча
23 November 2007

Impedans

Это будет следующий этап.
Ольча
29 November 2007

Vercon:

Ольча
Верес поддержит политику папки?

Верес-ADSL с 1 декабря 2007 года запускает совершенно новую линейку тарифных планов «Знай Наших» для физических лиц. Стоимость трафика стала беспрецедентно низкой!

«Наш Лайт» (предоплата): абонентская плата - 0.00руб., стоимость трафика за 1 Мбайт - (Пн-Пт) с 08:00 до 24:00
1,30 руб. с 24:00 до 08:00 0,65 руб. (Сб-Вс) 0,90 руб.
«Наш Драйв» (постоплата): абонентская плата - 360,00руб., включенный объем трафика - 450 Мбайт, стоимость трафика сверх включенного в аб. плату за 1 Мбайт - 0,75 руб.
«Наш Профи» (постоплата): абонентская плата - 900,00руб., включенный объем трафика - 1500 Мбайт, стоимость трафика сверх включенного в аб. плату за 1 Мбайт - 0,45 руб.

Стоимость подключения - 0,00 руб.
Стоимость модема - 0,00 руб.
Скорость - до 24 Мбит/с

Но и это еще не все! Стоимость трафика для услуги «Белые ночи» 0,20 руб. / Мбайт (время действия услуги – ежедневно с 22:00 до 08:00). Услугой может воспользоваться любой абонент (физическое лицо), подключив ее бесплатно согласно инструкции.
Vercon
29 November 2007

Ольча
да мне бы анлим...
А то 128 Кбит мало, а платить больше 1200р жалко.
Ольча
29 November 2007

Vercon
А что тебе мешает подключиться к "УСИ" на ТП "Ультра 256"? С декабря на всех ТП "Ультра" можно будет качать трафик весь месяц без ограничений по скорости(отключается шейпер, т.е. ограничение скорости до 16 Кбит/с до конца месяца при превышении потребления внешнего трафика сверх 10 Гб).
Vercon
29 November 2007

Ольча
Да я уверен, что через месяц и Верес подтянется. А расторгать/заключать договор и ждать всю бюрократию мне низя. Работа встанет.
Raps74
5 December 2007

Ольча
ты имеешь какое нибудь отношение к Интерсвязи?
OlegaN[EL]
5 December 2007

Raps74
цитата:
ты имеешь какое нибудь отношение к Интерсвязи?

И к ЮУТК ?
Raps74
8 December 2007

Настроил таки вчера связку АДСЛ-комп-зуб-зуб-бук.
как обычно без проблем не обошлось, сначала ацкие машинки не хотели спаривацца, комп дико не желал давать буку.. расшаривать блютус функции
затем после долгих уговоров контакт таки произошел :-)))
потом отвалился адсл.. вылечилось двойным резетом модема..
затем адсл долго не хотел расшариваться в пользу блютус нетворка :-)))
ну и потом галочка в "автоматических настройках" завершила вопрос :-))
теперь у мня по квартире есть "игрушечный вайфай" :-))
dimarius
26 December 2007

GПерключился на МКС, теперь вот такая у меня на компе скорость.
posted image
Alex33
26 December 2007

dimarius
Ну ты крут щас. И скока стоит такая скорость?
dimarius
26 December 2007

Alex33
Подключение 2 т.р. и 1,6 руб. за мегабайт.
Raps74
26 December 2007

Alex33
Кароче, рубльшисят в секунду
Alex33
26 December 2007

Кто у нас супер спец по настройке инета?
А у сапожника головы не хватает стачать сапоги
А мои спецы с работы мне помочь не могут
Короче сама проблема.
Хожу в инет Связьинформа через wi-fi роутер + adsl модем, но дополнительно подключена локалка Интерсвязи для осла, раздачи инета детям, да и если заглючит Связьи.. - то инет через vpn Интер... Все настроено и работает более или менее... Но часто вместо загрузки странички - страничка Интерсвязи о необходимости подключения VPN. Приходится запускать батничек, в котором прописан роутинг. Help
OlegaN[EL]
26 December 2007

Raps74
Нипральна пащитал, скорость 1МБит/сек, а не 1 МБайт/сек
Alex33
28 December 2007

Вот еще один глюк моей безлимитки - уже с месяц не могу отправить сообщения на форум.. приходилось только днем с работы писать. Подключился на Интерсвязь - все отлично... Так и не могу разобраться... могет это установка Wi-Fi так повлияла? Или Интерсвязь не "любит" Связинформ" и война между ними
Ольча
28 December 2007

Alex33

Наверное, это связано с переключением в декабре абонентов "УСИ" на безлимитных тарифных планах на новое оборудование. Попробуй задать вопрос на этом форуме: http://forum.surnet.ru/index.php
Alex33
31 December 2007

Итого - безлимитная выделенка от Связьинформа полностью "упала" начиная с утра 31-го. Не то что скорости, вообще закачка любой странички - в час по чайной ложке если вообще происходит.
OlegaN[EL]
31 December 2007

А у меня ЮУТК скорость в два раза повысил вчера
IglOO
8 January 2008

Долго был без интернета, щас перешел с уралуникома, который вечно в выходные не работал на безлимитный от ю-тел пока всем доволен. Никаких тормозов под новый год не ощутил все работает на ура.
цыник
цитата:
У меня стоит дома рутер. В квартире. Один комп через провода в инет выходит, ноутбук и PS3 - по Wi-Fi. Подключение - ADSL.

Животрепещущий вопрос, какой роутер и сильно ли мучился с настройками, а то задолбало проводной модем от компа к PS3 постоянно носить. Кстати мой ник у соньковцев IglOO_74 добавь в друзья, хоть посмотреть что там и как или свой напиши я поробую добавить.
Cer)l(anT
8 January 2008

Народ, Хэлп.
У меня есть бук и есть карточка D-Link DWL-610, но как узнать есть ли у меня Wi-Fi?!
В этих делах полный ламер!
Хочу коммуникатор к буку через Wi-Fi подключить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up