Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
Дмитрий_72 rus
14 March 2007
ВОПРОС! Намерены когда нибудь открывать представительство в Тюмени? У нас если что, один из лучших центров по России, клиентов море... уже и конкуренты поджимают, хондоводы и т.п.
Дмитрий_72 rusВы вообще кого и о чем спрашиваете?!
Если о дилерах Форда, то они есть у вас:
1. Автоград
625014, Россия, Тюмень, ул. Республики, 268
2. АвтоСтар
625032, Россия, Тюмень, ул. Червишевский тракт, 2
Если о представительстве Форд Фокус Клуба (ФФК), то это проблема ваших фокусоводов!
Мы не коммерческая организация!!!
Собирайте фокусоводов и организуйтесь.
Чито сделали с главной страницей форума? Как убрать появившиеся слева менюшки. ответ НИКАК не предлагать
мешают, неудобно.
Дмитрий_72 rus
15 March 2007
ter
вот нормально объяснил и ссылочку понятную дал, бум думать
Может форум по первому Фокусу переименовать во что-нибудь более понятное для тех, кто не знает, что Фокусы бывают ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ.
Только сегодня 4 новых топика от второфокусников в темах Первого Фокуса.
Назвать, например, "Ford Focus 1" или гордо "Ford Focus ПЕРВЫЙ"
?
Rat in Focus
15 March 2007
ter
Миш, ну а как же с моей просьбой то?
и ещё:А вы знаете У у нас на форуме есть sms'ки ? буковку лишнюю уберите, а.
скорее не предложение, а вопрос:
почему автор темы не может удалять любые сообщения в своей теме (даже не свои)?
это было бы удобно для таких тем, как отслеживание заказов, списки участников.
а то они распухают от сообщений, потерявших актуальность.
те автор темы - автоматически становится "ведущим" темы.
на guns.ru например так форум работает.
удобно.
NName
как правило все суперважные тема стартуют (или рестартуют) модераторы, которые, понятное дело, права на топик имеют. и потом это такой момент, психологический. если еще на модератора, в случае неадекватного поведения, мы можем подействовать коллективом, то как действовать на человека, который неадекватен в модерировании своего топика ? закрывать его ? а если топик интересный ? в общем это идея может и имеет смысл в очень редких случаях, и пока никто такой функционал не просил
terситуации конечно разные бывают...
если топик завёл неадекватный человек, чаще всего после его неадекватных действий - топик перестают посещать. если тема интересная - будут отвечать в тему, заведённую адекватным человеком. даже модератор для поддержания интересной темы может завести новую/перенести самое интересное.
описанная ситуация - случалось на ганзе. как правило потом в темы, созданные неадекватным - не пишут.
считайте тогда меня первым предложившим. просто для информации
может здесь немного таких, кто встречал такой функционал.
NName
Ненужны на форуме 30000 маленьких царьков. ИМХО!
Что значит собственный топик? Собственный топик - это где автор сам с собой беседу ведет, а здесь форум! Есть люди которые отвечают за модерирование разделов, зачем ещё кому-то давать такую возможность даже в топиках? Начнутся ссоры по поводу удаления постов, а это никому ненужно.
Gazopus
Антон, Стас просто не совсем корректно выразился.
Все дело в том, что с подобными проявлениями пожеланий изгнать из "своей" темы инакомыслящих, мы уже сталкивались - неоднократно модераторам поступали сообщения "уберите этого", "закройте того", "это сотрите совсем, т.к. мешает развитию моей темы/мысли".
Если подобные сообщения действительно по теме, то нет вопросов, все верно и модераторы для этого и нужны, но достаточно много бывает неадеквата и требуют удалять просто другую, абсолютно корректную, а зачастую и верную, в отличие от мнения автора, точку зрения.
Поэтому, если дать полномочия модерировать открытые темы авторам, бедлам может быть жуткий, а уж криков, грязи и ссор, будет немыслимое количество однозначно.
-George-:
|
Gazopus Антон, Стас просто не совсем корректно выразился. "уберите этого", "закройте того", "это сотрите совсем, т.к. мешает развитию моей темы/мысли". |
Согласен, может быт и выразился некорректно но я имел ввиду таких
цитата: |
"уберите этого", "закройте того", "это сотрите совсем, т.к. мешает развитию моей темы/мысли". |
два модератора высказались против.
основной мотив - недоверие пользователям.
немного офф, но...
чем то мне это напомнило ситуацию с короткоствольным оружием. в думе было голосование за два проекта: в одном - КС - разрешить всем гражданам, во втором - разрешить КСом награждать депутатов. Угадайте, какой проект прошёл и кто сейчас может владеть КС?
Основная мотивировка противников разрешения КС для граждан - "у нас народ - сплошь пьяницы и наркоманы, всех перестреляют". причём ещё упор делают на "свободная продажа". в булочной чтоли ствол купить будет можно? нет конечно - порядок получения лицензий был всегда и он далеко не простой и не каждый его пройдёт.
вы бы уж высказались в духе - что не стоит перекраивать механизм работы форума...
предложенное можно рассмотреть с такой стороны:
пример - нельзя размещать ссылки пока не прошло какое то время или не написано какое либо количество сообщений. а для "ведения" топика у пользователя может быть какой то ценз - отсутствие нарушений, стаж и тп.
цитата (Gazopus @ Mar 19 2007, 13:36) |
Мне кажется, что это непросто сделать технически. ... Модераторов на форуме достаточно. |
реализована же невозможность отправки сообщения пользователем, который написал менее 3х постов. так что напрасно вам это кажется.
так и надо обосновывать, а не искать причину в том, что много неадекватных участников. неадекватных модератор может банить.
я не настаиваю на появление в форуме такой функции. просто был неприятно удивлён её отсутвием, когда возникла необходимость очистить топик со списком от сообщений с изменениями/добавлениями к списку, после того, как они были внесены.
и более всего - ответами, по какой причине этого нет.
terКто занимается добавлением топиков в раздел "Важное" на 1-й странице форума? Как вы смотрите на то, чтобы добавить в этот раздел топик о клубных и именных шильдиках? Сама тема находится в трудно доступном, и не особо посещаемом месте, а людей интересующихся очень много. Сам не с первого раза нашел этот раздел.
Сама тема
Клубные и Именные ШИЛЬДИКИ, из металла (нержавейки)
Gazopus
обсудили - это хорошо. обменялись мнениями.
для чего форумы и существуют.
terМиш, имхо, замена символа непрочитанных постов галочками - не слишком удачна.
Просто по логике галочками отмечают то, что выбрано, а здесь получается обратная ситуация, отмечено то, что НЕ прочитано. (я именно о символах говорю) и мозг отказывается это воспринимать
может цвет такой спокойный оставить, а галочку каким нибудь кружком или чем-нибудь ещё заменить?
Мечта, не мечта, может сбыться, или нет, незнаю. Бродишь по форуму, а топики на 50-100 страниц растягиваются, а инфы как таковой мало, в основном флуд. Вот хотелось бы, если есть конкретные ответы на вопросы топика, прилепливать как-нибудь.(если можно конечно)
Qxall
в фак заглядывали ? поиском пользовались ? а продвинутым поиском ?
terДа тебя теперь не достучишься.
Проблема: Я уже зарегистрировал нашего дилера (ник: AMK TROYKA), но активация никак не приходит на почтовый ящик, можно кака-нить без нее? Они уже месяц наверное пытаются на форум попасть
. Повторно отсылаем активацию все равно не приходит.
ShuriKh
попробовать с другим email'ом не судьба ? gmail, yandex
terМиш, сделай
Round-а красненьким, пжлст. Прилюдно прошу.
Спасибо, значит я им всегда пользовался...
Спасибо за покраску!
при попытке вставить фото ХТТП://swap.atento.ru/files/Pomnite!_Tormoza_Pridymali_trYsy.jpg
Выдает: Динамические страницы в тэгах запрещены
===
вопрос - глюки с наличием в ! в названии файла? Другое в голову не приходит.
Tominа кто сказал что ! это разрешенный знак в url'е ? есть стандарты, их нарушать нельзя
Rat in Focus
29 March 2007
terМиш, а Дневники на прежнее место?
под заднее колесо фокуса