Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
цитата: |
ter а если я хочу поменять свой email, но при этом не хочу, чтоб там отображалась @, как быть?? А што, если я вообще его хочу стереть?? |
???
и еще вопрос а что это за группа
Club и почему никто туда не входит?
Round
через некоторое врмя я просто потру в этом топике. все равно все решения в другом.
SolSystem
не понял ? что значит не отображалось ? где не отображалось ?
про Club - пока идея не додумана.
ter
ну я не знаю, но вроде есть программы кот. считыват адреса и потом шлеца куча дурацкого спама.
я хотела бы его вообще удалить, либо убрать собаку.
SolSystemво первых ваш email в профайле никто не видит, попробуйте посмотреть чей нибудь чужой
во вторых, все собаки у нас в форуме на всякий случай заменяются на графическую картинку, и роботы его не считывают. пример : test@test.com - попробуйте выделить этот email и поймете
terспасибо. все замечательно разъяснили, вопрос снят
Все чаще и чаще вижу сообщение которое вроде уже стали забывать.
Вчера один раз.
Сегодня раз пять.
mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='989f6701f2565b271d77962e4eef1d28' and ip_address='194.226.38.115'
mySQL error: Too many connections
mySQL error code:
Date: Tuesday 07th of March 2006 04:24:40 PM
Fazer
угу, добавил активных сессий. должно пропасть
Идею озвучил в
НарушенияПо моему интересная идея...
Давайте введем "градусник" - рейтинг модератора . Каждый может на то , или иное действие модератора поставить
+ или - .
Соответственно, показывать рейтинг в оглавлении ветки. При достижении определенного "-" , данный модератор ставится на обсуждение или , например, переизбрание.
P.S. Нужно сделать рейтинг на всех модераторов. Однако не считаю, что нужно периодически менять оных на технических ветках . Сообщения типа: " Вчера почистил форсунки через выхлопную трубу... " только вводят в заблуждение (особенно новичков). По технической части вроде усе в порядке (это мое мнение... в часности, к модераторам в "ФАК" у меня претензий нет).
ter
Сегодня пользовался IE, не пропала проблемка (описана на стр.9). Ter посмотри пожалуйста от чего это может происходить.
Почему когда я захожу к кому-нибудь в гараж (допустим
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=487 )
и нажимаю на увеличение фотографии, появляется
код |
<exif:ApertureValue>95/32</exif:ApertureValue>[CODE] ╪ р╡┐kъG╤ўX▄Z_ ╙▒ОZ]+6╛е╫1^╞U]6К┘ъ8┴Ы0╖2щжiЎG.kяn¤▀O┘▒FозХqпy 0o┌\рЮ┌ў▒ОT█G╢K}фТ^L■ж╒пЗ╤m sГъyц╔'№╟m■╫╜$╖iпл╜ОМ╩li·%═-Шўlїv7wЄоЭ[л╬╞л═C_SЬтщ>яVч sliceshpixVersion> <exif:ColorSpace>1</exif:ColorSpace> <exif:CompressedBitsPerPixel>3/1</exif:CompressedBitsPerPixel> <exif:PixelXDimension>800</exif:PixelXDimension> <exif:PixelYDimension>600</exif:PixelYDimension> <exif:DateTimeOriginal>2006-03-01T17:28:45+03:00</exif:DateTimeOriginal> <exif:DateTimeDigitized>2006-03-01T17:28:45+03:00</exif:DateTimeDigitized> <exif:ExposureTime>1/60</exif:ExposureTime> <exif:FNumber>28/10</exif:FNumber> <exif:ShutterSpeedValue>189/32</exif:ShutterSpeedValue> <exif:ApertureValue>95/32</exif:ApertureValue> |
И в том же духе.
Опера 8.53
P.S. Нужно сделать рейтинг на всех модераторов. |
Поддерживаю.
Типа как у простых смертных
"Отмодерированно ... постов" или "Почтенный дворник"
, это для тех, кто больше всего пополняет мусорку
.
Ребята, оставте модераторов в покое
.
Gazopus
У меня с этими СМСками тоже глюки.
KOM
Gazopus
а не стоит ли блокировка всплывающих окон?
Уважаемый ter вынужден повторить просьбу
Изменения движка ffclub.ru] о всплывающих номерах страниц, т.к. в силу неких обстоятельств не часто посещаю форум и очень долго (при существующей связи) перелистывать снова многостраничные темы.
Пытался картинку прикрепить чета не получилось.
muxinвам же ответили - нажмите на слово "Страницы" и введите номер страницы
terВот в таком виде приходят уведомления о новых сообщениях и темах (только сегодня).
CD,
Dark_Ginger НРБЕРХК Б РЕЛС "лНЯЙНБЯЙХЕ БЯРПЕВХ МЮ ДНПНЦЮУ", МЮ ЙНРНПСЧ бШ ОНДОХЯЮМШ.
рЕЛЮ МЮУНДХРЯЪ ГДЕЯЭ: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost
бНГЛНФМН Б РЕЛЕ АНКЭЬЕ НДМНЦН НРБЕРЮ, МН РНКЭЙН 1 e-mail АСДЕР НРОПЮБКЕМ бЮЛ ОНЯКЕ ЙЮФДНЦН ОНЯЕЫЕМХЪ РЕЛШ, МЮ ЙНРНПСЧ бШ ОНДОХЯЮМШ. щРН ЪБКЪЕРЯЪ ОПЕДЕКНЛ МЮ ЙНКХВЕЯРБН ОХЯЕЛ НРОПЮБКЕММШУ бЮЛ.
нРОХЯЙЮ: --------------
бШ ЛНФЕРЕ НРОХЯЮРЭЯЪ НР РЕЛШ Б КЧАНЕ БПЕЛЪ, ВЕПЕГ бЮЬ ОПНТХКЭ, ЙКХЙМСБ ОН ЯЯШКЙЕ "лНХ ОНДОХЯЙХ".
я СБЮФЕМХЕЛ,
юДЛХМХЯРПЮЖХЪ тНПД тНЙСЯ йКСА. |
CD
уже поправлено, переписывал функцию
terМлин...
Пардон за назойливость (надоел я наверно уже), но фотографии в гараже опять не увеличиваются (не открываются).
Заранее спасибо.
С уважением, Дмитрий.
Предлагаю сделать услугу - увеличение счетчика на 100 за 20$(на развите сайта)... уж больно много народу переживает о своих счетчиках... навеяло ЭТИМ |
А можно еще свои сообщения продавать - кому надо
ну может хватит флудить ??..
Есть предложение побить форум FF2 на подразделы.
Например ...
1. Железяка
2. финансы
3. дилеры и ждунство
потому что очень сложно уже серфить ... практически не реально
железяка - в эксплуатации, финансы прокстически все в первом разделе, а дилеры - в разделе Дилеры и Сервисы
На club-nisan и auto.vl есть такой прибамбас - если наводишь курсор на название темы, можно прочитать первый пост, не открывая тему. Очень удобно. Нельзя тут такое сделать?
stepanych
это увеличит обьем трафика загружаемой страницы
Хотел узнать: Вы не забыли перевести часы?
ALTAIR
отвечу за ter-a
Нет
нужно в настройках профиля установить нужный часовой пояс и поставить галку - переход на летнее время. Тады все окей будет.
написал в ~ 21.11
terВы немножко не поняли. я не это имел в виду.
Заходим
Ford Focus 2и в разделе темы форума видем полную кашу из тем всех стилей и направлений. Может есть смысл побить это все на подразделы? Чтобы двигатели, кондиционер с климатом и ff2 с матрехой сравнивали в одном месте.
ждунство, дилеров и топик у кого вин на руках - обсуждали в другом, а кредиты, страховку и стоит ли покупать фокус за 20 кусков - в третьем. Вот что я имел в виду. Возможно я не прав и в этом нет необходимости ... в общем, подумайте.
Уважаемый
ter так и не дождался от вас полного ответа на о выделении FF Racing Club отдельной темы в форуме Мы.Наш клуб обзавелся атрибутикой (наклейки и флаг с рекламой ffclub) В этом году FF Racing Club участвовал в мероприятии Drift Day ,где в женском зачете победила наша представительница клуба Натуля,так же был организован совместный поход на выставку Олдтаймер.
Наш клуб планирует, обьединить всех владельцев спортивных и тюнинговых ФФ, а так же всех любителей пообщаться и поучавствовать в различных спортивных и развлекательных мероприятиях. Для привлечения большего количества участников мероприятий, просим Вас рассмотреть предложение о веделение нам форума
FF Racing Club в разделе "МЫ". Это будет способствывать развитию и рекламе ФФокус клуба. Так как ФФокус клуб за прошедшие время практически не участвовал в автомобильной жизни Москвы, за исключением соревнований по автозвуку, мы надеемся, что с выделением нам своего форума интерес к ффрэйсингклубу будет больше, следовательно больше участников мероприятий, следовательно больше интерес к ФФклубу.
В темах форума планируется обсуждать гонки, соревнования, тюнинг, журналы о спорте и тюнинге и насущные проблемы рейсеров.
Уважаемый
ter, убедительная просьба рассмотреть наше предложение, ведь на форуме есть люди которым интересен автоспорт в различных его проявлениях от Стреет рейса до WRC и Формулы 1. Мы думаем, что ФФокус клубу просто необходимо спорт отделение, которое присутствует практически во всех клубах Москвы и наше отделение хочет развиватся в стенах родного нам ФФКлуба. Убедительная просьба рассмотреть наше предложение,тем более с наступлением сезона автомобильной жизни Москвы.Поверьте радел FF Racing Club просто не обходим для правильного развития спорт отделения Форд Фокус Клуба.
С уважением организаторы FF Racing Club Михаил-Nitros и Андрей-Fazer.
Раздел о дилерах, сервисах и магазинах всё боле превращается в раздел о "ждунстве" (имхо).
Может выделить им (про "ждунство") отдельный раздел?