краснодарский край, краснодар, трасса, М4, дорожное движение, ГИБДД, ГАИ, отпуск, юг |
MiSHiK: |
Привет одноклубникам ))) И заранее удачи на дорогах))) Вот через месяц собираюсь ехать в краснодарский край )) на море ))) Надеюсь поможете если что )))?)) сорри за офтоп ))) всем ББФФ |
-CMax-: |
DiRoS Кстати ты когда планируешь поехать??? Я в конце июля начале августа. И тоже кстати пока выбрал Геленджик... Дорогие краснодарцы кто и как отдыхал в Гелене(пансионат, частный дом, гостиница), посоветуйте что-нибудь... Просто собираюсь туда, но ехать не знаю куда. Хочу хотя бы примерно определится с местом! Вы же полюбому там отдыхали, расскажите если не сложно! |
DiRoS: |
Драсти братья краснодарцы... Я вот в Геленджик собрался или на Азов куда, как тама у вас))) |
straus: | ||
DiRoS Привет братец . В Геленджике сегодня уже купались . Кстати почему то все молчат за Кабардинку. Там то же классно, те же кафушки и тд. и тп. Для особо бурного веселья Геленджик под боком. Море кстати более чистое чем в Геленджике (оно там открытое). А в Геленджике для желающих искупаться в чистом море, нужно прогулятся к маяку на Толстый мыс (правда там каменистое дно). |
straus: | ||
DiRoS Привет братец . В Геленджике сегодня уже купались . Кстати почему то все молчат за Кабардинку. Там то же классно, те же кафушки и тд. и тп. Для особо бурного веселья Геленджик под боком. Море кстати более чистое чем в Геленджике (оно там открытое). А в Геленджике для желающих искупаться в чистом море, нужно прогулятся к маяку на Толстый мыс (правда там каменистое дно). |
straus: |
DiRoS Кабардинка от Геленджика в сторону Новороссийска первый населённый пункт, на машине 10-15 минут, глянь на карту, не промахнёшся. По ценам не скажу, но дешевле чем в Геленджике, а набережная не менее красивая, будете греть своё пузо на красивом пляже . |
L LordAlex: |
Если уж ехать - то на Черное или на Средеземное, на Азове делать нечего... |