Народ, а нету ли среди вас любителей стрельбы из гладкоствольного оружия? Имею ввиду стрельбу по тарелочкам, мишеням (бумага, канистры, б/у оргтехника
), бегущим кабанам и т.д.
Сам 2 раза в месяц езжу в олимпийский тир Динамо (г. Мытищи).
nicko
8 May 2007
Стрельба из огнестрельного оружия
А я тоже хочу опять поехать куда нибудь пострелять. Был только в "7,62". Очень там понравилось, летом опять поеду обязательно! А щас куда нибудь ещё надо съездить!
в ближайшее время собираюсь приобщиться к миру владельцев гладкоствола.
посоветуйте плиз какой ствол выбрать новичку. охотиццо буду на дичь и банки. крупняк пока не планирую.
Polarbuza
думаю максимум тысяч 15.
ну...импортного за эти деньги не найти имхо(((
тогда вот посмотри
такое,наверное...Когда в запасе несколько патроно-это хорошо!
или поискать в какой нибудь комплектации простенькой классическую вертикалку ИЖ-27 ,про которое вот
здесь много написано
Polarbuzaну сразу импортное брать я ж не олигарх. может хоби не пойдет. со временем может и решусь.
спасибо за сцылко я что то вроде этого и думал брать.
а что скажете насчет гладкоствольной сайги? с моей дилетантской точки зрения так офигенски выглядит
baraNEO
по моему,сайга-это для охранников,для самообороны...выглядит устрашающе)))
Polarbuza
Так я и спрашиваю а что ей мешает при устрашающем облике еще и стрелять нормально?
baraNEOда нормально она стреляет,не парься)))
просто для охоты длина ствола имеет значение.У Сайги он короткий..Охотиться можно хоть с рогатиной,были б навыки и желание
Polarbuzaну навыков пока маловато((
а желание вроде есть.
я просто не знаю какой из меня охотник получиццо. смогу ли я прям серьезно охотиццо или буду как часто бывает: погулял, по банкам пострелял, водки откушал, байки послушал. так для этого и сайга пойдет.
а исчо мне не советуют вертикалку, говорят она типа под спортивную стрельбу больше.
ещи товарисч за ТОЗ 5-зарядный агитирует. говорит и для охоты ниче, и отчтреливаться если что сможешь
baraNEOповторюсь:вам надо бы поехать и попробовать пострелять.В ССК ВОО дают в прокате неплохие вертикалки.Разрешение,вроде как,не требуется.Стоит это все не дорого.Надо просто поехать и попробовать.Если я туда поеду-дам пострелять из моего помпового ружа.МНе не жалко)))Просто щаз холодно,в дубак не комфортно там тусоваться..зябко,знаете ли)))
Polarbuza
спасибо. об этом я тоже думаю. но и советы с удовольствием читаю/слушаю.
на ганзе все таки пишут что сайга и для охоты пойдет))
в общем буду думать в любом случае до весны еще время есть повыбирать.
publicenemy
15 February 2009
25-26 февраля еду в ССК ВОО с собой будет два ствола ТОЗ-87(полуавтомат) и вертикалка Sarsilmaz,оба 12 калибра,если есть желание подгребай патроны себе покупаешь сам 12 рублей шт.,ружьё дам поюзать.
ИЖ или Тоз брать не советую,сейчас очень худо делают,орентируйся на 25-30 штук можно взять не плохое ружьишко.
Polarbuza
15 February 2009
publicenemy
а не холодновато будет?
publicenemy
16 February 2009
я езжу не чего не заболел,да и не замерз ни разу
ты на улице ну максимум час,и то это если 50-100 штук отстрелять,а так 25 штук это 10 минут хватит ,что бы отдуплится
TOST
16 February 2009
baraNEOСайга хорошая мухобойка--хоть многие и говорят что это ружо не для охоты, а для развлекалова.
уток и зайцев бьет хорошо-пулей тоже шманает не плохо!!!
моя ружа
publicenemy
19 February 2009
Если есть желающие можно в субботу часов в 12 встретится в Люблино пострелять
http://www.sskvoo.ru/contact/
TOST я долго смотрел на Сайгу, но сейчас остановился на этом:
Бекаси для охоты и для обороны если что подойдет.
ъочу попробовать купить напрямую на заводе получается почти в 2 раза дешевле
Nikon Sevast
20 February 2009
baraNEOПо ссылке каспер ругается на троян, но так вроде Бекас Автомат(наверно по ссылке он) и в Москве стоит от 12 до 18 - в зависимости от комплектации и вида патрона - 70 либо 76.
http://ordom.ru/priceonline.php.
У меня Бекас Авто 16х70 с дополнительной пистолетной рукояткой и доп. коротким стволом. По секрету скажу - эти допы не не нужны. Собирал в коротком виде один раз - полюбоваться только.
А напрямую на заводе - это очно или заочно? Будет возможность отсмотреть экземпляр?
Nikon Sevastхочу в той же комплектации что и у вас. ну вот хочу и все
в 05 комплектухе в Москве дешевле 20 не видел. на заводе 9+ доставка 1200. хотя по вашей ссылке дешевле
покупать соответвенно заочно. но т.к. я ни фига фэтом не понимаю пмне что очно что заочно.
publicenemy
20 February 2009
короче если кто надумает,я в 12-30 буду в люблино на площадке вот тут
http://www.sskvoo.ru/contact/ тел 8-916-983-64-83 Игорь.
напоминаю-любителям пострелять!!
ми едем завтра на выстаку "ОХОТА-РЫБАЛКА 2009"
есть желающие приезжайте к 10.00 "КРОКУС СИТИ" на МКАДе
http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=646
В воскресенье никто не едет?
Как впечатления?
Почем там вход (интересно просто)?
Polarbuza
28 February 2009
J.Sharp
там бесплатный вход.
место прикольное,беседочки есть,ёлочки...есть где воздухом подышать)
Сходил на выставку, лучшеб не ходил.