СЕЙЧАС ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ-
ПИСЕЦ -
моя машина идет в производство только в августе ТАКЖЕ КАК И 1.6(115)!!!
ЛЕТОМ БУДУТ ТОЛЬКО 1.6(100) ДА И ТО НЕТОЧНО
САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО В МЕЙЖОРЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
Klonn®
28 April 2005
Восстановленная тема 5584 #recover
Правильно пишут- пока не запистили конвеер, дергаться не стоит. А не менеджеры, ни девушки в ФМК ни фига не знают.
VVV
неустоки от дилеров вряд ли кто увидит равно как и фф2 в обещанные сроки
вспомните, например, торжественный пуск на конвеер ЛАДА-КАЛИНА в 2004 году - и где эта Калина-Малина...???
вспомните, например, торжественный пуск на конвеер ШЕВРОЛЕ-ВИВА - и где эта Вива-Гаврила...???
вспомните, например, первоначальные сроки пуска на конвеер РЕНО-ЛОГАН - и там такая же история...
так что в вопросе сроков выпуска фф2 в продажу все логично...
я вот на досуге смотрю таганрогскую СОНАТу (2 литра автоматКПП + 2000 у.е. в подарок)
она конечно подороже, но и характеристики этого авто для России очень "правильные"
-дорожный просвет =170 мм,
-двигатель 2 литра + автоматКП,
-достойная шумоизоляция,
-адаптация подвески,
-антикоррозийная обработка...
вот если бы для фф2 такое было изначально(список выше)...
то тогда ничего кроме фф2 у нас и не покупали...
а пока ждемс...
alex17
Я тоже западал ранее на Сонату.
Но так хочется два литра в трехдверном хетче, собранном "под себя"!
А Соната с 2.0/130 мне напоминает баржу (легковые ГАЗы) после импровизированного тест-драйва.
Я ваще от вас тащусь. Два месяца писали на форуме, что никто ничерта не знает. Что все менеджеры называют все с потолка. Все построились в очереди. Напридумывали себе красивых историй о том как в конце лета будете кататься на новых авто. А кто вам обещал-то. Официальной инфы как не было так и нет.
Дмитрий_FFДоговора заключены, понимаешь?
Lёхус
Ну да так и есть . От суммы взноса - я внес 500 долларов залога(или задаток) ,в случае не получения машины в срок залог возвращается в двойном размере
Так в договоре написано, и в гражданском кодексе , кстати так же.
Так что 500 в плюсе !!!
Дмитрий_FFУ меня, правда, хитрый договор... Поставка в 4 квартале... Ну и хрен бы с ним
Хотя желание взять что-нить другое возникает, оно резко пропадает после осознания невозможности поиметь два литра за <18000
цитата: |
[b]я вот на досуге смотрю таганрогскую СОНАТу (2 литра автоматКПП + 2000 у.е. в подарок) она конечно подороже, но и характеристики этого авто для России очень "правильные"... - |
Соната хорошая машина, но у меня к примеру, такая проблема, что с ростом 2м. я в неё не влез за руль...и когда садился сам за себя, то места было меньше ноги+голова, чем в ФФ2, ну по крайней мере не больше
Давайте, давайте! Отказывайтесь от заказа! Чем больше ждунов со стажем сейчас откажется, тем раньше новые ждуны получат свои машины! Если время ожидания машины не критично, то в данной ситуации можно видеть сплошные плюсы.
А я задумался о С-МАХе...
Тока ценааааааааа...
Что вы так засуетились... Производство должно стартонуть в начале мая, как запустится , так и информация появится по срокам поставки...
У меня в договоре Седан Тренд Мундаст 2л обязуются поставить до 31.12.2005 !!!
VVVНазвание дилера, который прописал в договоре ПАПАДОС для себя самого - в студию, равно как и статью ГК, плз
Очень уж интересно стало
В том-то и дело. Что реально о сроках никто ничего не знает. Дилеры страхуются и пишут в договор четвертый квартал! А сказки рассказывают, набрать заказов-то надо. Раньше осени расчитывать и не стоит. Да и вообще не понимаю как можно авто купить по картинке??? Лично я собираюсь встать на очередь так, чтобы получить авто в январе следующего года. И новый 2006 год и сборка отлажена.
klonn
Подтверждаю полностью. Тот же самый ответ...
У меня в договоре прописано пр-во - август, поставка - сентябрь.
Думаю, что если просрочат, то можно будет договариваться о всяких
бонусах (вместо штрафов что в договоре) типа зимней резины в подарок,
если придет зимой
Blade Runner
28 April 2005
У меня в договоре прописано пр-во - август, поставка - сентябрь. Думаю, что если просрочат, то можно будет договариваться о всяких бонусах (вместо штрафов что в договоре) типа зимней резины в подарок, если придет зимой |
Сумневаюсь я, в России живем...
voovius
Даже не думай о этом!!
тока звонил в аларм, ни какой официальной инфлрмации об изменении сроков у них нет. заявки принимаються на прежних условиях и на прежние сроки.
rendalfkarter
28 April 2005
Чуваки, если вы детей наделали, нахрена вам тачка???
У вас другие проблемы и вы хреново понимаете их масштаб.
А машину мне обещали подогнать в июне, потому как стандартная комплектация.
А хрена ли выё@ываться? Езжайте тогда по первому снегу.
Предлагаю не торопиться с отказом. Действительно стоит пару недель подождать. Думаю, все прояснится. Мне вчера мой диллер сообщил, что автомобиль встанет в производство в ИЮЛЕ. У товарища двухлитровый движок, тоже попадает на июльскую сборку (так что не бейте тревогу). Всего первая партия машин в своей конфигурации будет 15 шт. (я Липецк имею ввиду). В июне будут приходить авто в конфигурации ФМК для свободной продажи.
Чуваки, если вы детей наделали, нахрена вам тачка??? У вас другие проблемы и вы хреново понимаете их масштаб. А машину мне обещали подогнать в июне, потому как стандартная комплектация. А хрена ли выё@ываться? Езжайте тогда по первому снегу. |
Да это ты реально проблему непонимаешь- я ж пишу, что у моего дилера НЕТ СПИСКА СТАНДАРТНЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ!
Все планы на ближайшие месяцы отменяются или сдвигаются, а жить в подвешенном состоянии не собираюсь. Может ты привык к динамо--не в обиду,Чувачок, ок?-(читал, что с ФФ1 тоже мутили частенько:думал наладили-исправились-ан нет!),я не привык--в том году при заказе мазды3 сказали первая декада мая-привезли точно в срок...на работе с партнерами все реально отвечают по временным обязательствам...А все разговоры о том, что "типа в России живем и т.п." - с самих надо начинать, а то дадим с собой как со стадом общаться-останемся баранами (не в буквальном смысле
). В конце концов МЫ деньги платим, да порой и немаленькие, кредитуем понимаешь беспроцентно-и что? -"Идите на..., у нас свои проблемы и нам на ваши проблемы!" А про то что клиент всегда прав забывается, типа дали суперпупер цену-схавают причмокивая...млин!
Уважаемые господа!
Не верьте провокаторам! Позвоните сами на горячую линию и убедитесь , что ничего не изменилось по срокам и по поставкам..
Вам это подтвердит любой дилер.
у моего дилера НЕТ СПИСКА СТАНДАРТНЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ! |
Проблема серьезная, ведь в Москве один дилер Форд. Не то что у нас в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Уфе, Новосибирске и т.д.
PILOTСегодня звонил... В ответ: 2л только с сентября...
KasikСмешно. Я заказал 1 февраля. Так называемые станд.компл. сейчас найти на июль хотя бы практически нереально в других салонах. Верил же своему дилеру...
PILOTсам ты провокатор, гастелло
Подождем, подождем... И купим чего-нибудь другое...
...ну кто нам точно скажет??? Пусть BBost узнает, а то очень не хорошо!!!
Если так дело пойдет придется отказатся от лакомого ФФ2 2 л.
в пользу гораздо более дорогих авто