http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2654994/large/50644220.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2654994/large/50644221.jpg
В этой темке записываем номера своих карт Транзит Сити. Напоминаю что карта выдаётся только обладателя Клубной карты ФФ-клуба
подробнее о нейВчера заправил 50 литров 92 го бензина на заправке на Родина 7а.. О чудо машина теперь летает
В общем очень доволен. Также в этой темке вы можете писать свои отзывы, руководство Транзит Сити постарается учесть все наши требования.
Записываем последние 3 цифры с карточки.
1.Ruslan188 - № 001
denidem
я заправляюсь в транзит на родина,
тьфу,тьфу,тьфу
не было проблем такого рода давно.
полистай на этой ветке,
где то давалась схема как туда проехать
Ruslan188
21 September 2007
Кстати руководство Транзит-Сити признало нас самым активным клубом который у них заправляется... и поэтому обещают нам что бензим всегда у них будет супер...
кароче поехал туды за полным...
ФОКУСНЕГИ .. ВПЕРЁД...!!!
d1mkaне сравнивай РАТ с ликардом. особенно по цене. ликард - это все-таки бенз, а РАТ - услуги. Зайди на сайт ликарда. там есть эксель-файл со скидками на заправках. для меня было шоком сколько там точек.
Ruslan188цитата: |
Кстати руководство Транзит-Сити признало нас самым активным клубом который у них заправляется |
раз они это признают, значит пора за лояльность просить увеличения скидки
Ruslan188
мне почему-то ночью дают там всего 1 чек - не дают кассовый. Дают тот, где идет расчет по скидке.
d1mka
Вечером операторы стараются заправлять по факту, т.е. кассовый чек выходит после заправки.
niyazik
и мне еще раз бегать за чеком? не понимаю в чем проблема не давать 2 чека сразу?
d1mkaмне дают сразу два чека. Может дело в алгоритме заправки
Я отдаю денежку, говорю-"... до полного бака..." и иду заправляться.
Когда заправлюсь снова иду к кассиру и вместе со сдачей мне дают оба чека.
бензин гут. сейчас буду заправляться только там. Жаль только на кварталах нету заправок,
а то приходится специально ездить, выжигая бак почти до конца.
Smilodon
21 September 2007
Я кстати там 95-ым заправляюсь...
В пятницу пока стоял на ентой заправке... не доехал я... насос сгорел... за 1 час увидел 4 наших фокуса.. заправлялись.. Знают наши где бензинчик хороший
. Для справки: В нашем клубе.. счастливыми обладателями карт стали около 70 челов...
И новость ... на этой заправке обнаружил дизтопливо ЕВРО-4 (думал что у нас нет в городе) цена со скидкой 15.90.. Тама сваю машинку будущую кармить буду...
Ruslan188
Так ты же сказал то что будешь у себя за 12 р. дизель брать
Ruslan188
А карты есть? Или как?
fokusnikk
евро -4 это круто... да даж при такой цене у мня экономия офикенная..
Oleg882
карты есть всегда... для обладателей клубных.. и бесплатно..
Ruslan188
Где взять клубную и скока счастье стоит?
Oleg882
Клубную у Руслана цена вопроса 250 р. кажется
fokusnikk Ruslan188В среду обе карточки захватишь? Если приедешь?
Oleg882
клубные будут через 8 дней... а транзитовскую дам...
и шильды готовы будут...
Айратищецитата: |
Вчера по советам соклубников поехал на Родину заправлятся. Парнишка-заправщик увидел наклейки, спросил карту, а карты нет!))) Руслан, сможешь внести меня в список ждунов клубной карты ( а потом и транзитовской?)? |
случайно обнаружил у себя 4 клубные карты ФФ-клуба.
одну тебе
вторую Ниязику (он уже 4 месяца ждёт)
кому ещё... привезу на фокусировку... и транзитные тоже
Сёня 95ый решил в транзите заправить... тама бландиночка.. обслуживает.. наклейки увидела... клиента с всунутым пистиком бросила... и через секунду у моего окна...
- вам сколько заправить...
-
полный крошка
-
-
- ...
Ruslan188ну так чем кончилось? кто кого заправил?
Надо тоже туда съездить заправиццо сегодня!
d1mkaэто токо в комплекте с полным баком идёт...
Smilodonя ж вчера тебя там с брюнеточкой видел... хитрый ты бак слил.. и ещё хочешь...
так, пишите кто во скока поедет, а то получится минифокусировка, а это не тот случай, когда она нужна
А мне как раз полный и нужен.. я в альметьевск еду