Всем спасибо за поздравления.
цитата: |
фотка последняя прикольная - тягач |
ahavАга, такая задумка и была. Фоткал уже в баянистом месте, решил как-то разнообразить сюжет
МАХ001У меня белая - первая. А вообще, конечно, тренд просматривается
OlegaN[EL]Брызговики, да, поставлю. И передние, и задние. Я вообще не фанат брызговиков, но тут надо. И от сзади едущих меньше проклятий будет, и машина будет почище. Ибо без брызговиков пачкается сплошняком.
Raps74ТТХ, собственно, обычные. Весит почти 2 тонны, мотор 3 литра, 269 лошадей. Но пики мощности у него на высоких оборотах, т.е. надо крутить. Динамика по паспорту 8,5 секунд. АКПП, ясен перец. Расход по паспорту 13,1 л в городском цикле. По факту жрать, я думаю, будет не меньше 17 л.
Полный привод. Адаптивная подвеска, меняющая жесткость в зависимости от дорожных условий. Диски на 20". Камера заднего вида. Круиз там, все стеклоподъемники-зеркала-сиденья на электроприводе. Трехзонный климат. Отдельное управления музоном для задних пассажиров с двумя выходами на наушники. Ну, и еще куча всяких приятных фенек и прочих подстаканников
Машина достаточно мягкая (по крайней мере по сравнению с трешкой), но вполне себе управляемая. На дороге стоит хорошо. Немалый вес и размер, конечно, чувствуется. Особенно на контрасте. Когда днем покатаюсь на ЭсЭрИксе, а вечером пересаживаюсь на свою, ощущения, как будто строгий костюм и кожаные туфли сменил на треники и кроссовки для бега.
Ну, а вобщем, вполне себе по задачам машина. Если дополнительного внимания к себе требовать не будет, думаю уживемся