Кстати это калибер на драйв2.ру есть, там хозяин про него отзыв написал
Кстати, всем привет! давно не писал ничего -- вашими постами наверно зачитался
Расскажу чего батек у меня надумал брать. Просто я в ЖЖ своем недавно выкладывал рассказ, сюда тоже его запостю
Сначала хотел кугу 2.5 дождаться, но что то его клюнуло зачесаться машину менять прямо сейчас, и желательно чтобы в наличии была.
А недавно приезжает и говорит: вот в салоне митцу стоит аутлендерXL 3литра V6, можно сейчас прям взять, кожа-рожа всё такое, давай возьмем?
Чегото не видел приятных отзывов на счет аута, единственное -- динамика разгона и рулежка, базару нет на V6 топнуть, так пульнет на любой скорости
но то что козлит он неприлично, да и шумный и убогий в салоне -- минусы весомые. От одного пластика не хочется брать, там же передняя панель вся (!!!) от лансера! В машине больше чем за лям!!! ахахах!! Да и чего то душа к его внешности не лежит, лансер увеличенный, хоть и выглядит стремительно так, но батьке это зачем? ему типа жып нужен, чтоб на рыбалку ездить и не бз%еть перед лужами и кочками
-- Ну давай тогда фрилендер дизельный?
Вот это да, это я понимаю жып так жып! даже фрил уже не просто паркетник, достаточно под него заглянуть, там все серьезно... Только если видите ленд ровер на дороге -- это значит он или с ремонта или только на ремонт едет (шутга ггг
) Дизель еще к томуж тракторный - рядная шестерка. Но опять же внутри хорошо, но пластик жесткий. Ясен пень -- ландровер это тебе не какой нить там гламурный сарай, а жып, в настоящее г@внище не побрезгует залезть. И вылезть я думаю тоже, но... видали салоны и побогаче за теже денежки
... Поклонники лендровера знают что не в этом конечно кайф.
Кугу уже устали ждать, когда появится 2,5 турба в продаже. С батькой постоянно дискутирую на счет Х-трейла, он говорит что мол подвеска слабая, квадратный и т.д. НО! цена и комплектация очень даже привлекательные
на счет подвески, не думаю что слабее чем у других паркетнегов, во всяком случае ничего криминально-слабого там не углядал )) Уже и на тест-драйве оба прокатились, и лазили под ним, изучали с пальцами в носу
Угловатость дизайна мне нравится, батьке вроде тоже (пущай ездит и думает вот типа какой у меня жып утилитарный ррр! :Р )
На днях тут звонит и говорит "какой цвет брать?" (!!!) Решил таки Х-трейл
Комплектацию он решил брать щедрую: 2,5 вариатор (не ругацо! один из лучших вариаторов) кожа-рожа, биксенон, здоровенный люк на крыше, чип-ключ, электропривод почти всего, короче легче сказать чего нет -- это парктроника с камерой и навигации, вроде все остальное присутствует
Особенно люк, по площади 1м.кв.! девки могут хоть вчетвером высовыватсо
вот тут есть подробное описание ( комплектация LE (AQD--) )
А я дождусь своего покуса
30 сентября уже должен в салон придти