Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Adelanteдааа, как бы по мягче...
на своей дам порулить всегда
Adelanteне вопрос, хоть завтра, только не ранее 12"00. я спать любу
МАХ001:
|
могу предложить тест-драйв на Мазде 6 |
а акардиона случайно не завалялось...хочу попробовать с букавкой
S который...
Raps74
21 March 2011
AdelanteА нафига вы опять в Таёту то поперлись?
Мне одного визита хватило
Да и новый авенсис определенно страшный, с задними квадратными фарами..
Uka-Ukaна буковке S ты в Миасское не проедешь
Raps74
+1, на мой взгляд ниочемнее машины, чем новый авенсис на рынке не найти. что подтверждает и их исчезающе малое количество на улицах. УГ оно и есть УГ.
А таёта всё ещё хочет, чтобы им каждые 10000 км владельцы машин приносили им в клювике по 10-ке к.руб примерно? Или продлить интервал догадались?
не забывайте и о страховке на Авенсис - цены очень вкусные
на мондео тоже вкусной оказалась каска... был приятно удивлён )
AdelanteПосле посещений салонов тоеты и ниссана и тест драйвов - желания покупать автомобили этих производителей не было вообще...
Подождите нового фокуса
scorts
после прочтения тестов нового фокуса, разглядывания фотографий и живого знакомства с си-максом новым - ждать фф3 не имею ни малейшего желания. по крайней мере до живого знакомства отношение к нему негативное.
тем более Макс выбирает авто класса Д, тут фокус мимо кассы. хотя лично меня Д класс не возбуждает совсем.
paravoz
да тебе уж, что фокус ждать то, после вагена уже на фокус, имхо, не чего смотреть.
r2fx
ну от фф2 дорестайла меня не тошнит же. там есть свои плюсы.
paravozВыбираю Д, нравитца Ц, а куплю Е
.
По поводу фокуса и ближайшего расмотрения гранд с-макс, мне салон понравился. Жду чтобы вживую пощупать и потестить
scortsr2fxчё вы паритесь?
paravoz создал себе штамп, что машина должна быть только квадратно-параллельной. Если ВАГ в Гольфе7 что-нибудь скруглит, то даже не знаю, как он будет выкручиваться при выборе следующей машины.
Sipeни в коем случае
я давно занаю Женино мнение
Sipe
всегда кто нибудь будет делать квадратно-паралельные авто, ибо свято место (рыночная ниша) пусто не бывает. ну и потом взгляды со временем меняются, я выбираю глазами, а не линейкой и не вычислением количества опций на один рубль цены.
scortsНу тут у нас вкусы совпадают
с ним
paravoz
зачем?
конкретизирую просто...
Вчера видел новую Сонату. Красавица!
И ттх не подкачали - 2,4 178 лс 9,1 сек
Raps74
Авторевюшники засрали её чо то. Но внешне она мне тоже нравится.
сидел в ней недавно - не понравилось. плюс это кореец - по умолчанию УГ. внешне - просто очередной кореец. ничего интересного. сзади сидеть правда удобно, но тут неудобный сзади Д класс наверное поискать стоит.
Raps74ты её сзади видел или спереди?
как это выглядит вживую?