Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Raps74:
|
как же мы их победили тогда? |
дык потому что тщательные. пока они 1 танк тщательно , мы 10 абы как
Фдуч1:
|
Raps74:
| как же мы их победили тогда? |
дык потому что тщательные. пока они 1 танк тщательно , мы 10 абы как |
кстати, они уже тогда были датошными, делали танки с многорядными катками, типо так камфортней. из-за этого при повреждении необходимо было транспортировать на завод, да и забивались грязью, камнями постоянно... а наши Т-ки шаманили прям на поле боя.
пардон за офф
paravoz тесная она, выбираться из нее тоже не удобно. заедь, погляди, их там 4 штуки стоит.
r2fx
1 March 2011
1
OlegaN[EL]белый пяти дверный хетчбек
В общем аналогичный моей предыдущей машине, только двиг 1.6 (115) и цвет белый.
r2fx
1 March 2011
OlegaN[EL]Белый это от безысходности
загляни в конфигуратор там и выбрать то нечего сейчас
всё урезали, осталось 2 комплектации всего. Пришлось титаниум взять, хотя ГИЯ была бы чуть дешевле, без ненужных датчиков дождя и света...
r2fxДатчика дождя у тебя не было? Попробуешь - изменишь мнение. Наверное
У Фокуса после рестайла, а может и раньше белый цвет стал очень красивый, не желтит.
r2fx
По программе трейд-ин? Старый фокус в ФЦВ сдал?
kpaЕсли не продам по приходу нового за 1 -2 недели, отдам в трейд ин.
OlegaN[EL]Да ну, я сейчас без всяких датчиков справляюсь, а так на следующий машын планка желаний поднимется опять.
fishchel
1 March 2011
r2fx
Не совсем понял о чем речь. Вопроса не видел. Только твой ответ.
Ты заказал фокуса рейстайл? А что 3-ий не подождал?
По конфигуратору там сейчас Титаниум от Комфорта по цене не сильно отличается.
Ради интереса посчитал свой комфорт - 605 т.р. Титаниум с теми же допами - 642 т.руб. Если бы я комплектацию заказывал в свое время, а не выбирал бы из того, что есть, то тоже взял бы Титаниум.
r2fx
поздравляю! а разве ГИЯ доступна сейчас?
OlegaN[EL]
а мне без датчиков счас больше нравится. датчик дождя хорошо в дождь работает (и то не всегда), а в снегопад он главный враг. я за регулируемую паузу. про датчик света промолчу. не юзал и не страдаю.
fishchel
а чего его ждать то, третий фокус? даже закажи Руслан одним из первых, то когда бы он его получил? за это время его фокус стоил бы еще меньше, а фф3 будет явно дороже фф2. так что в комплектации и в деньгах он бы много потерял. фф2 щас очень дешево отдают. что и хорошо и плохо одновременно. хорошо, что новые доступны, но от этого и бэушки копейки стоят в сравнении с другими марками.
fishchelЕсли комфорт догонять по опциям до титаниума+ мои опции выходит дороже
659 300 руб - Комфорт
656 100 руб - Титаниум
+ в титаниуме мелкие приятности, такие как:
Более интересные сидения.
Плафон сзади, для пассажиров, подсветка зоны ног
Бардачок сверху торпедо.
paravozНету гии, титаниум заказал
paravozПро третий фокус ты все верно написал
fishchelу, плюс мне третий фокус пока что не нравится, вот как привыкну к нему, так и возьму FF3 рестайл
, собственно и новую заказал, потому что рестайл скоро перестанут выпускать
r2fx:
|
Пришлось титаниум взять, хотя ГИЯ была бы чуть дешевле, без ненужных датчиков дождя и света... |
если тебя это успокоит, то Гия недоступна уже года с 2009-го, а датчики дождя и света в ней стоЯт по умолчанию, как и в Титаниуме.
Да, в преддверии окончания жизни ФФ2 на конвейере, резко обрезали цветовую гамму. Остались только миний и красный неметаллики, белый (3900 рэ, если не ошибаюсь) и три металлика - мундаст сильввер, пантер блэк и сиа грей.
Sipe
Я знаю, что её сняли в 2009. Про датчик дождя и света не знал, когда только появился рестайл, смотрел конфигуратор, вроде разница с титаниумом была только в этих датчиках, может поменяли потом.
r2fx
а что цвет не купил? в принципе черный или сигрей хорошо смотряцо. а на белом будут весной пчки всякие желтые следы оставлять и битум видно.
paravozцвет-то он купил, только с дисконтом
из оставшихся уветов лично я выбирал бы либо белый, либо сиа грей.
r2fxтитаник и гиви отличались дизайном литья, обивкой сидух, бардачком на торпеде (у меня нет), цветом пластмасски на бороде и тоннеле (карбон vs деревяшка), цветом ободков фар.
paravoz
не вижу для себя других вариантов цвета
А цвета Лунар Скай нет на фокусы?
Очень понравился мне на мондюке..
Raps74
если и будет, то на фф3. фф2 доживает последние дни, никто там заморачиваться с ним не будет. вернее заморачиваются на сокращение издержек.
r2fxSipeа я таки за черный буду все равно
Sipeзря ты октавию не рассаматриваешь. там из минусов в отделке только тряпка сидений и сами сидухи. остальное там гуд. и руль с ДСГ надо обязательно с лепестками переключения брать, без них не очень хорошо, очень много коротких передач перебирать приходится даже на городских скоростях. а прогревать в драйве долго. я вот привык уже руками переключать, что иногда по привычке из драйва в нейтраль переключаю.
paravoz
семейный совет принял решение не дергаться до следующей зимы. Поэтому все просмотры рынка на сегодня носят формат маркетингового исследования на тему "где что почем".
что касается сидух, то я к ним очень привередливо отношусь в силу специфики эксплуатации. Некрасивая пасть не так парит, как неудобная сидуха...
paravoz:
|
r2fx а что цвет не купил? в принципе черный или сигрей хорошо смотряцо. а на белом будут весной пчки всякие желтые следы оставлять и битум видно. |
Да нормальный цвет. У меня такая же
)
На любом светлом всякие пятна видно. Но зато царапинки мелкие, от той же мойки-протирки, менее заметны.
А фокус в белом цвете хорошо смотрится. Выбирали с женой между белым и серым (точно не знаю как называется) - выбрали белый.
Правда сейчас белых по городу чего то много стало. Видимо из-за ограниченного выбора цветов. А так когда брал, мало было. Выделялся.
paravozВладелец (хоть и бывший) чёрного цвета говорит о непрактичного белого, ржу
r2fxРазве не хочется попробывать чего то нового?
Не надоел фокус за несколько лет?
kwazarчто то новое стоит по новому
с фокуса пересесть тяжело не только потому, что фокус хорош, но и потому что добавлять много надо до чего то другово нового. не многие психологически (ну и финансово) готовы к этому. так как к 3-4-х летке надо добавлять столько, за сколько свою продашь.
paravoz
Тоесть за 650, альтернатив фокусу нет?
kwazarТоко не нада опять подсовывать бэу
)
Raps74Да ничо я вам не подсовываю) Каждый ездит на чем хочет ...
Не хотите так сказать дышать полной грудью, не надо
kwazar
за 650 только сид далеко не в топе. про б/у говорить не буду. смотрел я на пассаты б/у, да ничего не увидел, а б/у гольф класс - по моему геморой еще тот. они же одноразовые сейчас.