Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Ivanna:
|
Вопрос - нафига тут вообще рассматривается автомат, если ее устраивает механика? |
Смотрю на нашу служебную парковку "для руководства": 6 машин. 5 из них - с автоматическими коробками. 1 - на механике. Угадайте - чья? (не ваз-14)
SipeВ этой ветке гадать не любят. Здесь это уже всем надоело
Adelanteйа аффтоматчеГ
kpaестессно, никто не угадает. Тойота финдира - на палке. Финдир - молодая симпатичная женщина.
Остальные машины - мужикофф.
Ivanna
17 February 2011
1
Sipe:
|
речь идет о выборе автомобиля для незамужней девушки, считающей Короллу "слишком большой снаружи" |
Ну так сразу бы и сказал- что надо небольшую. Потому что стеоретип "девушка должна ездить на маленькой машине с автоматом" тут не все понимают и принимают.
Кстати, реально- ей тогда за 600 проще в полном фарше Солярис взять. Так как Мазда 3 от 620 тыс. только начинается.
Да-да, я знаю разницу, и прочее.
Просто если ей все равно - то пусть купит то, что дешевле. А там уже сама во вкус войдет и машину через пару лет поменяет уже осознанно.
Sipe
так бы и сказал сразу, что надо небольшую.
солярис на этом фоне - оптимален по деньгам/оснащению.
Ivanna:
|
Просто если ей все равно - то пусть купит то, что дешевле. А там уже сама во вкус войдет и машину через пару лет поменяет уже осознанно. |
ээээ..., я как бы противник наработки опыта на собственной шкуре. Сей совет из разряда, что первой машиной нужно обязательно брать ведро, чтобы бить не жалко было.
Зачем терять время и деньги, если уже сейчас ясно, что дешевле будет купить вмашину в максимально имеющийся бюджет.
Sipe:
|
Тойота финдира - на палке. |
Во, у меня день то сегодня тяжелый был, оказывается
Я отчаянно пыталась вспомнить, как выглядит "Тойота финдира" и что это за модель такая
тоже долго думал, что это за модель такая
paravoz цитата: |
а нахрена нужны баржи на МТ? тем более девушке |
цитата: |
более того девушке симотнее ездить на 308, чем на мондео |
это камень в чей огород...
Adelanteя сразу и сказал, что баржи не интересуют
рассматривается С-класс
Скрытый текстмне жена вообще сказала, что Мондео - пенсионерская машина, хотя и признала Рапса не вполне пензюком
x
Sipe
ну я брала ведро, то бишь 99 (когда ездить училась). Ни капли об этом не жалею, хотя могла бы тоже что-то иномарочное на автомате взять.
Так что - тут просто у каждого свое.
Ну а ей фокуса то не хочется?
за 700-800 в оч. хорошей комплектации взять можно
Uka-Ukaможно я промолчу, ибо на ум приходят только колкости
на самом деле не в твой, и вовсе не камень.
Sipe
17 February 2011
Ivanna:
|
Ну а ей фокуса то не хочется? |
я не хочу свое болото хвалить, но выбор мазды3 всячески подогреваю, понимая, что машина родственна, и чувствуя, что ей самой мазда нравится. По крайней мере внешне.
Реальных кандидатов сейчас 2: мазда3 и аурис.
Но я тоёту не уважаю...
paravozзначит булыжник...
ладна...а то негоже модеру флудить...
AdelanteДа ну и пусть, я тебе и себе вечером дома вырежу "почетный орден пенсионера" из картонки. Будем ветеранами Форда
Ivanna в этом году как раз юбилей - 5 лет за рулем форда
Sipe:
|
Мондео - пенсионерская машина |
камри тада тоже можно сюда отнести...и все подобные...
если ты не пенсик еще так что отказывать себе в удовольствии?
МАХ001
17 February 2011
1
Sipeсейчас в наличие Импульс Лайн это (TOURING на АТ+литье+ПТФ) цена 705 т.р.
вот она
Sipe
тогда возникает вопрос - а что тогда непенсионерская машина?
купе
жалко только, что мне купе как раз к пенсионному возрасту, похоже, грозит
генадиййй
17 February 2011
4
AdelanteIvannaвы друг друга плюсами снабжаете?
МАХ001
красава!
жаль, только, что кондишн, а не климат
глянь, плиз, что есть в транзите под базовые требования: АТ, климат, попогрейки, датчики парковки, хэтч-бэк, светлый цвет
Adelante
что-то покомпактнее и/или повыше
генадиййй
а разве не заметно?
Датчики парковки же можно и самим поставить. Если честно, пожалуй, единственная опция - которая установленная лучше родной.
Обычно автономные парктроники более информативные. И пищат менее пронзительно