Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
341,9K
views
148
members
11,3K
fanhio
2 June 2010

лада приора
Длина, мм 4350
Ширина, мм 1680
Высота, мм 1420
База, мм 2492

фольксваген поло седан
Габариты
Длина 4384
Ширина 1699
Высота 1465
Колесная база 2552
Vercon
2 June 2010

fanhio
Не помню, чтобы на приору лепили ярлык "народный". Так что сравнение не уместно)
r2fx
Имелось ввиду совмещение несовместимого, (древне)греческий не учил.
r2fx
2 June 2010

1

Vercon
Ясно

Народный седан для России, должен стоить тысяч 150-200, имхо, ваз 2107 только "народный" у нас.
fanhio
2 June 2010

Vercon

открыл наугад вазовские ссылки..

1. Lada Priora седан – народный автомобиль XXI века
С момента, когда Lada Priora седан появилась на российском рынке, многие эксперты стали пророчить этому автомобилю блестящее будущее. И для этого есть все основания — по сравнению с прежними отечественными автомобилями Лада Приора седан действительно является огромным шагом вперед. и т.д.
2. Лада Приора Седан (Lada Priora Sedan) Вспомним советские годы, когда каждый уважающий себя человек считал своим долгом во что бы то ни стало купить «копейку». Это было очень престижно. Со временем из автомобиля класса «люкс» ВАЗ-2101 превратился в настоящий «народный автомобиль». Сегодняшняя Лада Приора Седан (Lada Priora Sedan) премиум-класса также претендует на это гордое звание. и в таком же духе
3. Как сообщает официальный сайт ОАО «АВТОВАЗ», LADA PRIORA получила по результатам общенационального голосования первое место в номинации «Отечественный автомобиль».Что собой представляет ежегодная премия «Народная марка/ Марка № 1 России»? Это вручаемая с 1998 года наиболее значимая награда в области построения брендов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе.— Признание LADA PRIORA «Маркой номер 1» подтверждает успех автомобиля, — отмечает исполнительный директор по продажам Алексей Криворучко. — С апреля текущего года, то есть с момента дебюта нашей новинки, по всей территории страны сохраняется высокий спрос на эту модель.

и продолжать еще можно...
kwazar
2 June 2010

Так то ничо фольц ...
Но то, что кондиционер входит только в самую богатую комплектацию, это странно кмк ...
fanhio
2 June 2010

1

r2fx

посмотрел цены- семерка теперь от 190 только начинается так что отечественный автопром стал абсолютно неадекватен...
fanhio
2 June 2010

kwazar
согласен, если это так, то жлобы они редкостные.. хотя за 587 получить авто с такими допами... автомат о шести ступеней, много подушек... хотя опять же только абс.. странноваты екомплектации, согласен

что нравится- дизайн прямо в духе фокуса дорестайла, который мне очень по душе..
kwazar
2 June 2010

Просто современный автомобиль без кондиционера, это слишком ...

Усилитель руля, кондиционер, стеклоподъемники (хотя бы передние), электро-зеркала, АБС (специально для фанатов системы))
Я считаю это минимальный набор опций, без которых автомобили в продажу вообще поступать не должны!
Все остальные системы второстепенны ...
Vercon
2 June 2010

fanhio
Угу, в инете уже и Аристова похоронили, теперь вот лада приора стала народной. А еще у нас рост экономики и низкая инфляция, ага
OlegaN[EL]
2 June 2010

Да я так думаю кондишен можно будет и в самую дешёвую комплектацию поставить, просто опцией за доп плату будет. Амбиент Фокусовский тоже в базе без кондиционера был, но за 30000 руб. можно было поставить.
kpa
2 June 2010

kwazar
fanhio
Да уж, действительно. Я бы в базу включил кондей и АБС, а для экономии перевел бы в опции ЭСП, регулировку по высоте, аудио, вторую подушку. Интересно еще узнать клиренс у "специально разработанного для российского рынка" авто.
mawr
2 June 2010

С "народными" Фольксами для России - вспомните Поинтер. Где он щас?
Хотя надо признать, что платформа Поло настолько "вылизана", что должно получиться неплохо
OlegaN[EL]
3 June 2010

mawr
Сравнил успешный Polo и Pointer о который ноги не вытер только ленивый журналист
MaGrig
3 June 2010

kpa
цитата:
Интересно еще узнать клиренс у "специально разработанного для российского рынка" авто.

"...Дорожный просвет по сравнению с хэтчбеком увеличили на 15 мм до 170 мм..."
paravoz
3 June 2010

Дался вам просвет. Мне вот ваще на него пофигу.
::::шаман::::
3 June 2010

цитата (OlegaN[EL)
,Вчера в 14:35]
цитата:
Я думаю Радик меня поймет

... и купит таки ML55 - AMG

я уже в новой компании работаю тут с этим попроще у нас все начальство ездит на тачках свыше мильона
а вот в старой конторе которая была богаще раз в 100 бос на 140 ездил
kpa
3 June 2010

MaGrig
170 - зачот! Думаю, пойдет в массы.
paravoz
Основная масса народу нет-нет да и съедет в лес по грибы, на озеро, на дачу. Да и зимой по дворам бывает без просвету никуда. Я вот щаз после 2111 мучаюсь
Mutus
9 June 2010

Вчера обогнал вот этот автомобиль.
Ниче такой.
Никто не катался, не смотрел?
Korleone
9 June 2010

Mutus
не плохая машина, но есть один минус - коробка только механика
paravoz
9 June 2010

Mutus
Октавия она и есть октавия. Хорошая машина, внутри приятная. Но дорого и на мешалке.
valentin
9 June 2010

Страшная она что снаружи, что внутри, от японских машин это еще можно ожидать, но к Европе как то не вяжется. Сеат и то лучше выглядит.
Mutus
9 June 2010

paravoz
Ну, не знаю, за полноприводный немецкий универсал с такой комплектацией нормальная цена.
Кроме кожи, ксенона и автомата, в принципе, есть всё.
Mutus
9 June 2010

valentin
Мне сзади она понравилась.
OlegaN[EL]
9 June 2010

paravoz
По-моему наманая цена.

valentin
И внешность и внутренность тоже.

Однако всё это не важно без АТ.
Димасик
9 June 2010

Mutus
на простой октавии катался, мне понравилась управляемость, динамика и шумка ( тот же VW только дешевле ).
mawr
9 June 2010

Выйдет Скаут с автоматом, я уверен.
Они сейчас "сливки" снимут в первые год-полтора и выпустят обновление.
Куды Скауту от DSG деться?

Но был бы на машину мильён - я бы на Йети посмотрел пристально Всё-таки прикольный он ... и медведя дарят, говорят ...
Korleone
9 June 2010

mawr
так скаут уже года два продают
Sipe
10 June 2010

mawr
Октавии Скаут, если мне не изменяет склероз, н егод и не полтора - сливки сняты уже, а машина так и не получила ДСГ, как и Йети, впрочем.
Из непузотерок за миллион - Кашкай. Все остальное соотношением цена/фарш вообще не впечатляет. Колеос, кстати я еще не смотрел.
mawr
10 June 2010

Sipe, Кашкай сделан на базе машины B-класса. Это всю его внутренюю геометрию (в т.ч. багажник как у хэтча) определяет.
OlegaN[EL]
10 June 2010

mawr
А не С ?
Хотя не важно, за такие деньги у него объём багажника меньше, чем у моего Пежо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up