Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
лада приора
Длина, мм 4350
Ширина, мм 1680
Высота, мм 1420
База, мм 2492
фольксваген поло седан
Габариты
Длина 4384
Ширина 1699
Высота 1465
Колесная база 2552
fanhio
Не помню, чтобы на приору лепили ярлык "народный". Так что сравнение не уместно)
r2fx
Имелось ввиду совмещение несовместимого, (древне)греческий не учил.
VerconЯсно
Народный седан для России, должен стоить тысяч 150-200, имхо, ваз 2107 только "народный" у нас.
Verconоткрыл наугад вазовские ссылки..
1. Lada Priora седан – народный автомобиль XXI века
С момента, когда Lada Priora седан появилась на российском рынке, многие эксперты стали пророчить этому автомобилю блестящее будущее. И для этого есть все основания — по сравнению с прежними отечественными автомобилями Лада Приора седан действительно является огромным шагом вперед. и т.д.
2. Лада Приора Седан (Lada Priora Sedan) Вспомним советские годы, когда каждый уважающий себя человек считал своим долгом во что бы то ни стало купить «копейку». Это было очень престижно. Со временем из автомобиля класса «люкс» ВАЗ-2101 превратился в настоящий «народный автомобиль». Сегодняшняя Лада Приора Седан (Lada Priora Sedan) премиум-класса также претендует на это гордое звание. и в таком же духе
3. Как сообщает официальный сайт ОАО «АВТОВАЗ», LADA PRIORA получила по результатам общенационального голосования первое место в номинации «Отечественный автомобиль».Что собой представляет ежегодная премия «Народная марка/ Марка № 1 России»? Это вручаемая с 1998 года наиболее значимая награда в области построения брендов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе.— Признание LADA PRIORA «Маркой номер 1» подтверждает успех автомобиля, — отмечает исполнительный директор по продажам Алексей Криворучко. — С апреля текущего года, то есть с момента дебюта нашей новинки, по всей территории страны сохраняется высокий спрос на эту модель.
и продолжать еще можно...
Так то ничо фольц ...
Но то, что кондиционер входит только в самую богатую комплектацию, это странно кмк ...
r2fxпосмотрел цены- семерка теперь от 190 только начинается
так что отечественный автопром стал абсолютно неадекватен...
fanhio
2 June 2010
kwazarсогласен, если это так, то жлобы они редкостные.. хотя за 587 получить авто с такими допами... автомат о шести ступеней, много подушек... хотя опять же только абс.. странноваты екомплектации, согласен
что нравится- дизайн прямо в духе фокуса дорестайла, который мне очень по душе..
Просто современный автомобиль без кондиционера, это слишком ...
Усилитель руля, кондиционер, стеклоподъемники (хотя бы передние), электро-зеркала, АБС (специально для фанатов системы))
Я считаю это минимальный набор опций, без которых автомобили в продажу вообще поступать не должны!
Все остальные системы второстепенны ...
fanhioУгу, в инете уже и Аристова похоронили, теперь вот лада приора стала народной. А еще у нас рост экономики и низкая инфляция, ага
Да я так думаю кондишен можно будет и в самую дешёвую комплектацию поставить, просто опцией за доп плату будет. Амбиент Фокусовский тоже в базе без кондиционера был, но за 30000 руб. можно было поставить.
kwazar
fanhio
Да уж, действительно. Я бы в базу включил кондей и АБС, а для экономии перевел бы в опции ЭСП, регулировку по высоте, аудио, вторую подушку. Интересно еще узнать клиренс у "специально разработанного для российского рынка" авто.
С "народными" Фольксами для России - вспомните Поинтер. Где он щас?
Хотя надо признать, что платформа Поло настолько "вылизана", что должно получиться неплохо
mawrСравнил успешный Polo и Pointer о который ноги не вытер только ленивый журналист
kpaцитата: |
Интересно еще узнать клиренс у "специально разработанного для российского рынка" авто. |
"...Дорожный просвет по сравнению с хэтчбеком увеличили на 15 мм до 170 мм..."
Дался вам просвет. Мне вот ваще на него пофигу.
цитата (OlegaN[EL) |
,Вчера в 14:35] цитата: | Я думаю Радик меня поймет |
... и купит таки ML55 - AMG |
я уже в новой компании работаю тут с этим попроще у нас все начальство ездит на тачках свыше мильона
а вот в старой конторе которая была богаще раз в 100 бос на 140 ездил
MaGrig170 - зачот! Думаю, пойдет в массы.
paravozОсновная масса народу нет-нет да и съедет в лес по грибы, на озеро, на дачу. Да и зимой по дворам бывает без просвету никуда. Я вот щаз после 2111 мучаюсь
Вчера обогнал
вот этот автомобиль.
Ниче такой.
Никто не катался, не смотрел?
Mutus
не плохая машина, но есть один минус - коробка только механика
Mutus
Октавия она и есть октавия. Хорошая машина, внутри приятная. Но дорого и на мешалке.
Страшная она что снаружи, что внутри, от японских машин это еще можно ожидать, но к Европе как то не вяжется. Сеат и то лучше выглядит.
paravoz
Ну, не знаю, за полноприводный немецкий универсал с такой комплектацией нормальная цена.
Кроме кожи, ксенона и автомата, в принципе, есть всё.
valentinМне сзади она понравилась.
paravoz
По-моему наманая цена.
valentin
И внешность и внутренность тоже.
Однако всё это не важно без АТ.
Димасик
9 June 2010
Mutus
на простой октавии катался, мне понравилась управляемость, динамика и шумка ( тот же VW только дешевле ).
Выйдет Скаут с автоматом, я уверен.
Они сейчас "сливки" снимут в первые год-полтора и выпустят обновление.
Куды Скауту от DSG деться?
Но был бы на машину мильён - я бы на Йети посмотрел пристально
Всё-таки прикольный он ... и медведя дарят, говорят ...
mawr
так скаут уже года два продают
mawr
Октавии Скаут, если мне не изменяет склероз, н егод и не полтора - сливки сняты уже, а машина так и не получила ДСГ, как и Йети, впрочем.
Из непузотерок за миллион - Кашкай. Все остальное соотношением цена/фарш вообще не впечатляет. Колеос, кстати я еще не смотрел.
Sipe, Кашкай сделан на базе машины B-класса. Это всю его внутренюю геометрию (в т.ч. багажник как у хэтча) определяет.
mawrА не С ?
Хотя не важно, за такие деньги у него объём багажника меньше, чем у моего Пежо