Перевед Питерским фокусоводам. Хотя ещё месяцок остался, но думаю пора уже и у вас написать.
Едем толпой фокусоводов к вам на машинках. В составе 12-14 человечков.
Вы нам пожалуйста подскажите куда нам сходить. Лично я хотел бы на теплоходике прокатиться и в какой нить японский кухня сходить (мы фанаты по японке). У нас даже каждый день типа фокусировочка во время бизнес ланча в япошке. Ну и хотелось бы на природе С ВАМИ шашлычка под коньячок замутить. Приблизительно думаем приедем 8го июня а уедем 12-13го.
и предупредим... мы мини алкоголики, так что отмазки типа не пью непринимаються..
.
Всю свою жизнь мечтал побывать в ПИТЕРЕ ...
Наша тема о поездке в Питер
тута
Похоже, хотят к себе перетащить
... Потому как сами почему-то не могут у нас ездить
. Примером тому стоящий в очереди в ремонт Фокус Дамира в Питере. Кузовной
...
Smilodon:
|
бали-и-и-и-н... смотрю ща пятый канал и плачу (натурально)... белые ночи... алые паруса... живой симф аркестр... почему МЫ НЕ ТАМ??? |
Мы тоже по большей части не там, т.к. такое лучше по телику смотреть (плакала когда была на 300летии, город за ночь в помойку с туалетом превратили) .
Лучше и больше увидеть можно, да ещё и крупным планом со всех площадок, ну и тепло с комфортом.
Хы, ВЭЛКАМ.
Видать сильно в Питере понравилось.
SmilodonПора в Питер пересиляться
цитата: |
белые ночи... алые паруса... живой симф аркестр... почему МЫ НЕ ТАМ??? |
и правильно, что не были... такой срач в очередной раз в центре города устроили падонки подростки...
TVSСпасибо что назвал подростком
SmilodonСмарю трава поспела в Казани
archi_medПривет горный орел , а где фотки кстати , а ?
GIY™Точно, точно.
archi_med, фотки давай выкладывай.
GIY™Привет дорогой!
Не "любишь" ты меня однако.
Оно и понятно. Куда уж нам до таких красавиц.
archi_med хотел бы оказаться на ее месте ?
цитата (GIY™ @ Jun 25 2007, 13:09) |
archi_med хотел бы оказаться на ее месте ? |
Я сначала у Руслана спрошу.
ну блин, ну че там на фотках, рассказывайте словами, у меня фотки не отрываются!!!