"человек-паук 3"
самое интересное - там был
ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!
Посмотрел
РУИНЫ. Не стоит ходить даже.
Но если любите, когда ноги отрезают и растения разговаривают - то вам туда
А я сходил на U2 3D концерт - мне понравилось.. Не совсем конечно эффект присутствия на концерте но местами очень даже ничего...
Мне понравилось...
Но U2 похоже не очень любят в России, в зале сидело 7 человек..
Двоих я почти заставил идти со мной
Tim_Приезжай на фоку с болванко, я ноут возьму зальем тебе
просмотред "Айронмэна". Такого дешевого и бессмысленного гуана я еще не видел
"Список контактов"
Ничего так закрутили сюжетик
НО последние минут 5 фильма разочаровали.. на мой взгляд драматичный финал был бы лучше, а так - снова сказка, где добро побеждает..
Пошла на любимых актеров и не пожалела, фильм на 4+
Red_Matiz_485я тоже смотрел этот фильм недавно, я ожидал свосем другой фильм, а оказалось такое непонятное чтоото.. прикольно, до сих пор не пойму понравилось или нет
цитата (Red_Matiz_485 @ Сегодня в 13:38) |
"Список контактов" Ничего так закрутили сюжетик |
Я чуть не уснул на этом фильме...скукота.
Вот "Железный человек" куда интереснее!
А мне понравился список контактов
chaidНаверное, только потому, что тоже хочешь такой телефон с таким списочком.
"Чайлд, ты свободен сегодня"?
d1mkaу меня есть такой список сынок
Посмотрел я вчера "Жилезный чилавег".
В цело фильмец прикольный. Но!!!
Как обычно много воды и не нужных диалогов. Лучше продлили сцену, когда главный герой с журналисткой зажигал (засотная деваха, гыгы). Еще порадовало, что не было монологов типа "за демократию и свобду бла бла". Рикомендуйу сходить вопчем.
У кого есть "Старикам здесь не место" братьев Коэнов? Смотрел в кинотеатре, щаз в домашнюю фильмотеку хочу. Очпонравился. Рекомендую.
B735а почему говоришь "посмотРЕЛ")
вчера посмотрел "Александр. Невская битва". Чисто урок истории. Сборная России против сборной Швеции. Наши победили с разгромом.
B735:
|
У кого есть "Старикам здесь не место" братьев Коэнов? Смотрел в кинотеатре, щаз в домашнюю фильмотеку хочу. Очпонравился. Рекомендую. |
Огромный вопрос: в каком месте понравился фильм "Старикам здесь не место"? есть на диске, могу отдать по номиналу
А "жилезный чилавег" тож понравилсо
посмотрел недавно
"Гангстер" - хороший фильм, сурьезный, стоит посмотреть
"Убей их всех" (Kill them up) - оригинальный супердинамичный экшн с Моникой Белуччи и Клайвом Оуэном
С пивом в самый раз
мне.. мы из будущего очень понравился... и знакомство со спартанцами... пародия суперрр!!
А я " Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа" жду , 22 мая премьера ...
Надеюсь старик Гарри ещё не растерял свой порох...
Да и Лукас там вроде тоже присутствовал...
igorerТоже хотел бы посмотреть!
Ждем-с...
Посмотрел "Друг невесты". В целом неплохо... Правда иногда спать сильно хотелось при просмотре... Если нужно дать отдохнуть мозгу - фильмец как раз для этого...
Ruslan188Мы из будущего - неплохой фильм с патриотическим уклоном. Посмотрел с интересом...
Вчера посмотрел:
1. Дети Индиго - фильм так сибе один раз посмотреть можно
2. Судный день - прикольный экшн, с большим количеством смешных смертей, особенно в конце
kARTa
Дети Индиго - вообще атстой! Кто стоит за убийствами понятно с самого начала. Очень много показывают маньяка. Для чего? Не понятно...
Дети как-то странно реагируют на смерти своих ровестников-друзей-сотоварищей... И т.д., и т.п.
Посмотрел Сафо..
Не понравилось... Все как-то слишком наиграно и тупо...
Даже сцены секса не впечатлили...
щаз смотрю фильму - "300 спартанцефф" в очередной одна тысячу двести тридцать второй раз...
очень... очень мощный фильм!!!
Железный человек-понравился
По tv1000 интересный фильм идёт
Погсмотрел Железный Чел!! очень понравился, жду Индиану Жонса и потом будет это:
Хэнкок (Hancock)
супергероическая комедия
Режиссёр:
Питер Берг
Сценарий:
Джон Август, Питер Берг
В ролях:
Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бейтман
инфа