"человек-паук 3"
самое интересное - там был
ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!
chaid
kARTa
Я почему то был уверен, что "стритрейсеры" гамно!
Тьфу на вас...
Нормальный экшен получился, немного наивный, конечно, но посмотреть - очень даже!
"Последняя из рода Болейн" - ну так...можно посмотреть, хотя особого восторга фильм не вызвал. Красивые костюмы, нормальные актеры. На 4-ку оценила бы.
вчера посмотрел стритрейсеров-гавно
"Один пропущенный звонок" - ничего, страшненько, еще бы в зал пару-тройку кошек запустили, чтоб между рядов шныряли для пущего эффекта
Вчера посмотрел фильмец "Точка обстрела", не шедевр конечно, но хороший динамичный триллер/боевичек, вобщем на 4+
Посмотрел на выходных "Служебный роман". На четверочку с плюсом. Советую.
Посмотрели с женой стритрейсеров - много смеялись, наивная российская комедия-пародия на тему форсажа. Посмотреть стоит только ради того, чтобы выяснить как 2 зеленых парня влегкую сооружают мега авто весом около 2 тонн, шаманят движок и влегкую уделывают субарики вриксы и поршики
Еще диалоги - можно резать на цитаты, как самые наивно смешные
Кто не смотрел - посмотрите "99 франков" - отличный фильм, рекомендую, после просмотра отношение в рекламе резко меняется
fair.hellА зря ты так. У меня есть приятель - Артем, учился со мной в КГУ. Он заядлый стритрейсер и сам установил на восьмерку второй роторный двигатель и снял 450 лошадей! и уделывал в том числе и субарики и поршики!
здесь если кому интресно можно почитать про его самоделки, на сайте все его обзоры
http://www.tatauto.ru/news/2006/03/30/227.html
AlexVicПочитал, впечатлило.
Но имхо, в фильме это выглядело как "а знаешь, у меня тут дедушка в наследство мотор от танка оставил, за два дня его поставим и поедет любая тачка так, что мама не горюй"
Посмотрел вчера Стритрейсеры. Фильм понравился, а еще больше понравилась музыка в фильме. Много прикольных треков. Но жаль что в Парк хаусе именно на этот фильм не сделали скидку по карте, типа скидки запрещены правообладателем.
А Стритрейсеры как по уровню?
на уровне Форсажей 1-2 или откровенно слабее? А то не могу определится стоит идти на фильм, если пойду, не бездарно ли потрачу время...
-FL-
по уровню? рядом сидела женщина лет 30-ти, и дико стонала от восхищение данного просмотра, такие реплики, как круто! ВАУУ))) ЕЕЕ!! постоянно звучали из ее уст, убилбысуку!
-FL-
Нормальный, на четверку. По пятибалльной шкале.
chaidс левой крюка дал бы ей))) чтоб поспала минут 30
Казимир, Рус, может у нее из кресла просто пружинка торчала, вот она и была в восторге
Вчера посмотрел фильмы:
1. АнтиДурь - фильм сам по себе ниче, но слишком тупой
2. Приговоренные - этот фильмец гораздо интереснее, про то как 10 человек высадили на остров, и главная задача убить всех. Одного выжевшего отпустят на волю
kARTa
приговоренные - прикольный фильмец, затягивающий энергичный экшн
Антидурь че то вообще не пошла...
Еще есть желание сходить на "Мы из будущего" но боюсь что испортят такую хорошую идею фильма, дешевой реализацией...
REM78:
|
chaid с левой крюка дал бы ей))) чтоб поспала минут 30 |
Смеялся минуту
По теме, смотрел "99 франков", прикольный фильм, две концовки, только не срывайтесь в гардероб после титров, это еще не конец, будет вторая концовка. А то когда я ходил ползала встало и ушло, хотя свет не вкючили, потом еще полчаса фильм шел.
"Мы из будущего" мне очень понравился.
"Пока не сыграл в ящик" На него пошла ради 2х любимых актеров. Не пожалела.
Нет спецэффектов, нет экшена, но хорошее кино. Все же нравятся мне амплуа Николсона и Фримана.
-FL-:
|
Антидурь че то вообще не пошла... Еще есть желание сходить на "Мы из будущего" но боюсь что испортят такую хорошую идею фильма, дешевой реализацией... |
После тго, как ты написал, что те понравился стритрейсеры...даже незнаю что от тебя ожидать
+1 Мы из будущего. Не знаю в чем секрет но вставляет не по-детски!
"10 тысяч лет до н.э." - после анонса аж дух захватило! Посмотрела.
Уходила из кино с чувством, что меня обманули. Жалко 2х потраченных часов времени.
Ощущение, что создатели фильма вдохновились просмотром нашего "Волкодава".
Посмотрел вчера Трансформеры на ДВД
такой калссный фильмец оказывается..
Жалею что не смотрел его в кино
Red_Matiz_485
а мне 10 000 лет понравился. Снято красиво.
AYDAR16Слоны понравились и саблезубый тигр, а и еще птички классные, которые деревья перегрызали. Но помимо этого хотелось какой-то смысловой наполненности. Мне нравится фильм, после которого задумываешься о том, что увидел. в этом плане "Мы из будущего" и "Пока не сыграл в ящик" - супер