Сейчас Вип Персона изменила название. теперь она именуется Городское управление административными ресурсами и профессиональной подготовки, и еще одно название их филиальчика, что тоже сменили имя: областная Биржа труда.
Просили спичи, пожалуйста!
Спич на собеседование:
Отел кадров Здравствуйте!
Какое обьявление вас заинтересовало?
Сколько вам лет?(18-30)
Сечас работаете или учитесь? (не учится. не работает, не тормоз)
Хорошо, должность (какая...) открыта, руководитель принимает сегодня до 18 часов, успеете подьехать?
Желающих очень много, у меня осталось два места на 16.10 и 17.45, Вас на какое время записать?
Адрес запишите: Свердловский проспект 21а оф.5, ... записали?
Возьмите с собой паспорт и трудовую книжку если на руках, хорошо?
Подскажите, обьявление где прочитали?
Хорошо, будьте вовремя. до встречи?
Ответы на вопросы:-группа компаний "Hardway"
-Это не в моей компетенции, все вопросы можно задать при встрече с руководителем.
Если не подходит:- Не чем помочь не могу, всего доброго, удачного дня. (и положить трубку)
СПИЧ
Компания Vip-Persona,Здравствуйте!
По какому вопросу звониите?
Какая вакансия Вас заинтересовала?
Где прочитали обьявление?
Сколько вам лет?
До этого работали или учились?
По какой специальности?
Хорошо, меня зовут..., представьтесь пожалуйста!
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
1) Имя... очень приятно!
2) на сегоднешний день по вакансии (грузчик, менеджер, мерчендайзер, бухгалтер, помошник руководителя... итд) поступило 124,(46,89.34,28) предложений.
3)Среди них есть: крупные Торговые компании, Динамично Развивающиеся производства, строительные организации, Государственные учреждения, Представительства активно развивающиеся в Челябинске.
4) Предпочтения есть где работать? Или от заработной платы будем отталкиваться?
5)Заработная плата в зависимости от организаций составляет до 25 тыс. рублей
6) Так же Люди вашео возраста выбирают компании, где есть перспектива карьерного роста . Вас Карьерный рост интересует?
7)Данные предложения у нас срочные, Вы в ближайшее время готовы приступить к работе?
8) Успеете подьехать к нам до 18 часов?
* Хорошо, давайте я ознакомлю вас как мы работаем.
*Наши услуги по трудоустройству оплачиваются, полный комплекс услуг составляет 1580, а по срочным предложениям как у вас от 500 до 700, давайте определися со временем.
*Записывайте адрес:Свердловский проспект 21а оф.4, ... записали?
*Имя...Вас записать на оговоренное время или подьедете пораньше?
*Назовите ваше Ф.И.О. для регистрации
*Пока будете ехать, я сделаю для вас подборку свежих вакансий. Как подьедете, спросите ... я вас встречу. и обслужу вне очеречи, в целях экономии нашего с вами времени, хорошо?
*Имя всего доброго, до встречи!
и есть отдельны спитчи по каждой вакансии. все набирать безсмысленно, так как и так понятно, что там меняется лишь вакансия и условия оплаты труда и работы! Набиру один!
СПИЧ ВОДИТЕЛЬ
Компания Vip-Persona,Здравствуйте!
По какому вопросу звониите?
Какая вакансия Вас заинтересовала?
*рассматриваете вакансию с Л\А или от Организации?
*Водите аккуратно?
*По городу хорошо ориентируетесь?
Где прочитали обьявление?
Сколько вам лет?
До этого работали или учились?
По какой специальности?
Хорошо, меня зовут..., представьтесь пожалуйста!
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
1) Имя... очень приятно!
2) на сегоднешний день по вакансии водитель поступило 46 предложений.
3)Среди них есть: крупные Торговые компании, офисные центры, автотранспотрные организации,транспортно экспедиционные компании,торгово-промышленые холдинги
Нв вакансии: Водитель Для Руководителя (Оплата ГСМ, Сотовой связи, Амортизации+ Командировачные.График работы 5ти дневка, Зар. плата до 35т.р)
Водитель Для перевозки Офисных Служащих (из офиса в офис, в налоговую, в банк,, типографии, редакции. кредитные организации) График работы 5ти дневка, 2\2,Зар. плата до 30т.р
Водитель Экспедитор, Курьер (Перевозка офисной, товарной документации, товаров) График работы 5ти дневка, 2/2.Зар. плата до 27т.р
На грузовую (Фуру) (По городу, области, перевозка грузов. командировки Вхтовый метод) зар плата до 75т.р. в зависимости от груза, удаленности перевозки и времени маршрута
4) Предпочтения есть где работать? Или от заработной платы будем отталкиваться?
5)Данные предложения у нас срочные, вы в ближайшее время готовы прступить к работе?
* Хорошо, давайте я ознакомлю вас как мы работаем.
*Наши услуги по трудоустройству оплачиваются, полный комплекс услуг составляет 1580, а по срочным предложениям как у вас от 500 до 700, давайте определися со временем.
*Записывайте адрес:Свердловский проспект 21а оф.4, ... записали?
*Имя...Вас записать на оговоренное время или подьедете пораньше?
*Назовите ваше Ф.И.О. для регистрации
*Пока будете ехать, я сделаю для вас подборку свежих вакансий. Как подьедете, спросите ... я вас встречу. и обслужу вне очеречи, в целях экономии нашего с вами времени, хорошо?
*Имя всего доброго, до встречи
совершенно верно, их главная цель оказывать информационные услуги, и брать за это деньги, маскируя это под последующее трудоустройство.
Вот 5 их основных правил по которым они работают
1) Приветствие (Здравствуйте)
2) Представление (Меня зовут ... представьтесь..)
3) Презентация (обьемные фразы, крупные торговые компании)
* Вопосы на Да (Водите аккуратно...)
*Выбор без выбора (Где вам удобно работать. на складе или в магазине...)
*игра цифр (перые 12т.р- 18т.р)
4)Вилка Цен (полная цена 1580р. по ашей вакансии от 500 до 700 р.)
5) заключение сделки (Договор и его подписание с оплатой)
+ Рехеш (псевдо Дополнительные услуги)
- Составление резюме
-обучение
-расылка резюме
-распространение в газетах
работают на основных человеческих чувствах, таких как :
Чувства
1) Жадность (осталось одно место, если успеете до 15 часов...)
2) Чувство стадности (договор будете заключать как все или долгосрочный...)
3) Чувство потери (Пришел опоздал, но у меня для вас есть одна вакансия ...)
4) Чувство срочности (Срочно подьехать в течении 2 часов из любого района города)
мотивируют сотрудников к серьезному отношению к делу и работе на се 100% предлогая к их сведению 8 ступеней к успеху
1) Серьезное отношение к делу (серьезно разговаривать...)
2)Быть вовремя (Пунктуальность...)
3) Быть готовым ко всему (к хамству, оскарблениям и пр. всегда улыбаться...)
4) Работать полные 8 часов со 100% отдачей
5)Правильно работать с территорией (рабочее место должно быть в хорошем состоянии, выглядить по деловому, а не загажено чаем, кофе, фантиками, макулатурой, нужной и не нужной...)
6)Самосовершенствование (палочная система, каждый день делать +1 сделку к общему количеству...)
7) Знать зачем ты здесь и к чему стремишся (рассказывают, что если будешь хорошо "пахать". тебя заметят и ты станишь менеджером. откроешь свою контору, и уже сам будешь контролировать сотрудников...)
8) Контроль Ситуации (контролировать ситуацию в любом случае...)
предлогается так же следовать следующим внутренним законам:
Закон вероятности
Чем больше правильно обслуженных клиентов, тем больше заключенных сделок
Закон 3.30
3 минуты на заключение зделки
и
30 секунд на то что бы переключиться на след. клиента
и Три кита на которых все у них держится
1) Джус- раздели с нами наш успех
2)Нон Синьерити без предпочтения ни к кому
3) Алити- позитивный настрой
+ ко всему уже сказанному, каждое утро жесткая мотивация персоонала, зачем он здесь, чего хочет достичь, цели , задачи, читка в парах питчей, читка перед зеркалом, читка группами, зубрежка, читка по памяти, отработка фраз на ДА, фраз на Нет, Фраз без выбора, общих фрах...
все это длиться 2 часа, каждое утро, перед работой, называется зарядка, заканчивается выкриками возгласов такого плана, "мы все лючшие, остальные отстой, говно и пр. ругательства", мы всех провем, сегодня будет лучший день и пр.
Вообщем зомбирование на работу
x