СРОЧНО –СРОЧНО- МОСФИЛЬМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ!
Здравствуйте, уважаемые владельцы красных и бордовых седанов ФОРД ФОКУС I или II. Меня зовут Евлашин Антон, 8926 131 8650, (anton_evlashin@mail.ru), я реквизитор в кино и рекламе. Я прошу Вашей помощи. У меня небольшая проблемка нарисовалась в ходе съемки картины, на которой я сейчас работаю, фильм называется «Парни с МарZa», это кино про офисную жизнь. Режиссер и продюсер поставили мне задачу найти для определенных съемочных дней (это период с 16.05. 07 по 26.06.07) 11 автомобилей данной модификации. Съемочных дней будет два или четыре, либо в середине мая, либо в середине – конце июня 2007, точные даты я буду знать со дня на день. Машины должны будут просто стоять в ряд на стоянке во время съемки. Машины ездить не будут. (По сценарию автомобили принадлежат большой компании, поэтому они должны быть одинаковыми). Данные автомобили необходимы в кадре для заднего плана. Цвета выбирает и утверждает художник. Модели выбирает и утверждает режиссер. Поэтому будут необходимы фотки машинок. Хозяева своих авто присутствуют, но не в кадре. Место съемок Подмосковье или Москва. Один съемочный день - это 8-ми часовой рабочий день. ОПЛАТА автомобилей 40 $ в час + возможны переработки по той же ставке. Оплата на месте в день съемок. Некоторые выбранные и утвержденные авто будут сниматься не только в общей массе, ну и отдельно, но тоже просто стоять в кадре ( съемки этих машин от 7 дней по несколько часов в день – также 40 $ в час.).
Я хочу подтвердить, что данное сообщение не розыгрыш и не шутка, просто у меня такая работа - найти невозможное, в данный момент - это 11 одинаковых Фокусов – и это очень сложная задача. Заинтересовавшихся данным предложением прошу немедленно связаться со мной. Вообщем, я жду Ваших откликов. Заранее благодарю. Антон, реквизитор.
anton_evlashin@mail.ru
18 August 2007
По поводу проката - это идея хорошая, только вот у нас дни плавающие.. не угадать... пришло 43 письма с автомобилями - спасибо - это просто очень много вариантов получилось - жду результата... до встречи на съемочное площадке...
anton_evlashin@mail.ru
прокатные авто вам не подойдут, на них огромными буквами написанно " прокат автомобилей, новые и б/у тел ххх-хх-хх" =)
anton_evlashin@mail.ruАнтон, скинул на почту Мондео...Чоорный-Чоорный...
Реквизитор и Инквизитор это не одно и тоже
anton_evlashin@mail.ru
тоже скинул
Слушайте, а желающих много наверно? Может меня возьмёте без конкурса =)))
скинул инфо на мыло.
серебристый седанчег
ну если что: черный фф2 без каких либо отметин (вмятин реклам и т.д.)
ради такого бабла с работы свалю )))
И почему только Форд Фокус 2.
POizOn:
|
И почему только Форд Фокус 2. |
Согласен
Наши первые сейчас выглядят более оригинальней
Даешь тему про первые
anton_evlashin@mail.ru
Привет, сбросил Вам на почту пару фоток.
anton_evlashin@mail.ru Сбросил вчера вам мои данные и ссылки на фото
С всей ответственность заявляю что машины отобраны, владельцы выбранных авто предупреждены и тема закрыта
Ссылка на anton_evlashin@mail.ru...в смысле что авто уже утверждены
ну таварищи саканфетники признавайтесь... чья тачка на TV засветицца
есичо курю в старонке..
огласите весь список пжалуста
О как, интересно кто нить уже снимался? И чего там делать надо? Отпишитесь кто поучаствовал
А посмотреть результат где и когда
TULEN1Да ничо там делать нинада...поставил машину в кадр, да и кури себе патихоньку...ну а на самом деле прикольно все это наблюдать
...правда снимали всего 2,5 часа...Антон обесчал минимум 10 часиков
dexter:
|
TULEN1 Да ничо там делать нинада...поставил машину в кадр, да и кури себе патихоньку...ну а на самом деле прикольно все это наблюдать ...правда снимали всего 2,5 часа...Антон обесчал минимум 10 часиков |
Любопытно, аднака, посмотреть-поучаствовать.
А результат где и когда показывать будут?
anton_evlashin@mail.ru
31 October 2007
Это Антон с киностудии Мосфильм... снимали кино про фокусы летом... срочно со мной свяжитесь...89261318650
anton_evlashin@mail.ru:
|
Это Антон с киностудии Мосфильм... снимали кино про фокусы летом... срочно со мной свяжитесь...89261318650 |
похоже на SOS. Вы кого просите с вами связаться -то?
anton_evlashin@mail.ru
31 October 2007
Да прошу одно человека... то который эти фотки выложил с ракуроченным фокусом
anton_evlashin@mail.ru
Может проще ему в личку кинуть!
anton_evlashin@mail.ru
Можно еще модераторам отписать с объяснениями. они подредактируют...
anton_evlashin@mail.ru:
|
Да прошу одно человека... то который эти фотки выложил с ракуроченным фокусом |
Видимо он и раскурочил им Чпокус...
Кино требует жертв. Симпотный фокус.
Видимо фотки не должны были появиться в инете...
Frol83:
|
Видимо фотки не должны были появиться в инете... |
Да нет. Просто предлагают доснять эпизод...