Хотелось бы узнать планы о постановке на учет будущего авто. В салоне объявили 350 зеленых, самому гемороиться однозначно не хочется, остается вариант найти, кто сделает подешевле, если не удастся придется расставаться с 350 баксами. У кого какие планы по решению данного вопроса?
Sanches
Договор Купли-Продажи.
Tу олл! ДКП на машину оформят завтра, когда будут отдавать. (Разве что не мне, а жене а я всё еще остаюсь ждуном)... и 5 дней пойдет исчисляться с завтрашнего дня.
Апрельский
22 January 2007
Народ, я где-то слышал, что можно в ГАИ Москвы взять некий акт осмотр автомобиля и поставить машинку на учет по месту жительства (в другом регионе) уже без предъявления своей машинки. Вы знаете про такое? А то не хочется ехать 1000 км.
цитата: |
Кстати, задачка. Машина выезжает без транзитов из салона. Сколько можно ездить без номеров по ДКП выданной на руки на 3 дня раньше, чем получен автомобиль... |
В течение 5 суток.
Народ, я где-то слышал, что можно в ГАИ Москвы взять некий акт осмотр автомобиля и поставить машинку на учет по месту жительства (в другом регионе) уже без предъявления своей машинки. Вы знаете про такое? А то не хочется ехать 1000 км. |
Можно "пролететь"
" ПРИКАЗ
от 27 января 2003 г. N 59
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
...
16. При совершении регистрационных действий производится осмотр представленных транспортных средств на предмет их соответствия сведениям, указанным в документах, удостоверяющих право собственности, регистрационных документах, а также в паспортах транспортных средств и иных документах, подтверждающих возможность допуска транспортных средств к участию в дорожном движении.
... "
Т.е. могут потребовать предоставление авто по факту... и будут правы )))
Люди!!! Кто-нибудь ставил машину на учет в Балашихе? Мне скоро (буквально в четверг) предстоит ехать туда для постановки на учет и прохождения ТО. Интересует порядок действий, т.е. в какое окно вначале идти, какие документы (квитанции, заявления и т.п.) нужно получить в этом окне, куда потом всё это тащить, где оплачивать квитанции (в сберкассе (в Балашихе) или в ГАИ)? Можно ли заранее туда заехать (например завтра в среду) и взять какие-то квитанции и заявления чтобы оплатить и заполнить заранее и не тратить потом на это время? Вообщем любые советы, напутствия приветствуются!
Tovich
Без ПТС заранее ни чего не получится, так как не смогут заполнить заявление для постановки на учёт.
АпрельскийСтолкнулся с этим в декабре - с ГАИ бодаться бесполезно!
Пришлось у дилера вносить изменения в ПТС (анулировать четверть) и выписывать новую справку-счет!!!
Scadaкак это без транзитов?
ИМХО, транзиты по-любому должны быть!
ДКП гаишников вообще не волнует, им нужны: ПТС, справка-счет, транзиты.
Tovichцитата: |
Люди!!! Кто-нибудь ставил машину на учет в Балашихе? Мне скоро (буквально в четверг) предстоит ехать туда для постановки на учет и прохождения ТО. Интересует порядок действий, т.е. в какое окно вначале идти, какие документы (квитанции, заявления и т.п.) нужно получить в этом окне, куда потом всё это тащить, где оплачивать квитанции (в сберкассе (в Балашихе) или в ГАИ)? Можно ли заранее туда заехать (например завтра в среду) и взять какие-то квитанции и заявления чтобы оплатить и заполнить заранее и не тратить потом на это время? Вообщем любые советы, напутствия приветствуются! |
телефоны 521-96-54, 524-22-75 звони узнавай, узнай также, если у них предварительная запись. Если есть запишись и никаких проблем.
Порядок вообщем-то одинаков:
-Покупка ОСАГО, без него даже не стоит ходить
-Подача заявления, документов
-Оплата квитанций
-Осмотр авто на площадке
-Подпись и печать криминалиста
-Осмотр авто на площадке ТО
-Подача подписанных бумаг в окно
-Счастливое время получения номерных знаков и СТС талона ТО
С уважением,
мож кто знает скок стоит оформление авто в ГАИ через дилера??? Дженсер очень интересует!
"" Scada как это без транзитов? ИМХО, транзиты по-любому должны быть! ДКП гаишников вообще не волнует, им нужны: ПТС, справка-счет, транзиты. """" |
1. До 5-ти суток можно без знака "ТРАНЗИТ" если авто не находится за пределами территории, на которую распространяется деятельность регестрационного подразделения по его регистрации. Если нужно перегнать в другую область, то нужны знаки "Транзит".
2. ДКП - катит см. п 35 "Правил регистрации ... "
Brelle
Автоцентр "Genser", Новоясеневский пр., д.8
E-mail: jasenevo@genser.ru
Продажа: Ford
Сервис: Ford
тел.: 786-2626, факс: 786-2615
вдрук интернета нет у тя... телефон найти никак не можешь...
Brelle цитата: |
мож кто знает скок стоит оформление авто в ГАИ через дилера??? Дженсер очень интересует! |
Было 340 или 390$, когда я там брал (декабрь 2006). Сколько сейчас не знаю. Не факт, что ТО они тебе сделают. Если ты из ЮЗАО, то звони в МРЭО на Глушко, вот телефон предв. записи 711-81-03 - экономия до 250$.
Если с другого района, то вот по этой
ссылке найдешь своё. Запишешься, придешь к своему времени, подашь документы и будешь неторопясь оформлять. (Эффект одного окна).
С уважением,
-Покупка ОСАГО, без него даже не стоит ходить -Подача заявления, документов -Оплата квитанций -Осмотр авто на площадке -Подпись и печать криминалиста -Осмотр авто на площадке ТО -Подача подписанных бумаг в окно -Счастливое время получения номерных знаков и СТС талона ТО
|
Добавьте к вышеперечисленному инструментальный контроль.
Кто ставил на учет FF2, 1.8 в 2007 г.? Сколько стоит поставить на учет и пройти ТО?
Кто за выбор номера платил и сколько? А что за медсправка для ТО?
Vadim163
janna
Поищите по ветке, здесь много всякой информации!!!
janna
Мед. справка хм..., а как же вы права получали?
janna медсправка - обязательна для фсех водителей... форма номер како-то, не помню... в каждом районе есть "водительская" медкомиссия.
По данным Автопассажа на Варшавке постановка у них на учет в ГАИ стоит 9000 руб.
Fidelio
Права получала как все - справка была. Просто про медсправку при прохождении ТО слышу первый раз.
Расспросила народ - все без всяких медсправок ТО покупали.
ну, если покупали, то...
точно справки не нужны...
zvobrДа это понятно, что та же самая справка. Собираюсь сама ставить на учет и проходить ТО, а раньше этого не делала, поэтому и задаю глупые вопросы
. А все как сговорились - проплачивали и никаких медсправок не предоставляли.
zvobr Да это понятно, что та же самая справка. Собираюсь сама ставить на учет и проходить ТО, а раньше этого не делала, поэтому и задаю глупые вопросы . А все как сговорились - проплачивали и никаких медсправок не предоставляли. |
Если будешь сама проходить, то справку скорее всего спросят! Поэтому рекомендую или самой пройти или поехать и купить справку.
FidelioА что вам еще приятно (кроме подколов тех, кто не в теме)? Огласите весь список пожалуйста, учту пожелания.
Кстати, мадам может спросить и ответить такое, что приятно не будет
Мария82Спасибо.
janna
права давно получала? может и не надо ничего проходить, справка действительна 3 года.
zvobrЕсли 3 года, то я успеваю все по ней пройти. Осталось только её найти
.
jannaа у меня три года истекают 4 февраля, успеть бы машину получить и на учет поставить