Мини-отчет:
1. 9-30 в РХ - переделываем доки (ПТС, справку-счет и транзиты на меня).
2. 11-00 в РХ - оплачиваем ОСАГО
3. 13-15 на Исаковского 35 - встаю в очередь 94(!!!), а идет 46 по списку (!!!). Узнаю, что в час не более 10-12 человек доки сдают. Понимаю, что шансов почти нет. Хочется разъе***ть всю гаёвню
(да простят меня модераторы за непристойные слова
).
4. 13-25 принимаю решение метнуться в ГАИ на Твардовского (в Промзоне), чтобы за время обеда разведать обстоновку.
5. 13-40 - уже на Твардовского (вспоминаю посты, как народ здесь по 2 дня ставил машины на учет). Захожу, народу много, спрашиваю что и как. Говорят иди в любое окно доки сдавать (всего принимали в 4-5 окошек), очередь в каждое по 2-3 человека. На душе небольшое облегчение, но не расслабляюсь.
6. 13-55 - сдаю доки в окно №5. С 14-00 до 15-00 у них обед
Иду разбирать вещи в тачку. Час пролетает быстро.
7. 15-25 - отдают квитанции и еду в Сбер. Такой очереди в Сбере я не видел никогда!!! Еду в другой. Мне повезло, несмотря на большую очередь и там, открывается еще одно окошко и я оказываюсь первым в него
8. 16-15 - на площадке прохожу осмотр. Мед.справку не спрашивают, аптечку и огнетушитель тоже.
9. 16-40 - отдаю доки в 9 окно.
10. 18-05 - начинаю нервничать, т.к. весь народ уже из ГАИ свалил. Спашиваю - "потеряли что ли мои доки?" "Нет, работаем, ждите вызова".
11. 18-08 - вызывают, отдают доки, номера "е***на177".
12. 18-17 - номера прикручены. ключ на старт.
13. 19-10 - обмываем с супругой это дело дома вином с Майорки
уф, все, отмучился.
Для жителей СЗАО: ГАИ на Твардовского - рекомендую
. На Исаковского - ни ногой
!