Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
Iga_Minsk сегодня утром обсигналил меня
Сначала я не втыкнул кому там не имется? и кто так жестко сигналит?
, но потом все стало ясно... сзади был фокус... "фирменное" приветствие Игоря: вытянутая рука вверх + медленное "скольжение" в потоке вперед
Постоянно по дороге на работу вижу темно-синий седан с клубными рамками на стоянке около ул.Кедышко, 27.
Серия номера ВК вроде. Эт кто?
гыыы..ОН!
Твой?
Дай угадаю: Ты работаешь либо в ЖРЭО Первомайского района, либо за "страшными красными воротами", либо в компьютерной конторе.
Других зданий рядом нет.
MaslikFord Focus женского пола?
Фары с ресничками, короткая юбка бампера, маленький размер обуви (R13) и полный багажник автокосметики?
zmicer
22 May 2009
-1
mr. Simpson
Обувь на нем вполне мужская, а из косметик там только омыватель в багажнике, а вообщето эт ЖЕНА моя там паркуется:yes:
Сегодня на проспекте возле Арены встретил фокус хечбек чёрного цвета с российскими номерами и клубной наклейкой как у нас. Помигали друг другу и разъехались.
HIDBY
25 May 2009
-1
sineglaz, я тебя в субботу в раене обеда на немиге видел
, я налево на победителей стоял, а ты прямо поехал
.
sineglaz
И Вам здравствуйте! Приятно был удивлен при в'езде в Минск, встрече с одноклубником. Рамки приметил сразу в зеркале заднего вида. Катаюсь по Белоруссии уже неделю, качество дорог и организация дорожного движения на высоте... Всем привет из Питера !
Вчера преследовал серебристый седан по ул. Киселёва-пр. Машерова
, потом чуть обогнал его
и оббибикал
.
Номера вроде 68-80.Шустрый
Сегодня разбудил отдыхающего Марата на той-же Киселева
)
arilou
28 May 2009
-1
marat-239я это был) ты тож хорошо вперед ушел) а мне на проспекте налево надо было, поэтому не поддержал
8822 **-7 был встречен с утра на Есенина хэтч с клубными рамками, половина кузова оранжевая, а вторая серебро помойму.
А вылазил я из белого Сааба
4017 - серебристый универсал с рамками ффклуба, запарковался с ним сегодня рядом на ночь, неужели живем рядом?
Сегодня на кольцевой встретил оранжевый хэтч 5-ти дверный, с клубными рамками, я поморгал аварийкой и ушел в право
)
ну не такой уж я и оранжевый ))
pash_:
|
4017 - серебристый универсал с рамками ффклуба, запарковался с ним сегодня рядом на ночь, неужели живем рядом? |
Это тот самый автос который у мну в подписи.
А автомобиль приехал в январе из Испании для моего отца. Рамки решил я взять у маслика, т.к. испанцы без рамок его гоняли.
P.S. Долго ждал когда кто нить заметитт отца. Вообщем можете не напрягаццо сигналить ему, т.к. он имеет посредственное отношение к клубу. Во как бывает...
Сегодня на ул. Некрасова была замечена симпатишная блондинко на черном хетче с клубными рамками..
Игорь, на сколько я помню черный хэтч был у Беса и у Симпсона больше не припоминаю что-бы я для хэтчей рамки раздавал...
Maslik
Симсона супруга, однозначно...
Maslik
Iga_Minsk
Что намечается разговор о правовом нигилизме Симпсона?
ruslan_na_forde
30 July 2009
-1
цитата: |
симпатишная блондинко на черном хетче |
Хэтч у симпсона темно-зеленый, а не черный - это я помню точно.
А вот блондинка ли супруга - не помню, но симпатишная вроде точно
NinoNano
И Фокус у него хетч и жена блондинка. Это точно.
P.S Снова сегодня видел этот черный хетч в том же месте.
Iga_Minsk... и задний бампер пережил уже два въезда ... и на передней решётке значок кто-то, вот негодяй, оторвал