Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
natalisha
8 September 2007
val77:
|
natalisha Да, видимо, сасед))) я в этом доме живу ты тож? |
Я на Ломоносовском 5 около рынка!
Привет вишневому FF2 *755**177 - седня толкались в пробке на 37 км Киевского.
Я был на зеленой 2107, потому и не ББФФ
P.S. Из тормозных огней работает только верхний
Лови открытку
Steff:
|
Swore если 228 и седан джинс, то это я, но мне по-моему никто не сигналил но всё равно ббфф!!!
|
Я ехал сначала по андропова, потом по коломенскому проезду вплоть до поворота на варшавку чуть впереди тебя
ExtDriver
8 September 2007
ББФФ, джинсовый сарайчик MEDVED от черного 5хб, прокатились по ТТК от Беговой до Ленинского сегодня, где-то в 16-30. Удачи!
natalisha
черемушкинского? прикольно соседи)) как на коперника очутилась?)) ты была на последней фокусировке вроде да? на шевченко? я там тож был)))
natalisha
9 September 2007
val77:
|
natalisha черемушкинского? прикольно соседи)) как на коперника очутилась?)) ты была на последней фокусировке вроде да? на шевченко? я там тож был))) |
Ага, черемушкинского
На коперника очутилась - домой ехала!
На шеффченко была! По отсутствию фотки в профиле не могу сказать - был ты или нет!
Hurricane
9 September 2007
ББФФ сегодня на стадионе Янтрарь
*730**98 на корпоративном футболе
я правда не играла, но болела
не... я понимаю этот вопрос, если б твоя машина стояла в пустыне, например... не поверишь) в магазин заехала))) странное стечение обстоятельств)) на прошлой неделе ты в моих краях, на этой - я))
лови открытку
natalisha
профиль обновил)) а ты прям ехала и спицальна остановилась чтоб меня отбибифафачить?))) а я сигодня, впечатлившись, тож купил сибе стикеры чтоб бибифафачить)))
так же ББФФ днём в субботу черному 3НВ
216 с зачотными дисками на ул. Гиляровского
так же привет
tim, 726, если не ошибаюсь, на Рублевке перед постом ГАИ 17.35
рамки стоят
в гараже и на фокусе
я не гонщег это вы медленно ехали
ББФФ
Shadow Hunter сегодня ночью на парковке в Мега-Химки.
На какой фильмец ходила?
Сорьки за качество моей записки...
чем смог, как говорится...
Твою тоже получил... за что огромный респектище!
Удачи на дорогах!
Hi 092 177 . В 23.07. Вчера.
Получил от тебя неожиданное ББ. Вместе от Киевского Вокзала до Садового кольца проехали.
В ответ успел сделать ББ. Жаль фотик не приготовил. Рад был встречи, поднял настроение, Народ в салоне не въезжал, что это я так оживился.
Удачи.
До встречи
Ответное ББФФ Buff.
Получил записку в пятницу, отписываюсь только сегодня т.к. только добрался до компа.
Shadow Hunter
9 September 2007
Привет,
Leopro.
Про любовь что-то
С Бриттани Мёрфи - "Любовь и прочие disasters".
Было тоже очприятно.
Даже моему молодому человеку, хоть он на Ситроене. Он ещё долго потом причитал, что: "Ах, какой у вас клуб замечательный".
P.S. Так и не поняла, кстати, чем ты смог... Помада что ли?
ББФФ
acid_mikhalych на неделе. Вроде даж в пятницу.
На Островитянова перед Ленинским. Вместе выезжали из двора.
Есчио был на фф1 свт
HI: 915 8-го около 22 ч. на Ярославке ББФФ "рыжему" хетчу от белого хетча
ББФФ трёх дверному
себр. хетчу на ул. Цимлянская , ехал к Ортопеду за резиной ? Я как раз выехал от туда .
Алексей777
9 September 2007
Readyteddy
Лови запоздалую открытку встречи на Кутузовском
HI 049!
Фотопривет товарищу из дружественного клуба
вчера на большой черкизовской в районе 19
ЗЫ жду свою открытку
Алексей777
9 September 2007
ББФФ тебе
446 на минской, ты спал за рулем что ли
ББФФ универсалу ФФ2
173 . Вчера где-то в районе 17.15 ехали по ул. Поляны мимо Сев. Бутово. Моргнул мне ксенонками, со светофора стартанули, я тебя пропустил, обменялись дружескими ББФФ
. Удачи на дорогах!
Лови открыточку
ББФФ!!! а может и не ББФФ
ФФ1 хэтч синенький с номером 366 или 336 в пятницу, а точнее уже в субботу 08-07-07 ночью в 2 часа 20 минут. был запален в районе северянинского моста. на ФФ почему то было произведено освободжение полосы, на ББ при движении параллельными курсами ответа тож не было, на показанный зад с символикой клуба и Мырг Мырг аыварийкой ответа тож ноль.
СНИМАЙ НАФИК РАМКИ
Сегодня на Полях встретил одноклубника!
Это был МАК
Узнан не был, т.к. рамок не имею
Привет всем фокусникам кто был вчера под Чеховым в районе Нового Быта на какой-то местной тусовке. Сначала был приятно обрадован увидев сначала один, а затем второй фокус с рамками, но начав фоткать понял что они здесь кругом
Сам же проводил недалеко мини-фокусровку на даче одной из соклубниц
Как у вас разрешилось дело с ДТП?
и последний... на остальных сил не хватило
Valeri
Да нормально впиринципе все разрулилось. В 7 уехали домой спать. Единственное теперь в Чехов за справкам тащится придется.
Тебе тоже ББФФ!