Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
*454** синий седан
Привет вчера на шелепихинском мосту около 17,00
*428** черный седан
в 17,10 на мукомольном проезде. Записку Вам оставила. Каждый день вижу Вашу машину спереди, а рамочка только одна - - сзади
ББФФ!!!
ББФФ 868 сегодня в 9.00 на Петровском бульваре. Ты в машине сидел, а я мимо проехал, поздно тебя увидел. Удачи тебе!!!
ББФФ *124**97
На съезде с ТТК в тунель на Бутырский вал сегодня в 8-30 я тебя обсигналил, но видимо замечен не был (((
Uvex:
|
Leopro Я шел пешком, пока ты там разъежался со всякими Меринами МЛ около дома))В сером спортивном костюме)))Смотрел как маневрируешь-хотел ник запалить))Но у тебя без ника рамки=) А чего бываешь?))Если с Шефченки меня туда будешь докидывать-обещаю не палить |
Ааа... понятно... мда уж, покатался...
как же напрягают эти узкие дворы, заставленные вдоль и поперёк бричками...
Думаю пересечемся как-нибудь...
Вчерашние ББФФ беспилотным одноклубникам
HI 222 хэч танговый (кажется) 5 дверей на космодамианской набережной 52 в 18,30
оставил записочку
HI Shadow Hunter в 18,35 на Шлюзовой у заправки оставил записочку, лови открытку
пешое ББФФ сегодня в 09:30 ФФ1 серебристому хэтчу на стоянке у "Верейской Плазе".
Работаешь тут однклубнеГ???
Sapper ББФФ!!!Рад был встречи,вот открыточка...
Seregaff:
|
HI 121 Удачи на дорогах! ББФФ от черного седана 715 |
поподробнее пожалста о месте встречи! Нас, 121-ых, знаете сколько? минимум 4!!!
Blackwind
7 September 2007
HI:144 Черный тренд-универсал на Окской в 8:50. Удачи на дорогах
Serega[RaS]
7 September 2007
ББФФ
Anders на Нижегородке перед третьем
ББФФ через минуту
бордовому хетчу? на ней же.
ББФФ
SunnyBoy ?
Это ты сегодня нам с
Fuchs навстречу проехал утром от Пироговского перекрестка в сторону Тарасовки?
new_leshiy
7 September 2007
ББФФ одноклубничку!!!
Седанчег *031** на Спартаковской ул.!!!
ХТО тЫ??? Чуть правый лопух не снес...
smooth:
|
hi: темный хетч
с кем сегодня вечером разминулись встречными курсами на пьяной дороге где - то в р- не Некрасовки? меня терзают смутные сомнения... по - моему, я знаю, кто это был... ББФФ!!! |
smooth Леш, я что ли? была вечером в районе Некрасовки, но никого не видела...
ББФФ
ГЛЕБ вчера дважды на Садовом и на Смоленке) приятно было познакомиться) всё-таки Москва- такая тесная и большая деревня)))
открытка будет вечерком) шнуры не взяла...
ББФФ!!!
Millenium видел тебя вчера в районе Новослободской, был я на служебном авто, по этому не сигналил не правильно бы понял меня.
ББФФ
*945АА*177 FF2 хэтч аквариус с наклейкой на попе, припаркованному на Нижней Красносельской у дома № 15 сегодня около 9 утра.
Хто ты? Часто вижу твою машинку
До Инета тока дополз
Передаю вчерашние (06.09) вечерние ББФФ:
373 черный 5HB на Спартаковкой ул. около Елоховской церкви. Я за ней повернул налево ты поехал прямо. Посигналились, помахались.
845 джинсовый 5HB на пр. Андропова на мосту через ТТК. Ты по телефону разговаривал. Рамки никовые, но ник не успел прочитать. Могу лишь предполагать.
Всем удачи!
ББФФ *150**150
черный ФФ2
Сегодня в 7-45 на ул. Садовники - пообщались!
Там-же был замечен RIC
AQUA:
|
*428** черный седан
в 17,10 на мукомольном проезде. Записку Вам оставила. Каждый день вижу Вашу машину спереди, а рамочка только одна - - сзади
ББФФ!!! |
Спасибо за записку. Поднимает настроение)))
Я там часто бываю, т.к. живу там))
P.S. Седан у меня темно-синий.
Champion's girl
7 September 2007
Кто мне сеня на встречу по ул. яузской пролетел в 8.45? Я спускалась от таганки. У тебе серебристый второй фокус
tatinkaАГА! Так и знал! Я с работы отчаливал, уставший ехал, заметил тебя в последний момент. "Кричать" начал уже разъезжаясь, наверное, просто не услышала. ББФФ!!!
Ты где сегодня была? Сегодня даже специально притормозил перед поворотом направо у ДПС'a, долго вглядывался... никого не заметил
new_leshiy
7 September 2007
BucksАга... *031**... Прив... Дык это был ты...
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
только я 737 черный 3HB
ББФФ
Боне на ленинском в область... А что за мужчина на пассажирском сидении был?
smoothЯ тоже вчера загруженная была на внешние раздражители не реагировала
А сегодня пешком... смотрела тебя, смотрела... хотела руками помахать... но не встретила...
Но в понедельник обещаю!!! буду ждать!!!
new_leshiy:
|
ББФФ одноклубничку!!! Седанчег *031** на Спартаковской ул.!!! ХТО тЫ??? Чуть правый лопух не снес... |
Я, если серебристый седан Ф1??? Не был я там... Сбегал посмотрел - тачка на парковке
. Может не седан, может не серебристый, может не Ф1? Может ДУБЛЬ? ААААААААА!!!.
ББФФ !!!
737 Черному НВ на Бакунинской ул. Удачи !!!
new_leshiy:
|
Bucks Ага... *031**... Прив... Дык это был ты... УДАЧИ ТЕБЕ!!!
только я 737 черный 3HB |
Дочитал страничку. Ну вы блин даете.
А всеж на метр ниже сердца сжалось
Удачи ВСЕМ!!!