Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ, кажется, Goldberry - красный вагон сегодня на набережной около Лефортовского парка

Надеюсь, не сильно напугал...
начнёмс
ББФФ
RUSH. Видел - записка дошла до адресата - это не может не радовать

. ИстчО раз удачи...
ББФФ
тёмный первый сарай *20 вроде последние цыфры номера такие, сёдня около 17:00 на Гиляровского стоял припаркованный
ББФФ
htl на Римке, ты потом с буксами усвистел на Юрловский, а я на Дежнева...ББ и ФФ сделали, руками помахались - удачи тебе.
П.С. А авто у тя зачОтный

Лови открытку...
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/62147961.jpg
Joe de Taxi
24 August 2007
ББФ синему подмосковному по-моему седану, приветсвовавшему меня сегодня на Рязанке в центр около 10. Только и заметил, что номер 90 региона. Я был на своем серебряном вагоне фф2
ББФФ
Рыжику!
Мы с тобой вместе на Трофимова тошнили кажись, надпись на рамке с трудом разглядел
Никак на фокусировку ЮАО направлялась? А я вот не смог сегодня
МИЛЕНИУМ!!!
СПАСИБО ЗА ЗАПИСОЧКУ И ТЕБЕ ББФФФ!!!
axl:
|
HI 593! Там же - у М18 вечерком подъехал фокусник с мадам и пошли выбирать мазду Записку оставил ББФФ |
ББФФ
Ваапщето не с мадам, а с мадемуазель.
И мазда показала свою несостоятельность в сравнении с ФФ.
Много пустоты и дешевизны. Искался авто с большим чем у сфотканого Вами авто багажником. Это не Мазда!!!
Посмотрели ВОЛВО S40 (V50)- приятно, Но за что столько денех?
За энти деньги легко нафаршировать Мондео хетчбек.
Или близнеца взять.
Кстати а ты там что делал (и подписью на записке в заблуждение ввел )
Vasechkin99
25 August 2007
natalishaответное ББФФ

. на Липецкой это был я. Только добрался до инета. Приятно было получить приветствие и так же ответить на него

Удачи на дорогах!!!
ББФФ безпилотному авто ANTAS(а) уже вчера, примерно в 23-00 возле "Рамстора" на Ярославке

Пока ты отоваривался, я уже уехал
Dr00g:
|
Так же утренний ББФФ ФФ2 ХБ3 аквариус. Сегодня на Минке около 10 часов утра. Я в область, ты в москву. Посигналил.
Всем удачи на дороге=) |
ББФФ!!! Там где ремонт был? А то чет 3 двери смущают.

Второй раз уж видимся и все на встречных курсах.
Удачи на дорогах!!!
MyxaInDaHouseТочно

Когда писал, долго вспоминал толи две четверки, толи две тройки
Удачи на дорогах!!!
ББФФ серебристый седан фф2 на 3-м кольце в районе Волгоградки, около 23.00 с наклейкой ffc и авто.ру - сигналил тебе и моргал аварийкой
Sanchet
и тебе ББФФ !!! и помоему уже второй раз встречаемся... первый был на мусоргского я из ворот выезжал...
Underground
25 August 2007
ББФФ серебристому седану 24.08. на Люблинке в 17-00.
Удаче друх!!!
лови открытку.
В 00.00 на Ярославке в областе ББФФ первому фокусу серебро, на мой ББ не ответил а лишь шуганулся и закрыл окна
htlцитата: |
Sanchet
и тебе ББФФ !!! и помоему уже второй раз встречаемся... первый был на мусоргского я из ворот выезжал... |
Совершенно верно...хАрошая же у тя память
HI 444ББФФ вчера вечером на Скрябина, FF2 сарайчик...чистенький такой...
Pipistrello
25 August 2007
ББФФ вчера (в пятницу) серебристому второму ФФ на Новорязанке где-то до весового контроля! Шли встречным курсом, успела только рамки клубные разглядеть!
ББФФ вчера в 22 30 серебристый пятидверный хэтч, на Ленинградке в р-не Войковской...
номера не разглядел...
отсигналил отморгал...
lashtun
25 August 2007
Пешее ББФФ,063 (нак на рамке не разглядел) 20 минут назад, за магазином 'авто запчасти' на Каширке. п.с.Красивые дисочки!
Сегодня на Киевском шоссе ББФФ-одноклубнику *030** оранжевому ST. Привет от серебристого седана. Наши лошади за твоими не успевали

. Вместе свернули на г.Московский. Делал фотку на телефон, но она чот не получилась. Часто в наших краях катаешься?
Удачи на дорогах!
Hi
Shmelzzz. Увидел ФФ вчера около 8 вечера на Северном бульваре. Двинулись по Дежнёва, помахали друг другу руками.

За тонировкой, правда, мало что видать.

Удачи!
Hi: *201**90!!! Сегодня на Новой Рязанке в сторону центра. Держи открытку
цитата (talvisota @ Aug 24 2007, 09:57) |
Вчерашний ББФФ в 20,00 на ТТК в районе Волгоградки хетчу цевета DDR *731* .Удачи на дорогах! |
Ответное ББ и ФФ соответстенно
ТАК! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, у кого дача в КЛЁНОВО? Это под Подольском! Вчера видел там серый Седан клубный. Кто это был?
MyxaInDaHouse
25 August 2007
черный именной хэтчх на осташке под мкадом в город. суббота 13-14 часов. ББФФ. ник не разглядел. знатно побибикались.
dima-komaroff
25 August 2007
Привет тебе,
Kosser! Успел БИ-БИ, а с ФА-ФА опоздал. За тренажерным залом встречными курсами.
Remmer
ответное ББФФ. Спасибо за открытку
HI 229!
Большой превед фокуснегу на саабофокусе
Я правильно понял, что
DBS — Это ты?
Лови открытку и ББФФ!!!