Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ 085
СЕРЕБРИСТЫЙ ВАГОН фф2 С девушкой за рулем, сегодня около 7 утра на новой-риге км в 5-10 от Москвы
ББФФ Миранол. =)
вчерась. вечером.
ТаТспасиба за записачку, получила
ББФФ
Blackwind
Не все гетцеводы правильно реагируют приветствия от Гетцев)
А из Фордов вообще на меня как на идиотку смотрят)
ББФФ вчера, примерно в 18.15,
ADVOKATу на пересечении Ефремова и 3-ей Фрунзенской.
Еще раз ББФФ сегодня в 7.40
тониковому второму вагону *441**150 на Садовом перед Новым Арбатом. Сорри, ник не углядел.
И еще вопрос. Никто сегодня утром в 7 семь с копейками не выезжал с Вологодского проезда на Алтуфьевское шоссе в сторону МКАДа на
чОрном втором седане? Рамки очень на клубные были похожи.
Всем исчо раз

Превед голубому с-максу вчера недалеко от Курского вокзала! Обсигналил тебя первым серебрянным фокусом!
nkooi:
|
ББФФТемному хетчу 5d с номером 061или031 на черноморском бульваре около 8 часов вечера, стоял с приятелями, у тебя было открыто окно, я кричал громко ББФФ, но ты наверное не услышал. УДАЧИ НА ДОРОГАХ |
Наверное это я был) Проезжал по Черноморскому в 20.15-20.20. Черная пятидверка, с открытыми окнами)) Только номер у меня 301. Еще обратил внимание - ребята стояли и как-то заинтересованно на меня посмотрели, подумал может чего с машиной не так) Ответное ББФФ
ББФФ =959= утром на Ярославке
от аналогичной машинки
ББФФ!!! Boris
*805**, HB, аквариус!!!
Вчера около 19.30 на Н. Арбатской, у к/т Октябрь!!!
Машинка стояла у обочины!!!
Хозяина не наблюдалось-)))
ББФФ светлому ФФ1 *309** на Крестовском мосту, примерно 30 минут назад
ББФФ сегодня около 9 часов черному хетчу ФФ2 на Перовской, номер начинается на
*3??** 
от джинсового хетча
Разъехались встречными курсами, не успела посигналить
Удачи на дорогах!!!
bBulletНу что - кто быстрей напишет!!!
ББФФ тебе сегодня!!!
natusikКонечно - ты!
ББФФ...Славненько доехали
Приветствую черного седана с клубными рамками, номера не успел разглядеть.
Вчера пересеклись встречными курсами на улице Каланчевская в районе большого стеклянного здания РЖД в 18.15. Я ехал в сторону площади 3-х вакзалов, ты в сторону Протопоповского переулка.
Отсигналились друг другу.
ББФФ и удачи, с Уважением...
Так же приветствую ещё одного фокусника, помойму тоже седан, цвет не помню, но кажется черненький.
Разошлись встречными курсами по садовому кольцу в районе 18.35.
Я тошнился в пробочке спускаясь с моста в сторону м. Павелецкая по Зацепскому валу.
Отсигналил, но замечен не был. И как же странно на меня оглянулся народ, ехавший рядом
ББФФ... С Уважением...
ББФФ аппарату 319(от черного 210) , на ТТК ~9:10 двигался следом от ш.Энтузиастов до Волгоградки, затем обогнал и обББФФал:) , далее ты за мной до моста за ЗИЛом.
Ну и открыточка:) (рука дрогнула)
TruckS:
|
HI : 095 177 (Dr00g) на мкаде в районе ленинского проспекта 18.32 увиделись в очередной раз. ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! |
И те привет. Запарился я до тебя добираться =) пришлось немного понаглеть на МКАДе
Рад встрече! ББФФ
ТАк же утренний привет симпатичной девушке на ФФ2 ХБ3 на МКАДе сегодня в 8 00 в районе Бутово.
Открытка прилагается =)
Всем Удачи на дороге!
Ни гвоздя , ни жезла
tired_pilot:
|
ББФФ тебе, LSV. Записочку получил. А ты какими судьбами в том районе - по работе аль живёшь недалеко? |
Привет!
Живу я там, около церквушки.
А к тебе в Ю. Бутово очень часто езжу по работе
Dr00g:
|
ТАк же утренний привет симпатичной девушке на ФФ2 ХБ3 на МКАДе сегодня в 8 00 в районе Бутово. Открытка прилагается =) |

Привет-привет))
енто я там кралась

пасиба за открытку, кажется это первая у меня
ББФФ Синему ФФ-1 двигавшемуся вчера вечером, ок. 19:00-19:15 по Нахимовскому проспекту в сторону м. Профсоюзная. Мы были на встречных курсах. Номер к сожалению не запомнил, но рамки клубные углядел!
ББФФ вчера вечером на ярославке в сторону области клубной мазде 3 с номером
389 если не ошибаюсь. извини что сразу не отреагировал. был увлечен спором с друзьями и пока ты со мной не поравнялсо я и не понял что биби было мне

рад был встрече.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
1) ББФФ девушке на
Мазда3 с нашими клубными рамками вчера в Железнодорожном ... думала ошиблась, даже притормозила... нет, свои!!!
2) ББФФ
Мазда3 сегодня в районе Никольского рынка, номер не успела разглядеть
3) Кто меня вчера обсигналил в районе Павлино в Железнодорожном??? цвет Аквариус???
4)
144 сегодня на МКАДЕ около 9-00 черный седан!!! Спасибо что разбудил
Hi: *771**177 5дверный хетч цвета ДЖИНС или Аквариус??? с клубными рамками вчера в пробке на волгоградке примерно в 20.00, от черного 3д хетча. Не смог посигналить ибо нас 2 ряда разделяло.
Удачи и до встречи на дорогах.
цитата (Gazopus @ Aug 23 2007, 00:03) |
Hi: Gellman Сегодня около 12.00 на ул. Черняховского, у Петровского телефонного узла, я шёл пешком и усиленно высматривал ник на рамке. |
Hi , да частенько там бываю ...
HI
ББФФ!!! Вчера вечером черному второму седану ФФ2 от черного второго седна ФФ2,
встретились на Д.Ульянова и доехали вместе до Вернадского!!!
ББФФ !!! Сегодня утром на Каширке ФФ1 Универсал, отсигналились !!!
FEDAINДа да, привет...так быстро промчался, что я даже не успел среагировать
lachsэто я вчера был, Рад встречи, ББФФ!!!
tatinka Вчерашний аквариус, сегодняшняя мазда - опять я

часто стали пересекаться, ББФФ!!!