Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
maxnamИ тебе привет, Человече! Зашел бы к нам на поле!

ББФФ !!!

Мой № - 034-

ТОНИК-седан.
HI и ББФФ 672

Удачи на дорогах!!!
HI 628 увидел на сфетофоре пересечения каширки с андропова, хотел догнать но пробки

и еще эти

рабочие которые красят асфальт на остановках, уроды, не могут по ночам красить Короче ББФФ и Удачи на дорогах
AlexZombie:
|
hi: 099 Превед хетчу Т099МО вчера в районе 11 вечера на внешней стороне МКАДа сразу после выезда с Ленинградки. Я тебя догнал, обсигналил, ты мне аварийкой, я обогнал, вклинился перед тобой в полосу, чтобы ты шильдики поглядел, а потом уехал по крайней левой |
Привет ПРИВЕТ!!!...было дело ,не спорю!
Эксклюзивное Би, Би, Би-Би-Би и разок аварийкой
Фа
госпоже Ирине Шароватовой на серебристом S-Max'e

вчера в 20:20 на внешней стороне МКАД в районе пересечения с ул.Рябиновой
Спасибо, что заметили мои "знаки внимания" и ответно помахали ручкой
Денис.:
|
Каво я спалил минут 30 назад в Лубянском проезде??? |
Еси буковки О...ЕР и ник на стекле, то мну (был там примерно в это время)
Также вчерашние приветы
аквариусному хэтчу ФФ2 *621** (запоминал через зеркало, вроде так) примерно в 19.30 на ул. Барклая (супруга подтвердила Ваш ответ) и беспилотному
чОрному второму хэтчу 484 из дружественного ОРГовского клуба, припаркованному на Кутузе примерно в 19 часов.
Вчерашнее превед для WildCat! У Сокольников в 18.40.
Исчо превед первому серебристому седану с номером х406хх Около 19.10 на стоянке на улице Николая Химушина
Сегодняшнее Превед 2-му 5-ти дверному беспилотному чёрному хетчу недалео от Преображенской площади! С рамками Focus-ORG.
Hi 932 или 938, серебристый седан фф2, на ул. Москворечье, на стоянке около гаражей (там АТС рядом ещё) в 7-45 уже второй раз.
ББФФ от меня и Steff, удачи!
ЗЫ. ты там живешь недалеко?
Люляшка, ББФФ на ш. Энтузиастов, странно тебя видеть не на трамвайных путях
Champion's girl
16 August 2007
Выехала сеня со стойким чувством что кого-нить встречу. И точно.
404 молодому человеку. Ник не услышала. Давай передавай быстрее мне привет со своего отремонтированного компа
Итак, начнем с начала:
ББФФ
JayJay вчера на Раушской набережной в 18:30. Чуть пообщались

Далее:
ББФФ красавице, которая на первом седане
779 по Волгоградке ехала. Тоже вчера. Есть догадки по поводу НИКа, но пока только догадки

Вообщем, всем удачи на дорогах!!!
ББФФ 525
первый фокус седанчег

с именными рамками

ник не запомнил

вчера на Кржижановского около 19 часов
удачи на дорогах

вечером выложу открытку
Champion's girlТы так же по андропова катаешься?
В какое время?
В 7-50 примерно видел седан черный, может твой, если что - ббфф
ББФФ Аквариусному хетчу с номером
361 видел тебя 14го во вторник в 12:24 в г. Железнодорожный на Новой улице, стоял припаркованный около кофе Луна!!! Удачи тебе земляк!!!
Marshallмы там с коллегами "бизнес-ланчуем"

сегодня тоже пожалуй заедем. ББФФ!!!
Xsanderцитата: |
Hi смотрю Машинка опять стоит на прежнем месте (в отпуске был?) |
Ага, именно! ))
Сорри за поздний ответ - как-то не заглядывал сюда)
nitros:
|
ББФФ темному универсалу ФФ2 с № *14чего то там)))и рамками, обсигналившим меня сегодня вечером в начале пр Мира, морг аврийкой и ББФФ, от тюненого серебристого ФФ1 с рамками FF Racing Cluba. |
nitros Это был я. Большооой тебе, такой универсальньный, ББФФ.
Удачи на дорогах!
Champion's girl
16 August 2007
Phoeniks:
|
Champion's girl Ты так же по андропова катаешься? В какое время? В 7-50 примерно видел седан черный, может твой, если что - ббфф |
Да, ехала сеня там но где-то в 8.05
ББФФ -RASH- сеня в 8:35 около Профсоюзной! Очень приятно встретить сАседа!
ББФФ седанчегу сегодня в
Балашихе от черного хетча 5. Отбибикались, отморгались. Проехались вместе по пьяной дороге. Номер сорри не заметил, надеялся на фото, но телефон подвел
Не понятно че за пропка организовалась, такой там отродясь не видел
Лови открыдко
ББФФ 522 тониковому хетчу на внутреннем мкаде сегодня утром в районе Варшавки.
у тебя кстати левый стопарь не работает!
HI 200!
Спалил тебя у поворота на Солянку с Устьинского проезда.
Еще фафакнул первому зеленому фокусу на светофоре Новоданиловской набережной. Номер не запомнил к сожалению
smoothкЕтайцы не пройдут...
ответное тебе ББФФ... посмотрим на тебя после отмечания
Hi 910
Сегодня в 9 утра на съезде с ТТк на шоссе энтузиастов, подкрался сзади, разбудил бибиканьем, в ответ бибикнул. моргнул.
А так же вчера вечером в 22 30 на рязанском проспекте после ашана в сторону облости. Именные рамки, номера и ника не рассмотрел темно было и пролетел мимо. Посигналились поморгались.
Hi Champion's girl
огромнейший привет от 404!
рад был очередной раз встретить тебя на каширке
удачного дня
natalisha
И тебе ББФФ, заметив клубную машину пришлось менять маршрут. Вечером открытку положу.
Колорадская дочка
16 August 2007
Rusloz:
|
Далее: ББФФ красавице, которая на первом седане 779 по Волгоградке ехала. Тоже вчера. Есть догадки по поводу НИКа, но пока только догадки  Вообщем, всем удачи на дорогах!!! |
Привет)) Это была я))) надеюсь догадки оправдались)) Думала ты подъедишь на фокусировку в ЮВАО)))

Я как раз туда спешила))
И еще пеший ББФФ в 9-00 5ХБ ДРР на Б. Серпуховской в 100 метрах от садового с клубными рамками, вечером открытку выложу.
Привет
trebret, припаркованному в 9:20 на Волжском Бульваре