Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ 008, чёрный седан ФФ2, сегодня на ул. Советской Армии и Шереметьевской
ббфф джинсовому вагончику на ленинском в область час назад от серебристого мондео. Чет я не ник ни номер не запомнил (((
sven77впредь обещаю быть внимательней
HI второй джинсовый седан (номер не помню). Вчера (02.08) вечером во дворе дома 58 по улице Корнейчука (в углу между домами 25 и 58)
Удачи на дорогах!
Sanya_1™:
|
...блин...надо дождаться вас, постоять около машинки..авось проедите мимо |
Сань, тебе придется тогда весь день около Феди тусоваться
я, бывает, по нескольку раз в день по этому переулку летаю
Блин, дебильный переулок для парковки...и не притормозишь нигде...а так бы у тебя уже журнал был из записок и открыток
HI: Gagarin30
На Новоясеневском 20 минут назад. Ну Гагарин...
741 хетч дипРоссо ББФФ очередное утром на Волгоградке в сторону центра не доезжая Текстилей. =))
Hi: Тонированный ФФ2, хетч !Вчера, 2 августа, в 14:00.
Ты "отчаливал" от магазина строительных материалов в пос.Удельная, Раменского р-на.
А я от поворота ехал на мойку и посигналил фарами.
ББФФ ещё раз! Доброго пути!
Hi: Джинсовый ФФ2 вчера в районе 16:00 в Химках, на ул.9 Мая,
стоял поворачивая в гаражи, поморгал мне - я сделал ручкой :-), летел быстро не успел номер разглядеть
Привет 891 черный хэтч вчера на выезде из Ясенево) Побибикать не получилось правда
ББФФ 153 черный хэтч в Ю.Бутово на Адмирала Лазарева)
Ленинградское шоссе в обед Привет FF1
#768рег90 Через две минуты девушка на С-максе сильвер с именными рамками. Ушла на Волаколамское шоссе. Кто Вы?
Всегда особенно рад девушкам!
Удачи ФФсем!
ББФФ черному седану ff2 на Насовихинском ш. в область, в пробке не доезжая до BP. Я подъехал слева, остановился и долго сигналил... В ответ - тишина... Музыку громко слушаешь?
Kosoi:
|
Rusloz ББФФ !! еще пару встречь на ордынкеи и поедем пиво пить... потом семьями дружить загорелся я твоей магнитолкой)) зе бест ))) |
Да не вопрос, и пиво пить поедем и семьями можно дружить
А магнитолка мне и самому нравится
ББФФ сегодня у NYMM универсалу синенькому. Шел дождь, поэтому номер не запалил, но отсигналиться успел
ББФФ рыженькой ST 915 сеня в 17:50 на Каширке в центр!!! Ехали вместе аж до рынка!!!
сАсЕдИ???
ББФФ Zapal 20 минут назад на внешнем МКАДе на отрезке от Профы до Варшавки.
mkm:
|
ББФФ 008, чёрный седан ФФ2, сегодня на ул. Советской Армии и Шереметьевской |
ответное ББ ФФ !! рад был встрече с одноклубником !!
HI: 537
На Новоясеневском проспекте.
Универсал цвета Танго, приятно было познакомиться!
~SEREGA~Респект и уважуха за помосчь
Сегодня ББФФ хетч, sea grey, вроде так пишется
номер 355, турбодизель, если не ошибаюсь, в 7.50 утра, заметил на ул. Юности, и дальше ехали рядом по рязанке.
Правда я был пассажиром на элантре, поэтому не сигналил, вида не подавал.
Удачи на дорогах
ББФФ джинсовому хетчу, обсигналившему меня сегодня на встречных курсах возле МИРЭА в 17.00... что то задумался, поэтому ступил... я тебе отмаргался аварийкой, но ты к этому моменту уже далеко усвестел...
ББФФ Черный хэтч, на пересеении Рязанки и Ташкентской от синего джинса 882, я тебе тоже сигналил, номер не видел за другой машиной.
седня ббфф на Балаклавском серебристому седану 810 97
ББФФ, RUSLOZ!!! на БП на Люблинской, в сторону области сегодня в 18-50...
спасибо за первую визиточку в нашей коллекции
удачи на дорогах, одноклубнег
ББФФ
Matador на пролетарском проспекте в 19:10 приблизительно от 228 джинсового седана. Я сигналил-сигналил, моргал дальним но ты так и не среагировал
goal
ББФФ и Вам на Люблинской ВР. Настроение подняли на весь вечер. Очень приятно, что моя записочка у Вас первая
Ни гвоздя ни жезла Вам на дорогах и удачной обкатки!!!
Сейчас попробую фото выложить-с КПК строчу
. Если не получится, ждите открытку в понедельник.
P.S. как и ожидал, фото выложить не получается
tulakickerИ тебе еще раз ББФФ. Только завел комп, весь день летал по городу.
Преведы передаются серебристому Гетцу борт №225 с наклейкой Гетц клуба на внешней стороне МКАДа примерно в 14 часов. А также серебристому хэчу ФФ1 с клубными рамками на Ярославке при подъезде к Сергиеву Посаду. Я пролетел слева, в последний момент увидел рамки, решил справа поехать - вдруг догонишь...
но видимо где-то направо ушел
ББФФ всем
С кем я сегодня разминулся на встречных направлениях в дворовом проезде на Профсоюзной улице, рядом с метро Беляево, около 19.00. Сильно спешил, номера не заметил. У меня первый зеленый седан америкос борт 056
Удачи на дорогах.