Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Сеня около 15-00 запалил стоящий фф2 с тонировкой в цвет кузова около метро Библиотека ленина
Блин, мне тока 1 раз попалась одноклубница, но на мой ббфф не ответила на форуме:(
Не везет блин:(
Кого я сегодня спалил на Профсоюзной перед Наметкина? Первый серебристый фокус с рамками и наклейкой с огромным спойлером.
Ты кто?
Кого видел сегодня на голубом седане с дисками цвета мокрый асфальт и клубными безимянными рамками на Рублевском шоссе (в районе выезда из Крылатского). Соклубник стоял и общался с доблесным сотрудником ГИБДД! Не бибикал, т.к. не хотел интим портить...
... ББФФ брат!
HI * 147 *** на серебристом мондео, сегодня днём на третьем транспортном.
ББФФ, удачи на дорогах!
Хорошо гоняешь, объём какой?
Bullet ББФФ от пары на джинсовом ФФ2 5ХБ на каширке паре на Аквариусном хетче
Прошу прощения, был увлечен собеседницей и не сразу заметил рамки... Потом пришлось пропустить чтоб прочитать ник
CDДим, не ты ли был 05.05.07 в 13-40 на пересечении Каширки и Кошкина? Я на развороте стоял!
Если ты, то ББФФ тебе!
DRELИ ВаМ ББФФ!!! Отлично побщались!!!
Простите если напугал.
-RASH-ББФФ!!!Очень был рад встретить одноклубника!
Удачи на дорогах!!!
А вот ты...))
http://photofile.ru/photo/lled/2326260/large/50865023.jpg
ББФФ сегодня днем, часа в 4, серебристому хэтчу FF1, к сожалению попавшему в аварию на Садовом кольце от черной БМВ, ном.666. Извини, не было возможности остановиться.
Mef:
|
Bullet ББФФ от пары на джинсовом ФФ2 5ХБ на каширке паре на Аквариусном хетче Прошу прощения, был увлечен собеседницей и не сразу заметил рамки... Потом пришлось пропустить чтоб прочитать ник |
MefОтветное ББФФ! Удачи на дорогах!
vakteam1извиняй
с собой были только визитки )))
Сегодня на Садовом кольце в районе Таганской площади около 7 вечера... был обибикан... к сожалению, не запомнил ник...
ПривЕт от опеля вектра
hi: 129
Привет мундастовому второму хетчу с именными рамками вчера в Железнодорожном от аквариусового хетча. Разошлись на встречных курсах. ББФФ!!!
-Ёжик-Я был. Не успел понять кто за рулем сидел, но подумал именно про тебя.
ББФФ!
HI: 150
Вчера вечером на Развилке (в районе новостроек).
HI: 715
Утром в 5-00 у моего дома. Догадываюсь кто, но ник не помню.
ББФФ 300 93 регион. вчера прокатились с автозаводской до кутузовского
Diagram:
|
ББФФ Shadow Hunter на содовом кольце в райне Барикадной что ли, за рулём была очень приятная девушка! |
Привет
Diagram!
Я чуть поворот свой не проехала, так хотелось догнать и поморгать.
Soloas
вчера на Горбушке.. пока писала записку вы уже уехали))
Это Вы мне? А где меня видели?
А чей Фокус стоит у Автограда в Коломенском? Чёрный седан с подмосковными номерами и 17 или 18 дисками?
LledА я думал опять безответная встреча. И тебе удачи.
Спойлер у тебя как у болида.
ББФФ
519 припаркованному ФФ1 седан, темно-синий, безымянные клубные рамки на Дмитрия Ульянова не доезжая 100 метров до Вавилова в 14:20.
ББФФ
324 оранжевая СТшка на Щелковском шоссе в сторону центра в районе Черкизовской. Клубной символики не было, но парни так улыбались
в окно, что есть подозрение, что они в теме.
hi: 849
ББФФ около 57/3 по Каширке, в час дня. Удачи!