Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
hi 407 150
Удачи на дорогах!!!
ББфф вагону в 11-50 на пересечении Осташского ш. и Широкой ул.
to Fuchs
Ответное ББФФ..!!! Очень было приятно записочку найти...) Забрал, када вышел с работы на свежий воздух... Настроение сразу поднялось...)))
slrЯ не на Таганку, а домой ушел
Вчерашний большой прЮвет мадам на Ффеде1
440!!!Обсигналил и обморгал на Варшавке около Нагатинской в 17.30, в ответ ни какой реакции
Так же Большой прЮвет ФФ1 959
Сфоткал вчера тебя около магазина "SPAR" на Варшавке около 19.30
HI:154
ББФФ Красный седан ФФ1, стоял на каширке возле ресторана "Принц" в 11.35.
А также ББФФ всем кто был сегодня в сервисе у комикса в районе 12.00
ББФФ р166**90 на Дмитровке. Я сзади стоял еще до поворота на дмитровку. моргал.
HI 859 фф2 седан
Сегодня на зеленоградской улице,
HI номер не запомнил фф1 седан возле станции Ховрино,
Всем респект и уважуха
lashtun
27 July 2007
hi:996
30 минут назад на Каширском ш. около Москворецкого моста
в 13.30 по полудню в Московской области,
Воскресенский р-он, п.Белозёрский... меня обогнал ФФ2 "Чёрный Сарай, не тонированный, с клубными рамками... Привет тебе я ехал в уазике, рыжый кабрик... точнее меня другой уазик тащил на верёвке...
))
отпишись в личку. буду рад знакомству
ББФФ
238(?) 3Х дверный аквариус. На улице борисовские пруды, на подеьезде к Марьинскому мосту. Побибикал 3 раза и помахал рукой в глухую тонировку.
trebretЗапоздалый привет. Удачи на дорогах!
ББФФ [/B]ElBigPablo[B]
Удачи на дорогах. Лови открытку
Hi :
546 кажется...
ББФФ джинсовому седану с рейлингами на крыше в 20.10 на Новокосинской ул. напротив ТЦ "МИГ". Я выезжал с его парковки, и успел немного посигналить (черный седан 707 ). Удачи на дорогах!!!
Привет и ББФФ *750** с клубной рамкой и наклейкой, сегодня около 20-00 в С. Бутово!
Открытка!
И где-то через час на ул. Грина, припаркованному у палатки темному универсалу с рамкой и наклейкой!
ББФФ!!!
Сегодня ... 27 июля 2007 г., 15:34:38 была замечена дама ехавшая по ул.Юности в сторону Вешняковской... на моргание - она не обратила внимание...пришлось обогнать - поморгать и посигналить...
П.с. сорри если напугал .. я за человеком опаздывал ...
Привет от мицубиски чёрного цвета с клубными рамками ланс клуб )))
ББФФ Голубенький первый сарайчик на Белорусском вокзале в 17.00... записочку оставил, лови открытку... боюсь, что из за количества информации под дворником - мою записочку выкинул...
)) Ни гвоздя, ни железа... ЕСИЧО - Пристёгивайся...
КышьББФФ 294!!!
Танюшка, привет! запалила тебя в 18-45 около Барби*кью... совсем, Мадам, по телеффону заболталась!
DionnissS:
|
ББФФ р166**90 на Дмитровке. Я сзади стоял еще до поворота на дмитровку. моргал. |
ББФФ))) Я видел раньше, што фокус, но потом решил рамки глянуть!!! А там такое...))) Вобщем обрадовался так, што миня на съезде ЖИП чуть не снес)))
Hi 517Привет черному седану ФФ2 вчера в районе 17-00 на каширке
А кого я седня около 9.00 жестоко оббибикал в Ельне? Черный то ли сарай, то ли С-Мах, но зато с рамками и наклейкой.
Удачи на дорогах!!!
750 бордовый ФФ1 хетч с оч. странной только задней рамкой (надпись ФФК- бордовая
) вчера он Новокузнецкой по мостику улетел в сторону Чистых прудов, а я свернула к Китай-городу
YUKKA:
|
DionnissS:
| ББФФ р166**90 на Дмитровке. Я сзади стоял еще до поворота на дмитровку. моргал. |
ББФФ))) Я видел раньше, што фокус, но потом решил рамки глянуть!!! А там такое...))) Вобщем обрадовался так, што миня на съезде ЖИП чуть не снес))) |
да уж, выезд на дмитровку там кривой.
Колорадская дочка:
|
ББФФ TADIC Вчера вечером на Русаковке))) Оч обрадовалась встрече)))Удачи на дорогах)))
|
угу, и я, угу, и тебе счастья
Урожайный вчерась выдался вечерок..
Итак по порядку:
дублирую ответный ББФФ симпатичной, весёлой девушке, которая так жизнерадостно махала мне рукой на съезде с Дмитровского ш. на Руставели где-то в 18-15
на 2-м чёрном хетчике с бортномером 388*177. Я тоже был Вас рад видеть
. Лицо показалось знакомым, но вот не признал..
ББФФ одноклубнику, который тоже ответил мне приветливым помахиванием рукой на ТТК в р-не Шмитовского в 18-45
на 1-м серебристом хетче с номером 047*97. Кажется, на попе был маленький нестандартный шильдик
Kom.
ББФФ
Jay Jay в 20-30 на Строителей. Кир, ты небось офигел, что кто-то спалил тебя на выезде из двора (точнее ещё во дворе), пробибикал, дождался ответа и через 50 метров остановился?
Наверное, со стороны смотрелось довольно странно
. Я даже сокрушался, что знакомый попросил остановится у магазина и я не смог тебя догнать и перекинуться парой слов. Это я тебя в твоём собственном дворе застукал?
и ещё видел машинку
Growerа, припаркованную на Маяковке и Вам ББФФ.
Всем удачи на дорогах!
ББФФ
JIRAFВчера на площади Абельмановской Заставы. Нарушать плохо.
Megabass:
|
ББФФ черный хэтч 176 сегодня на внешней стороне МКАД в районе Волгоградки |
И вам драсте
Zhuzha:
|
Hi Neskromniy в 20-20 на Солянском проезде. ДЕЖАВЮ??? Только дождика не хватало
Фото не случилось по причине подсевшего аккумулятора... Как всегда не вовремя |
Да да
Причём не знаю чего я там так часто бываю, вроде просто мимо проезжаю
ББФФ
Performance:
|
ББФФ 176ХХ чёрный хэтч на Цветном в начале седьмого. Ты на меня поглядел ещё. Я был пассажиром на FF1, есичо! Ник на рамке не разглядел... |
Ты видишь сквозь тонировку?
ББФФ
HI 826
Ну и акцентику сегодня на МКАДе привет