Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Pipistrello:
|
Привет от тангового хетча:
1. Авариусный хетч сегодня на ул. Акад. Глушко после часа дня, разошлись встречными курсами, номер не заметила! |
привет, привет!!!
так и знал, что это ты
я тебя тоже заметил, но не успел среагировать, уж больно шустро мы с тобой разошлись
еще сегодняшний бббффф темному хэтчу с номером 419 с которым дружно утром вливались в варшавский поток.
утром на садовом в районе зоопарка разошлись встречными курсами с первым чОрным американским седаном, номер не успел разглядеть
я тошнил в левом ряду в пробке на аквариусном хэтче есичо.
AnnXА я уж грешным делом подумал что хозяйка не в курсе событий про ББФФ
ДжорджСорри, обознался
С-МаксимкаКак же я этот вагон не углядел?
А чей СТ я 5 мин назад (13-20) морковного цвета я видал по дороге с Островитянова в сторону Юго-Западной?
*487** Вчерашний привет чОрному вагону ФФ2. Видела тебя на Ярославке у поворота на Королев. Около 16.00
mezББ ФФ тебе возле КРУЖКИ на Кастанаевской... не первый раз вижу там твою машинку... мы туда обедать ходим иногда, вот сегодня, например
ББФФ веселому таксисту на желтом ФФ, оббибикавшему меня на ул Достоевского. номер не рассмотрел.
ты местный?
YUKKA:
|
hi Люляшка
Седня на Энтузиастов))) ББФФ))) давно тибя не видел))) От Миски тож ББФФ, тока мысленное - у ние руля не было |
ага.. и тебе ФФ:)
настолько давно, что даж таааак обрадовался када увидел:)))
и мисочке так же приветище!!!
я езжила чуть позже:)
но завтра снова там же буду:)
до завтра.
И ещё! вчера на шоссе энтузазистов. седан второй!!! с рамками..
я тя увидела раньше:) простомаме объясняла че эта за мужик так пялицца:)))
Би-би чёрному седану
041вчера около 20.00 на рязанке напротив ТЦ Город...рад был встрече..
Хто сегодня у инкома торчал на Щербаковке в 7:30?
ББФФ!
Приветствую! ..добрался до компа.
Сегодня утром, в 9.15 на Садовом кольце по внутренней стороне, на светофоре - поворот на Каланчевскую улицу, встретил Акцент с клубной наклейкой.
Мысленное ББФФ и Удачи!!!
Открытку прилагаю:
ББФФ седан черный ФФ1 № 283
МКАД в 9,45 между Новой Ригой и Рублевкой
Помахал тебе рукой после обгона
Я был на МОТОЦИКЛЕ)))
ББФФ в ответ второму черному седану одноклубнику 495 на Кутузовском 10.7.2007 около 13.30.
Рад был увидеть/услышать.
ББфф черному универсалу ФФ2,сегодня в 14:30 на Борисовских в сторону Каширки,поморгались аварийками...
Сорри,отвлекали по телефону,не запомнил ни номер ,ни ник...
Кто это был???
Настроение поднялось,удачи!
notikМожно на ТЫ (в смысле - ко мне
). Я работаю там, где Подколокольный вливается в Солянку, а паркуюсь обычно до или после Подкопаевского. Совсем рядышком, может, как-нибудь по мороженому
?
Кстати, о Фиесте - запоздалое ББ ФФ
*110**97 в воскресенье примерно в 13-35 на Садовом в районе Павелецкой. Фиеста красной масти с рыжеволосой девушкой за рулем. Мы ехали по параллельным полосам в сторону Добрынинской, а я еще и на заднем сиденье
, так что принимайте приветствие через Интернет
сеня на мичуринском стоячему ФФ около 11-00
и на перекрестке с лобачевского около 13-00
и там же навстречу апельсиновая СТ-шка.
ББФФ Одноклубнику на синем хетче с клубными рамками на Шоссейной в районе обеда. Видел, что ТЫ мне помахал, пока я Тебя фотал
Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла Тебе!!!
Лови открытку:
HI:
762dzimanich тебе сегодня двойной ББФФ
: утренний и только что, мимо одинокого фокуса проехал.
Каво вчера вечером оббибикал на болотной площади... фокус с рамками ОРГ... а также рядом стоящему первому хетчу с номиром 645
SnowХмм... а я чет сегодня никого незаметил, правда опаздывал на работу.
Тебе ответный ББФФ мысленный
Hi 829
Пешее ББФФ сегодня около 11.30 одиноко стоящему Mondeo на Волгоградке недалеко от NYMM.
HI:
TopЗапалил тебя сегодня часов в 16 возле Ингосстраха на ул. Леной недалеко от м. Белорусская.
HI:
164ББФФ. Я тебя заметил еще на Андропова на пересечении с Нагатинской по флажку
Вместе выезжали на Варшавку с Симферопольского...из-за пробки успели душевно пообщаться
Только вот ник я твой забыл
ББФФ тебе, UVE!
жалько, что догнали меня поздна и пообщаццо нормально не успели +)))
RuslozБыл там в районе 18-30 на своем чорном тонированном пятихэтче. Оббибикал встречного серебристого собрата около клуба Фабрик, ловил ответное бб, может это ты и был?