Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
HI: 730
Сегодня, около 2 на территории МГУ возле МИ-банка!
Catenka:
|
так там пишет пароль... циферки такие кривенькие... сорри за ОФФ |
CatenkaЯ тоже, дико извиняюсь за "личную переписку", но у меня ничего не получилось.
Кривенькие циферки пишутся в правом нижнем прямоугольнике.
А слева, где пароль - какие циферки ?
lachs
10 July 2007
HI
653 (вроде бы
) ФФ1 темный хэтч сегодня около 12-ти часов в направлении области на ярославке около мытищинского авторынка
ББФФ тебе!!!
Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!!!
цитата (erik2115 @ Jul 10 2007, 08:04) |
ББФФ черному хетчу на Ленинградке в химках возле Макдака. |
И ТЕБЕ ПРИВЕТ...кстати работаю в Duty Free в шереметьево один ЗАЕЗЖАЙТЕ...алкаголем накормлю))
HI:
LelickПрипаркованный C-MAX (у Казанского вокзала)
14:40
цитата (kent35 @ Jul 9 2007, 21:31) |
Ехал по Чертановской увидел знакомую мною машинку)))оставил записку...и минуты через 2 пошёл дождик,так что наверное прочитать не удасться((( ББФФ))) |
привет, что ж ты явки то ффсе маи палишь?
записко получена и даже читабельна, тока фотать вот лень было
ББФФ дружище
Hi: 844 PETRYXA Немного с опозданием, видел тебя 15 июня на территории Московского Государственного Индустриального Университета...Я тут работаю
привет фокуснику по имени Саша, обитающем на Пражке,
на черном ФФ1 хетче пятидверке с винилами на боках.
пообщались сегодня днем на парковке магазина "Русь" на Балаклавке, тока опять акцент клуб помешал
оббибикался панимашь, что проехать ему мешают
PS приезжай на фокусировки
hi:
060 Serentiy привед тезка, лови фотку
удачного посещения страховой
Приятная ФФстреча сегодня с
SERG ZF на ТТК перед Ленинградкой.
Также приФФет Седан Пантер Блек на Ленинградке, отсигналил честно. Вы поварачивали на эстакаду.
Сеня около 13-00 ул.Мневники во дворах!ББФФ!!!
Adonisцитата: |
Termit 377 ББФФ у Грибоедовского. Кажется, что все фокусники решили сочетаться. зеленого света на дороге и в предстоящей семейной жизни |
Выхожу понимаешь ли из Грибоедовского после подачи заявлени, весь такой на эмоциях и замечаю, что рядом стоит знакомая машинка
. Когда подошел ближе, то увидел тама записочку
, начал писать ответ ...
Спасибо за пожелания
ББФФ 361, серебристый хэтч, в 10.40 на Береговом пр.
от золотистой М3
цитата (Serega[RaS) |
,Jul 5 2007, 10:46]Вчера около 18-00 при въезде на Горбушку мной был обсигнален фф1 седан темно-синий 519, который выезжал с Горбушки. |
Извини, не успела ответить...с работы уставшая совсем выезжала...
ББ ФФ
Sky95:
|
ББФФ 519, темно-синий седан ФФ1, на Нахимовском на светофоре перед Ленинским, в 15.35 стояла в левом ряду, ты проскочил по правому,бибикать не стала |
ББ ФФ от темного синего седана 519
Hi 097 177 Черный седан с разбитым (слева сзади) окошком и в клубных именных рамках (ник не увидел, т.к. далековато стоял). Сегодня в районе 16.30 около метро Багратионовская. ББФФ одноклубничег!!!
Привет от тангового хетча:
1.
Авариусный хетч сегодня на ул. Акад. Глушко после часа дня, разошлись встречными курсами, номер не заметила!
2. Приблизительно через час на Варшавке, опять же на встречном курсе, в районе ж/д моста
первый серебристы хетч с рамками и наклейкой!
3.
черный седан *597** в районе Серпуховской
4. На Пятницкой одинокостоящей машинке
WildCat!
ББФФ и удачи на дороге!
mez:
|
Приятная ФФстреча сегодня с SERG ZF на ТТК перед Ленинградкой.
Также приФФет Седан Пантер Блек на Ленинградке, отсигналил честно. Вы поварачивали на эстакаду. |
И тебе
mez, ББФФ.
Я тебя не сразу заметил, надо было в дуду гудеть.
Но тоже было очень приятно
HIGathor
И тебе еще раз ПРИВЕТ, с опозданием, только добрался до инета сор.
HI 144
ББФФ НА первом Фокусе в пробочке от Можайки в сторону Мичуринского.
После рекорда летел в калужскую обл., проезжая через Подольск мне навстречу (в сторону Москвы) ехали 2 фокуса с флажками. Кто это был? ББФФ.)))
Денис.и тебе тоже привет! да ... место и время мое!
извини, в голове не укладываеццо ранге роверам на рамки пялиццо!
Pipistrello
И тебе привет. Я есичё чОрный седан в районе Серпуховки.
AvanceПривет, привет коллега! Рад был видеть на том же месте!!!
ЗЫ: я ник сменил, а рамки нет еще. Жду
zalman
если ты был вчера около Киргизии в 10 утра, то записочка была оставлена мною тама...
ББФФ первому хетчу с номером 762 возле м.Крапоткинская около пяти вечера
-RASH-:
|
Сёдня на стоянке АП на Пражской. ББФФ тебе беспилотный ХБ |
ББФФ. Извини что поздна заметил пост! В тот день должен был ее забрать из ремонта! Поэтому рамки есче не именные.
HI *377* 177 черный седан, седня пересеклись окола 15.00 на съезде на ТТК с Ленинградки... Тонировочка нулевая???
HI *904* 150, спалил тебя на стоянке МЕГА Белая дача... оставил записочку... Откуда сам, судя по региону в подмосковье обитаешь, а где именно??
Седня был замечен у Даниловского монастыря чорный хатч с номером 021 177 (рядом кажись олди) с именной рамкой тока ник не заметил, летел панимаш, короче ББФФ тебе и удачи.
На Вавилова был спален первый фокус голубой 5ХБ с синей наклейкой, номер кажись 847 или 647.
LENKA Согласен спалила, тока если буш там почаще ездить всегда буду ловить открытки.
Ответ на вопрос утвердительный. А ты рядом учишься?
ЗЫ: жду открытку.
Illuminatiцитата: |
HI *377* 177 черный седан, седня пересеклись окола 15.00 на съезде на ТТК с Ленинградки... Тонировочка нулевая??? |
оригинально Би-Би у тебя
да нет, около 80%
а что, пытался разглядеть водителя?
svarПасип, мой пепелац беспилотным стоял. И те ББФФ есичо