Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Hi 331В пятницу, 07 июля 2007 г., в 10 час. 27 мин. на Федеративном проспекте был обнаружен серебристый хэтчбек FF2 с клубными рамками, двигавшийся в сторону центра города. На пересечении со Свободным проспектом указанный а/м повернул налево и скрылся из поля зрения, а я продолжил движение по Федеративному проспекту. Ввиду скоротечности происходившего своевременно подать световые и звуковые сигналы, сокращённо обозначаемые ББФФ, не удалось. Привет, одноклубник!
Удачи!
цитата (kent35 @ Jun 29 2007, 19:00) |
На Чертановской Форд стоит...частенько вижу...[I] |
если нумбер 760, то ента я.
ЗЫ у мну еще и ник на корме
Alexey150
ББФФ ответное!!!
Спасибо за открытку.
Сегодня вообще был не внимателен на дороге ибо сильно торопился к безвины виноватому и подбитому Ambull.
Очередное ББФФ Garryzont'у, у нас в районе, примерно в 12.30 бибикнула потихоньку
Asketеще бы...
Привет сегодня,
917 синий C-MAX на Мичуринском возле газпромовской поликлиники и Раменского суда
Сосед
прости, но ничего иного кроме прокладки моей девушки под рукой не оказалось
p.s. "записочка" под дворником
Би-би-фа-фа и удачи на дорогах
Sky95ББФФ! Я как всегда ничо не слышал
Встречаешь меня каждый заед на пойму!
Ещё заметил стоящий у дома 17 (напротив поликлиники) серебряный фуфик с номером
842 (если мне не изменяет память) и клубными рамками, гдето около часу дня. Кто-то ещё прописался на пойме?
Привет собрат!!!
твой номер 160 ник нерассмотрел,сегодня на ш.Энтузиастов,я поехал прямо а ты повернул на Электродный.Рад был встрече...
HI
LUCHSСегодня в районе м. Бабушкинская (около 20 больницы) фф1 с маленьким флажком на антенне!
Рад был встрече с одноклубником
ББФФ сеня во дворах на Волжском бульваре тонику седану первому с бООльшущим антикрылом!!! Оставлена записка.
И еще сегодня около 19-30 на стоянке возле NYMM аквариусному хетчу.Была девушка но быстро убежала внутрь.
Garryzont никогда не видела...знаю есть один, стоит всегда возле 41 дома, ФФ 2 синий хэтч, Tomas по-моему, но он не отвечает...
встретила тебя возле строящихся гаражей (при въезде на пойму), ты видимо только приехал, а я уезжала
ББФФ715 5HB на стоянке возле Ашана на Люблинской улице в Марьино.
Узнал тебя тебя по флажку еще не снятому со свадьбы. Тоже там был.
Удачи тебе!!!
ББФФ
Rulevoi на Андропова вечером. Записочку получил. Веселый сегодня день был - фокус клуб по телеку все-таки показали!!!
http://img98.imageshack.us/img98/6227/img0345lp3.th.jpg
ББФФ беспилотному Покусу тов. Kosser. Оставлена записка. Удачи на дорогах. Шашлыки вкусные были? ))
Приветствую всех ФОКУСНИКОВ!
Вот стал обладателем ФФ
Просветите новичка плиз (если позволите, по пунктам)
1) фокусники приветствуют только участников ФФК (ну типа с рамкой/наклейкой) или всех фокусов?
2) как расшифровывается ББФФ?
З.Ы. Следил за РЕКОРДОМ - классно придумано! Хотел зарегиться с ВАМИ, да поздно узнал! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь поучаствовать в следующем "разврате"
VetroFF
1. желательно только участников, остальные не в адеквате, будь готов к тому что и с клубной атрибутикой бывают тоже не в адеквате (машины проданы с атрибутикой)
2. ББ БиБи, делается клаксоном, ФФ ФаФа делается дальним светом, желательно при этом не близко подъезжать к впереди идущей машине, а то не видно
Bucks Спасибо!
Это что ж меня без наклеечки никто не про ББФФарит )))
А где обилечивают атрибутикой?
З.Ы. ББФФ - вот блин я, дурья башка, сам не догадался. Благодарю
привет и фифибиби на мкаде вечером ,порядка 22.20 около мичуры.сорри...спешил оч))) поэтому так пролетел
машин черный,седан вроде.
я сам на синем хетче был на катках есичо...+ позади еще 2 3-х дверки черные,вместе...тож братья:) от них привет)
ББФФ колонне фокусников вчера на проспекте Андропова перед метро Коломенское, около 17:00.
ЗЫ колонна с флагом
-ASD-:
|
hi: kent 35
записко получено а хде абещанные фоты???
ББФФ друх |
Обязательно выложу...
сегодня...)))частенько вижу тебя около Автопассажа)))
HI 884
ФФ 1, хетч, вчера вечером выезжал со стоянки Санрайза.
Пешее ББФФ!
ББФФ
GERMAN , кажется. сегодня на Симферопольском шоссе. Пришлось ехать за тобой чтоб ник разглядеть, а заодно и ФОТОохоту устроить!
Удачи на дорогах!
Gathor
и тебе привет я на дачу там ехал
БоряПривет!Спасибо за записку,очень обрадовался!
Удачи на дорогах!!!http://photofile.ru/photo/lled/2856219/large/56957444.jpg