Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Привет от Ниссана Примера уходит трехдверочке ФФ2 темного цвета Тренд на колпаках с номером о***нн177rus и рамочками, любезно пропустившей меня вперед на съезде с Кремлевской наб. в сторону Воздвиженки часов в 9 утра...
отморгал тебе аварийкой))
А так же, мужской части экипажа Sky95... по всей видимости, сосед мой (на заправке конской встречал) в Мосэнерго трудится...стоял на ул Садовническая..
Champion's girl
5 July 2007
Muk:
|
Champion's girl 825 это я был видимо. аднако ББФФ не слышал сирамно превет! |
Не сигналила, ехала на 12-ке, а ты болтал по телефону
Йооо, я тебя не узнала! Сеня первый день на машине и от радости отключилась память!
Кто меня сегодня утром обсигналил на Новогиреевском мосту??
Джинсовый хетч, примерно в 8-10 от джинсового хетча
И в это же время на улице Юности тониковый седан обсигналил
BMF'а на серебристом седане
Слышала по телефону
БЕЗ ИМЕНИ ПРИвет на Дмитровке сутра. Это уже становится традицией
Asket:
|
Привет от Ниссана Примера уходит трехдверочке ФФ2 темного цвета Тренд на колпаках с номером о***нн177rus и рамочками, любезно пропустившей меня вперед на съезде с Кремлевской наб. в сторону Воздвиженки часов в 9 утра... отморгал тебе аварийкой)) ... |
По всем параметрам и временным интервалам выходит что я.
hi: 726
Тёмный второй универсал, сегодня около 9 часов утра проехал мимо меня (поворачивал направо, в сторону Каширского ш.) перед постом ГАИ на дороге в аэропорт Домодедово.
Удачи на дорогах!
ББФФ
вчера черному второму хетчу 144 на Волгоградке
сегодня черному седану 197 на Зеленом проспекте
Asket:
|
А так же, мужской части экипажа Sky95... по всей видимости, сосед мой (на заправке конской встречал) в Мосэнерго трудится...стоял на ул Садовническая.. |
Asket и тебе привет
, только я не в Мосэнерго а в РДУ
ББФФ вчерашнее правда
BorisMan !!! лови ткрыточку!!!
а че делал около останкино???
так же вчерашнее ББФФ ФФ2 черный универсал на ярославке
679 в сторону Москвы где - то в 21-10. просвистел с ветерком. сначала тока рамки рассмотрел, а потом голову высунул и номер успел расмареть
ББФФ сегодня ФФ1 синий, вроде хэтч пятидверный. около 12 часов дня в пробке на ярославке в сторону Королева. номер не смог рассмареть т.к. мне навстречу летела колонна радоновская с гаишным сопровождением и мигалками. пришлось резко уходить вправо
hi:
761 90 C-Max на Долгоруковской в районе 12-13.
ББФФ Си-Максик без пилота.
Perez:
|
превет испуганной девачке с ником из жестяный буковок и синей наклейкой FStep на ТТК в районе между ленинградкой и савёлой |
Угу. Привет-привет.
Наклейка не свиняя, она белая, просто затершаяся.
А вот из каких буковок ник, я не особо понял.
АКВАРИУС ХЕТЧ НА ЗВЕЗДНОМ БУЛЬВАРЕ В СТОРОНУ ЯРОСЛАВКИ ВЧЕРА
с кем эт я побибикался? ты свернул на ольминского а я на черном седане пролетел дальше.
Hi 740!!!
превед припаркованному симаксу у моего дома
wolkodaw:
|
БЕЗ ИМЕНИ ПРИвет на Дмитровке сутра. Это уже становится традицией |
Привет! Чуть ли не через день пересекаемся
АрхитекторНу вот, как и обещала. Это было не легко.
..::STudent::..
5 July 2007
HI
x528xx в 10.45 сначала на съезде с ттк на шереметьевскую (со встречки заметил), потом у миита ты же, по блястящим колесам узнаю
Hi папаСерж !
Вчера в 22.30 на Каширке и потом свернул в сторону Ясеневой улицы...
Е.А.М.:
|
Привет yukke вчера на садовом |
Е.А.МЗдарова!!!))) Я думал, что не в теме))) А потом когда все привецтвия увидел - еще и как в теме))) Рад встрече)))
АврораHI Аврора!!! Это я сегодня был твоим утренним близнецом... Встреча - это было самое приятное утреннее событие, тк я абсолютно заблудился в этом месте... Не смог выехать на Волгоградку и вон аж куда меня занесло...
Hi Klonn !
Сегодня 05.07.07. Встретил одноклубника на Опель Астра с логотипом "Форд Фокс Клуб" и надписью KLONN. Было утро 08:45 пересекали вместе ярославку и двигались по улице В. Пика в сторону ст. метро Ботанический Сад.
цитата (Roberto Carlos @ Jul 5 2007, 17:23) |
Hi Klonn ! Сегодня 05.07.07. Встретил одноклубника на Опель Астра с логотипом "Форд Фокс Клуб" и надписью KLONN. Было утро 08:45 пересекали вместе ярославку и двигались по улице В. Пика в сторону ст. метро Ботанический Сад. |
привет..чо не пасигналил??
ББФФ *718**90 сегодня после 17 на Балаклавке и далее!
Hi: 533 кажется
Что за дамочка в серебристом седане америкосе с клубными рамками уперлась мне в зад вчера на ТТК у съезда на Нижегородскую? А потом слиняла в третьем ряду.
Сегодня часов около 2100 по местному, на ул Зорге (Уфа есичо) был замечен серебристый седан ФФ2 (о699 /669?/ер 177) с клубной рамкой!
Ваш человек?
ББФФ не разглядел кому, но точно черному хетчу на ул. Радио сегодня в 17.50!
Illuminati:
|
Аврора HI Аврора!!! Это я сегодня был твоим утренним близнецом... Встреча - это было самое приятное утреннее событие, тк я абсолютно заблудился в этом месте... Не смог выехать на Волгоградку и вон аж куда меня занесло... |
Я как услышала своеобразный сигнал, сразу поняла, что свои!
Да уж, от Волгоградки ты далеко уехал...