Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ 992 ff2 хэтч 992 одиноко стоящему на горчакова,цвет танго кажется называется если не путаю
ББФФ 361 ff1 серебристый хэтч у метро китай город, который низко пролетел мимо нас. я ехал с отцом в додже пассажиром, поэтому не сигналил..
Hi: shmel
Спасибо за записку, вчера получил её около 14 часов на крыше "Ашана" в Марьино
И тебе удачи на дорогах! ББФФ!!!
НI Серый седанчик от джинсового хетча.. Встретились при въезде в Ашан :-) где обитаешь?
ББФФ вчера одноклубникам:
18.15 на Университетском просп. черной трехдверке фф1 .825..
18.30 на Варшавке черной пятидверке фф2 .301..
drindrin:
|
И еще беззззбилотному товарисчу 787 около Академии Народного Хозяйства (частенько тебя там палю) |
а ты уверен что возле Академии Народного Хозяйства, а не около Академии труда и социальных отношений
hi:
978превед
Swore сегодня днем на святофоре у мятро Чертановской, сразу не бибикал, т.к. передо мной стояла неадекватная Х3, а после догонять тя не стал шоб не расстраивать фактом догнания на логашке 1.4
hi:
645 150 slavkin.mobileБольшой привет, Славе и его подруге!
oksanchikда, очень приятно - сори если напугал
удачи!!!
цитата (Manu @ Apr 29 2007, 17:37) |
TEDDY BEAR |
ну и тебе бббффф подкравшийся папарацци
хотел в зеркале рассмотреть твои рамки на принадлежность к клубу, но ты все время прятал их сев на хвост
-ASD-Превед..я тя даж не заметил
Привет
030 на сущевке днем. Неужто это был
Sagoz...
http://img65.imageshack.us/img65/1113/img026yu8.jpg
Pumchik
ББФФ FF2 хетч *363**
Место магазин"OBI" (Калужское шоссе) --- 29.04.07 --- время 14-20...
Я, замечен был,... не спорю... НО ИЗВИНИ времени не было сфоткать твое АВТО ... Хотя крутился возле тебя и твоего АВТО минут 10...
Tabaes:
|
Pumchik ББФФ FF2 хетч *363** Место магазин"OBI" (Калужское шоссе) --- 29.04.07 --- время 14-20... Я, замечен был,... не спорю... НО ИЗВИНИ времени не было сфоткать твое АВТО ... Хотя крутился возле тебя и твоего АВТО минут 10... |
Ага! а я там ждал ещё одного одноклубника!
ББФФ серебристый седанчеГ с номером вроде 740 на Бибиревской около 20:00 были на втречных курсах...
slavkin.mobile
29 April 2007
Да уж
Честно говоря, даже и не помню, когда это я на Профсоюзку сворачивал %)
slavkin.mobile
25го, это 60-ти летие октября, мы вместе с ленинки съехали
Aleksandr.86
29 April 2007
ББФФ
004 фф2, седан ГИА, ждинс такой же как и у меня
На велозаводском рынке
slavkin.mobileа опозновательные знаки клуба я бы приобрёл
я фоткал для галереи владельцев ST, потом увидел в списке что твоя!
Asket:
|
Привет SolSystem позавчера на улице Щорса.. от серебристой Ниссан Примера, которая обогнала вас и отморгалась аварийкой после выезда из двора)) |
привет. а я еще удивилась, чтобы это моргание значило, что вы извиняетесь за обгон, или что ругаетесь на то что не спешу.
А что у вас за жесть произошла с правой стороны?
ББФФ вчера вечером, примерно в 18:45 на Ломоносовском проспекте на перекрестке с Ленинским дружелюбному одноклубнику на новом черном седане ФФ2 с номером
387. Мы были с братом на белом Лансере.
http://img172.imageshack.us/img172/7335/image00059vz7.jpg
А тут, извини, у тебя стекло бликануло
http://img258.imageshack.us/img258/5448/image00060lb1.jpg
HI: 853Привет чоорному хэчу ФФ2 вчера примерно в 10.20-10.40 на Варшавском шоссе за МКАДом в область.
Спалил тебя из маршрутки
slavkin.mobileА это не ты постоянно стоишь на каховке недалеко от Чертановского ЗАГСа? Если, да, то часто тебя вижу.
slavkin.mobile
30 April 2007
Swore:
|
slavkin.mobile
А это не ты постоянно стоишь на каховке недалеко от Чертановского ЗАГСа? Если, да, то часто тебя вижу. |
Нет
Я живу на Северо-западе от Москвы
Иногда заезжаю в ЮЗАО (друзья) + в Мегу-Теплый стан.
А какой номер у стоящей там машинки? Можно попросить фото?
29.04.07.
Hi 413 черному фф-2 около 15:00ч. перед Балаклавкой в центр ББФФ.
И 624 серебро фф-2, 17ч с копейками перед Пражским перекрестком в область
От седана тоник фф-2.
Alexa Получила записочку.
Пасиба за пожелания и тебе удачи
SworeНет, не я
Ник товарища не помню, но у него очень прикольные буковки
Champion's girl
30 April 2007
kvin Привет сегодня в 14.45 где-то на Каширке, углядела тебя, даже не стала сворачивать под мост, а решила поехать в объезд лишь бы тебе посигналить
Сегоня утром на встречных курсах на начале Варшавки (я в центр, ты в область) джинсовый хетч с именными рамками, ник какой-то короткий